一波三折,终于消掉了分期专项额度

2436 20
一波三折,终于消掉了分期专项额度
原来一直有5w9的分期专项额度,用不了,又占信报。
11月看到论坛有人说电话可以取消,所以马上打电话去客服,客服立即登记了,并且说会在下一个账单日生效,12月3号是账单日,4号查看还在,马上电话客服,客服说再等两天看看,6号还在,又打电话再登记。
后来升到更高级客服给我回电,说加急处理,2个工作日后生效。今天看,消除了,终于清爽了。 一波三折,终于消掉了分期专项额度

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
manwwk2021-12-19 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰冰元2021-12-9 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2021-12-9 22:50
雪球先生2021-12-9 22:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

散步的凉鞋  黑钻会员  2021-12-9 21:47:58  | 显示全部楼层
我的是自己莫名其妙的没了
岁月无声1986  钻石会员  2021-12-9 22:10:48  | 显示全部楼层
我老婆的申请取消专项分期额度,把额度从19.4万降到10万。一次没成功,两次才成功,结果就黑了,临时额度额度没了,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的影子2022-10-3 16:29
linqianwang  蓝钻会员  2021-12-9 22:12:50  | 显示全部楼层
我也打电话取消了,说是下个账单日生效
star520  钻石会员  2021-12-9 22:23:51  | 显示全部楼层
原来要自己打电话取消
岁月无声1986 发表于 2021-12-9 22:10
我老婆的申请取消专项分期额度,把额度从19.4万降到10万。一次没成功,两次才成功,结果就黑了,临时额度额度没了,哈哈
日啊,我也黑了
IIIIIIIJOE  钻石会员  2021-12-10 00:04:58  | 显示全部楼层
我打了两次都没成功 放弃了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的影子2022-10-3 16:29
qianmoV5  钻石会员  2021-12-10 00:53:27  | 显示全部楼层
我这样算成功了吗?上个月中下旬给客服电话,消费额度由13w降到10万,分期原先有11万也叫她取消,她说这个月账单日后生肖,是成功了吗 一波三折,终于消掉了分期专项额度
我APP显示的9w…  今天打算先去打份征信看看然后找客服去掉
hcx7062  钻石会员  2021-12-10 05:22:41  | 显示全部楼层
分期专项额度那里不显示具体数字就不在征信上体现是吗?
岁月无声1986  钻石会员  2021-12-10 07:18:24  | 显示全部楼层
qianmoV5 发表于 2021-12-10 00:53
我这样算成功了吗?上个月中下旬给客服电话,消费额度由13w降到10万,分期原先有11万也叫她取消,她说这个月账单日后生肖,是成功了吗[图片]
没降下来
岁月无声1986  钻石会员  2021-12-10 07:18:49  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-12-9 23:20
日啊,我也黑了
废行很见啊
爱瓜瓜  钻石会员   楼主| 2021-12-10 08:22:18  | 显示全部楼层
hcx7062 发表于 2021-12-10 05:22
分期专项额度那里不显示具体数字就不在征信上体现是吗?
我估计还得等45天。
爱瓜瓜  钻石会员   楼主| 2021-12-10 08:24:19  | 显示全部楼层
岁月无声1986 发表于 2021-12-9 22:10
我老婆的申请取消专项分期额度,把额度从19.4万降到10万。一次没成功,两次才成功,结果就黑了,临时额度额 ...
是的,那个高级经理给我通话的时候也说了,取消这个分期额度,会影响后续提额和贷款什么的。
chenc5299  钻石会员  2021-12-10 08:49:23  | 显示全部楼层
同黑,连账单分期都没了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龙鞭见血2022-1-11 15:38
岁月无声1986  钻石会员  2021-12-10 12:48:26  | 显示全部楼层
爱瓜瓜 发表于 2021-12-10 08:24
是的,那个高级经理给我通话的时候也说了,取消这个分期额度,会影响后续提额和贷款什么的。
不管他,废行10万够了
qianmoV5  钻石会员  2021-12-10 12:52:30  | 显示全部楼层
岁月无声1986 发表于 2021-12-10 07:18
没降下来
是不是要等这个月账单出来再确定知道有没有降下来呢?还是现在知道就该马上给客服电话强调?