发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

韩国 金浦-济州 最繁忙的航线之一

1900 12
最近去济州上瘾了 好久没写过帖子 又来水了
去程OZ8977 回程OZ8984
值飞的都是A321 值机都给了经济第一排 怀念给商务的日子555 然后刷航段也挺麻烦的 要买7折票也不是想买能买到的 都是命…
韩亚的济州休息室是在安检前的 都是没有热食 环境还是挺好的 还有圣诞树了 济州机场人是真的多
机上0服务 真的不是为了刷段的话 坐什么航空都一样啦 基本都有行李额 不托运也没事 液体什么都带~ 只要不坐德威就好(个人不喜欢)
永远来不腻的济州岛 海是真的蓝 大家疫情结束可以挑几天来逛逛
济州机场旁边拍飞机真的超级棒 0距离接触 听降落的轰鸣声真的爽到了
还是看图介绍吧哈哈 韩国 金浦-济州 最繁忙的航线之一
韩亚的配色我觉得有一种高级感 韩国 金浦-济州 最繁忙的航线之一
这个欢迎界面我觉得很好看 韩国 金浦-济州 最繁忙的航线之一
到济州岛 石头爷爷也换圣诞装了 韩国 金浦-济州 最繁忙的航线之一
济州岛拍机真的超棒 终于等到oz 韩国 金浦-济州 最繁忙的航线之一
看日落 真的好美 韩国 金浦-济州 最繁忙的航线之一
还去打卡了burberry快闪 韩国 金浦-济州 最繁忙的航线之一
看不腻的海 韩国 金浦-济州 最繁忙的航线之一
回城也是第一排 韩国 金浦-济州 最繁忙的航线之一
休息室在安检前 里面还放了小圣诞树 韩国 金浦-济州 最繁忙的航线之一
机场人真的多 韩国 金浦-济州 最繁忙的航线之一
在国内的免税店买了玩偶 韩国 金浦-济州 最繁忙的航线之一
值飞 韩国 金浦-济州 最繁忙的航线之一
韩亚优先登机顺序 韩国 金浦-济州 最繁忙的航线之一
玩了几天真的累了 韩国 金浦-济州 最繁忙的航线之一
最后拍了张夜景
还有韩亚行李优先坐的真的很好 真的按商务-星空会员-普通的顺序来的
疫情结束来济州逛逛吧 在韩国现在我真的每个月来一次都来不腻!

鲜花 (12朵) 鲜花榜
小布鲁斯2022-10-15 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062022-1-9 05:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
takiqing2022-1-8 08:39
似锦常客2021-12-13 19:14
烧粥煲汤2021-12-12 02:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

eunwo.o_c  黑钻会员  2021-12-10 13:16:32  | 显示全部楼层
OZ 的客舱还挺温馨的
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
是果冻啊  白金会员   楼主| 2021-12-10 17:03:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Get到你的方法 下次试试看哈哈哈
根室本線  黑钻会员  2021-12-11 01:37:05  | 显示全部楼层
韩国国内线人这么稀疏的吗
Ky.  钻石会员  2021-12-11 02:11:09  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2021-12-11 01:37
疫情前一天班次是世界最多的
是果冻啊  白金会员   楼主| 2021-12-12 01:45:56  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2021-12-11 01:37
人很多啊
bakerd  钻石会员  2022-1-8 20:47:57  | 显示全部楼层
这个航线是不是全球乘客和班次最多的航线啊?