中国银行也是莫名其妙的

2056 27
中国银行也是莫名其妙的,昨天下午接近4点打电话给我说身份信息过期,尽快去柜台办理,晚上就把名下所有银行卡全部冻结了,简直了,我又不住在银行里面,我还要上夜班,你们下班比我早上班比我晚,哪怕给一周时间啊,现在在柜台解冻麻烦的要死,南京那边的支行只管冻结不管解冻,真的是无语了 中国银行也是莫名其妙的
中国银行也是莫名其妙的
中国银行也是莫名其妙的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yanguestc2021-12-9 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小鸡炖蘑荁2021-12-9 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晓白gq2021-12-9 11:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

皆复  空乘  2021-12-9 10:48:30  | 显示全部楼层
几张一类卡?
小新INFINITI  黑钻会员  2021-12-9 10:52:00  | 显示全部楼层
因身份证冻结好解锁
wootaeckhun  钻石会员  2021-12-9 10:58:30  | 显示全部楼层
身份证过期账户不收不付,没有任何问题呀。手机银行还有小程序也可以更新身份证的哦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中行股东2021-12-9 11:17
SPARKLE  金卡会员  2021-12-9 11:34:39  | 显示全部楼层
慢慢地  所有银行都这样了
身份证失效一天就冻结了
前两年就来个电话提醒了一下  然后就冻结  就让你跑银行柜台
现在好多了  大部分银行app或者公众号可以更新身份证了
gujiangjiang  黑钻会员   楼主| 2021-12-9 11:50:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实去年就打电话让我更新身份证了,没时间,也能正常用,昨天让我更新上夜班去了,晚上就冻结了,麻烦,在柜台各种更新信息,核对信息,然后要一张卡一张卡分开解冻,现在都快12点了我还在柜台,柜员小姐姐连饭都没来得及吃
zrw931103  蓝钻会员  2021-12-9 11:55:37  | 显示全部楼层
app不是可以自助更新 但渣IT,更新完还是会打电话……
你饿不饿  钻石会员  2021-12-9 11:57:40  | 显示全部楼层
自找的麻烦还说什么
WangX_1201  白金会员  2021-12-9 11:59:25  | 显示全部楼层
国庆前我身份证过期了好久就被冻结了,问了工行应该是过期90天会冻结借记卡,手机上传照片就可以解开的。信用卡不冻结,等身份证那个月就靠信用卡活着了,账单日找同事帮我还款
gujiangjiang  黑钻会员   楼主| 2021-12-9 12:00:20  | 显示全部楼层
zrw931103 发表于 2021-12-9 11:55
app不是可以自助更新 但渣IT,更新完还是会打电话……
亲测app更新没用,我app一直提示身份证有效期正常无需更新,但是确实因为身份信息过期批量冻结了
gujiangjiang  黑钻会员   楼主| 2021-12-9 12:00:50  | 显示全部楼层
SPARKLE 发表于 2021-12-9 11:34
慢慢地所有银行都这样了身份证失效一天就冻结了前两年就来个电话提醒了一下然后就冻结就让你跑银行柜台现在好多了大部分银行app或者公众号可以更新身份证了
app更新没用,我冻结之前app就更新过身份证,有效期是正常的,依然被批量冻结了
gujiangjiang  黑钻会员   楼主| 2021-12-9 12:01:11  | 显示全部楼层
wootaeckhun 发表于 2021-12-9 10:58
身份证过期账户不收不付,没有任何问题呀。手机银行还有小程序也可以更新身份证的哦。
中行是我的主力卡
WangX_1201  白金会员  2021-12-9 12:01:42  | 显示全部楼层
WangX_1201 发表于 2021-12-9 11:59
国庆前我身份证过期了好久就被冻结了,问了工行应该是过期90天会冻结借记卡,手机上传照片就可以解开的。信用卡不冻结,等身份证那个月就靠信用卡活着了,账单日找同事帮我还款。
不过也看银行,我四大行的借记卡都被冻了,我们公司自己的银行的卡就没冻,不知道是不是工资卡的原因。
gujiangjiang  黑钻会员   楼主| 2021-12-9 12:02:18  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2021-12-9 10:52
因身份证冻结好解锁
特别麻烦,我几张卡搞了两个小时,还打电话给南京某支行扯皮,这边说是南京冻的,要南京解冻,南京说就近原则,要当地分行解冻,最后搞了两个小时才结束
刷卡不败  黑钻会员  2021-12-9 12:06:20  | 显示全部楼层
我都是提前半年主动换身份证,拿好后就挨家去银行,电信运营商更新信息
樱柠    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gujiangjiang  黑钻会员   楼主| 2021-12-9 13:06:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我去年就通过app更新过身份证了啊,你没看到我的回复么?app上面一直提示身份信息正常,有效期状态正常,我还能怎么弄?平常三班倒累的要死,难得有空休息银行也休息关门,我能怎么办呢?一拖再拖,去年就开始隔几个月来电话喊我补充身份信息了,但是app上一直提示身份信息完整啊,所以莫名其妙这次突然冻结,去网点也说身份信息是正常的,然后网点一张一张解冻,就这样
gujiangjiang  黑钻会员   楼主| 2021-12-9 13:09:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我19年11月中旬更换的身份证,当时就把能更新身份证的app和银行信用卡等身份信息全部更新了一遍了,别的银行全都正常,就中行一直提示身份信息过期,我也是醉了 中国银行也是莫名其妙的
gujiangjiang  黑钻会员   楼主| 2021-12-9 13:12:23  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2021-12-9 12:06
我都是提前半年主动换身份证,拿好后就挨家去银行,电信运营商更新信息
我也是啊,身份证快到期前半年去更换的身份证,身份证下来之后立马就去各大银行app和信用卡app更新了身份信息,除了中行其他银行都没问题啊,中行我也更新成功了啊,但是还是一直提示我身份信息过期,我能怎么办。。。今天去网点,网点也说了,信息是齐全的,不知道为什么冻结,还打电话给南京某支行,说信息正确为什么要冻结,南京某支行只是要求这边进行解冻,冻结的理由还是身份信息过期 中国银行也是莫名其妙的