沃尔玛卡最后的优势也没了

8668 17
一直留着沃尔玛卡没销,最大的好处就是沃尔玛小程序周五9折。
但是最近发现沃尔玛怎么全变次日达了,菜和水果也不卖了,又不方便第二天等一天。
沃尔玛好好的一个超市,这是在走什么路线,沃尔玛卡是不是终于要销了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

留着咯,有去沃尔玛购物偶尔抽出来用一下,我的沃尔玛已经有效期免年费了。其实消卡也很麻烦的,客服反复打电话挽留,没必要就别消了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1376892021-12-10 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunshine9999  钻石会员  2021-12-8 23:59:10  | 显示全部楼层
交行理财专家 发表于 2021-12-8 23:45
留着咯,有去沃尔玛购物偶尔抽出来用一下,我的沃尔玛已经有效期免年费了。其实消卡也很麻烦的,客服反复打电话挽留,没必要就别消了。
留一次给60元刷卡金,俩月给一次,挺好的
sunshine9999 发表于 2021-12-8 23:59
还可以每两月玩一次呀!这个666
sunshine9999  钻石会员  2021-12-9 01:56:52  | 显示全部楼层
交行理财专家 发表于 2021-12-9 01:09
还可以每两月玩一次呀!这个666
干吧
周五沃尔玛消费还是9折啊,小娇的积分兑换成沃尔玛刷卡金
飞客2372323  钻石会员  2021-12-9 09:24:35  | 显示全部楼层
sunshine9999 发表于 2021-12-8 23:59
还可以这么玩,666
maxif  蓝钻会员  2021-12-9 09:34:23  | 显示全部楼层
沃尔玛在中国又关店几十家,应该快全军覆没了
cxlr1501  钻石会员  2021-12-9 11:35:25  | 显示全部楼层
我们这的沃尔玛全部都关门倒闭了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1376892021-12-10 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Elna820  白金会员  2021-12-9 12:21:14  | 显示全部楼层
周五沃尔玛九折?我都不知道,我们村刚通网。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1376892021-12-9 18:29
心心相印  蓝钻会员  2021-12-9 12:48:15  | 显示全部楼层
DQ。已销
驿路狂飚  钻石会员  2021-12-9 14:07:33  | 显示全部楼层
到店消费还是可以的
飞客137689  白金会员   楼主| 2021-12-9 18:28:34  | 显示全部楼层
交行理财专家 发表于 2021-12-8 23:45
我记得是一年刷多少笔才免年费来着
飞客137689  白金会员   楼主| 2021-12-9 18:29:14  | 显示全部楼层
马儿吃饭跑得快! 发表于 2021-12-9 09:13
周五沃尔玛消费还是9折啊,小娇的积分兑换成沃尔玛刷卡金
主要平时不去实体店,这次发现小程序全升级成了次日达
文澜  蓝钻会员  2021-12-9 21:40:51  | 显示全部楼层
我的沃尔玛想销掉,客服给了期免