农行航空白有必要办理吗

9267 37
鲍勃的酒馆  钻石会员  2021-12-8 23:11:22  | 显示全部楼层
noiprouting 发表于 2021-12-8 22:43
我细算了一下,就保守按照1w里程等于500元计算吧。800的年费,相当于16000里程。白金比例12:1,金卡比例15:1,要多刷出这16000里程,平衡点是96w的消费。白金卡96w÷12=8w里程,金卡96w÷15=6.4w里程。8w-6.4w=1.6w。结论是年消费额超过96w,就是白金卡划算。当然,如果算上精粹白那个每月1w,总消费就是108w。
800年费只收一次啊
flydog  钻石会员  2021-12-8 23:58:18  | 显示全部楼层
noiprouting 发表于 2021-12-8 22:43
我细算了一下,就保守按照1w里程等于500元计算吧。800的年费,相当于16000里程。白金比例12:1,金卡比例15:1,要多刷出这16000里程,平衡点是96w的消费。白金卡96w÷12=8w里程,金卡96w÷15=6.4w里程。8w-6.4w=1.6w。结论是年消费额超过96w,就是白金卡划算。当然,如果算上精粹白那个每月1w,总消费就是108w。
白金的年份只有第一年收,所以这个成本要摊销到持卡的时间上,如果按5年算,平均每年是96/5,约等于20万。如果续卡,持卡时间越长,每年的金额越低。说不定刷几年就腻了呢
DZdanny    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Luxid  蓝钻会员  2021-12-9 08:20:00  | 显示全部楼层
航空白难道不是第一年必须800,然后后面可以申请30次刷免的嘛?
LL0001  禁止访问  2021-12-9 08:57:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非联名卡没国航南航
Soukalee1949  黑钻会员  2021-12-9 09:01:26  | 显示全部楼层
其实金卡也一样,白金能下就办一张,刷免又没所谓
能下就申,有会员双倍里程卡也不亏,反正每个卡最多也就只能刷1w多点
任风吹动  金卡会员  2021-12-9 11:08:07  | 显示全部楼层
noiprouting 发表于 2021-12-8 22:22
月均消费1w的话,拿5倍积分封顶就是5w,一年60w,20:1兑换3w里程。如果月均超过1w,多出来的部分刷精粹就不划算了,要刷航空白。如果月均在2w消费,那么多出来的这12w消费兑换的里程值不回800的年费,持个金卡就够了。所以,月均4w朝上的消费才有是金卡和白金卡的平衡点。月均5w朝上的消费,才有必要办个航空白。粗略计算。
狠人啊
橘子发条的  钻石会员  2021-12-9 12:56:44  | 显示全部楼层
散了吧,算了半天不知道880块是管8年的吗?
liu_flyert  蓝钻会员  2021-12-9 20:17:47  | 显示全部楼层
精粹南航白双持,总共刚880,又不多。
梦枫945  白金会员  2021-12-12 22:12:32  | 显示全部楼层
我细算了一下,就保守按照1w里程等于500元计算吧。800的年费,相当于16000里程。白金比例12:1,金卡比例1 ...
微信5倍,会员5倍,生日10倍,被你吃掉了?
无意义,航司金卡即可
卡多钱多  禁止发言  2022-2-10 09:48:36  | 显示全部楼层
感兴趣的老铁可以留v交流