发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西溪万怡酒店--建议退群

2517 20
今年刚入坑万豪的新人,囤的房券。
因为家就在西溪边上,因此开放预约没几天就去打卡了。
首先地段真的和西溪没啥关系(过去大概一公里左右),不过这个地块确实都会在名字里加上西溪,也无妨。附近都是回迁房,质量不佳。
其次CI明显感觉到前台的不专业,方便安排、入住流程都感觉像个实习生,问健身房在哪里答曰关闭了,我说app上不是显示有么(我住家附近的酒店就是想来健身的阿我丢),答曰:等别人来了再给我处理,合着你是拉来凑数的呗。
房间硬件还行,窗外日常工地景,不过西溪这块这里面都在开发,也正常。
下午出门散步后,告知健身房关闭的解决方案是给行政待遇,心想着虽然没解决问题但也不为难了,于是就去体验了HH。但是这家的HH真是一言难尽,不管是出品质量还是数量,都一言难尽。
早餐应该说保持论坛里一如既往的烂的水准,并且盘子磨损严重,有些还没有清洗干净。
重点来了,其实本来都没拍图,也不想吐槽的…但是最近发生一件事情让我真的感受到这家酒店的不专业。
因为房券是有一夜加赠500积分的,之后入住的四五家都隔天基本到账了,这家硬是十五天过后还没有消息。于是我联系了客服,客服说联系酒店。这时候骚操作来了,别的酒店就是直接入账500积分。
而这家,竟然再给我弄了一个入住,并且取消了,也没成功给到我500积分…
西溪万怡酒店--建议退群
我真是服了这家酒店的专业性了,健身房关闭一个月了app上不取消;加赠积分给不到位;前台不专业;HH寒碜的不如取消;早餐也就快捷酒店水平
标签: 西溪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客25504542021-12-8 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
还要自行车吗?2021-12-8 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bandiaodaoshi  钻石会员  2021-12-8 11:03:48  | 显示全部楼层
这家离西溪很近啊,过了马路就是西溪湿地,去湿地公园景区北门也只有500米
我核销房券的500分也没到,客服说是离店后15个工作日到,他家吃的都很烂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云间五阿哥2021-12-8 11:40
鱼尾  钻石会员  2021-12-8 11:17:24  | 显示全部楼层
貌似这家风评是不好。。。
炎黄子孙  蓝钻会员  2021-12-8 11:38:39  | 显示全部楼层
我估计搞不好前台是觉得你想要补欢迎分,所以跟会员中心发了个邮件重新登记的入住分,然后之前的入住记录就被撤销然后更新掉了…你看看积分对不对,如果还不对的话还是得给前台打电话补抛
金融小可怜  白金会员   楼主| 2021-12-8 11:48:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
4p是同一个档位的吧?起码在房券是一个价位,但是4p不要好太多
金融小可怜  白金会员   楼主| 2021-12-8 12:34:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,但是房券里还可选的嘉兴4p,之前去体验了,酒廊就没显得那么敷衍,感觉还是态度问题。
金融小可怜  白金会员   楼主| 2021-12-8 12:35:01  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2021-12-8 11:38
我估计搞不好前台是觉得你想要补欢迎分,所以跟会员中心发了个邮件重新登记的入住分,然后之前的入住记录就被撤销然后更新掉了…你看看积分对不对,如果还不对的话还是得给前台打电话补抛
还是不对的,其实压根问题没解决。
张俊ZJ  钻石会员  2021-12-8 12:44:31  | 显示全部楼层
这家是特许经营
金融小可怜  白金会员   楼主| 2021-12-8 12:50:34  | 显示全部楼层
张俊ZJ 发表于 2021-12-8 12:44
这家是特许经营
难怪了
炎黄子孙  蓝钻会员  2021-12-8 18:23:29  | 显示全部楼层
金融小可怜 发表于 2021-12-8 12:35
还是不对的,其实压根问题没解决。
那还是得再打电话,强调不是欢迎分,而是单独抛的放假赠送积分,需要他们那边自己买的
金融小可怜  白金会员   楼主| 2021-12-8 19:25:38  | 显示全部楼层
爱吃东北干肠的时尚范do 发表于 2021-12-8 11:06
我核销房券的500分也没到,客服说是离店后15个工作日到,他家吃的都很烂
他家应该是不会弄…做不起活动就别做了