DHL进度卡着不动了

964 15
从美国发来的debit 卡 DHL一直显示在清关中。
需进口商提供单证才能继续清关流程。
DHL的服务代表会联系进口商提供所需的单证。如果没有被DHL联系,客户应该联系DHL的客服人员
然后并没有人联系我。请问我需要联系他们吗?这状态正常吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30615082021-12-28 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人间bu值得2021-12-8 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

人间bu值得  终钻会员  2021-12-8 10:03:56  | 显示全部楼层
正常
主动联系,应该是你的包裹没有预留手机号,或者是境外号码,这种情况,他们不会打电话的,还会要收你仓储费,很low
Jormin  钻石会员  2021-12-8 10:43:33  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2021-12-8 10:08
主动联系,应该是你的包裹没有预留手机号,或者是境外号码,这种情况,他们不会打电话的,还会要收你仓储费,很low
汇丰发快递乱发的 我之前也是dhl 包裹的收件人号码根本不是我的
Jormin  钻石会员  2021-12-8 10:44:19  | 显示全部楼层
超过三天要收仓储费 恶心死了 我当时直接说那不要了 你退回去吧 结果第二天说仓储费给我免掉了 不过我当时是只超过了规定免费仓储时间一天
看运气的时间来了。
飞客3055880  金卡会员   楼主| 2021-12-8 10:59:50  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2021-12-8 10:08
主动联系,应该是你的包裹没有预留手机号,或者是境外号码,这种情况,他们不会打电话的,还会要收你仓储费 ...
果然是手机号码没有预留,谢谢
BlueSkyXN  白金会员  2021-12-8 12:28:47  | 显示全部楼层
邮箱注意,当初Revolut定卡,dhl发电子邮件给我的,可以改
另外回国英文地址带手机号不是常识吗,你没写吗
飞客3055880  金卡会员   楼主| 2021-12-8 12:32:10  | 显示全部楼层
BlueSkyXN 发表于 2021-12-8 12:28
邮箱注意,当初Revolut定卡,dhl发电子邮件给我的,可以改
另外回国英文地址带手机号不是常识吗,你没写吗[ ...
不知道为什么没写,感觉是寄件方漏了
BlueSkyXN  白金会员  2021-12-8 14:40:46  | 显示全部楼层
飞客3055880 发表于 2021-12-8 12:32
不知道为什么没写,感觉是寄件方漏了
你要在门牌号那自己写 Phone +86XxX