发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]GOH订SLH可以享受环球客福利吗

1558 15
想用C4给我爸妈订两晚北京怡亨,不知道环球客GOH对于SLH有没有免费双早以及其它福利?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开灰机的舒克2021-12-8 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Doyoung    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ziran  白金会员  2021-12-7 21:46:20  | 显示全部楼层
有的。订单最好注明或者提前沟通好
小狼硬邦邦  白金会员  2021-12-7 21:46:46  | 显示全部楼层
请直接打给酒店询问
哦哟不错哦  钻石会员  2021-12-7 22:12:50  | 显示全部楼层
订SLH所有会籍权益一样,双早保证,升房视房态最多升一级,你要用券给你父母订需要给你父亲或者母亲注册一个白板号
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Convex  钻石会员   楼主| 2021-12-7 22:19:51  | 显示全部楼层
更新一下,美国大妈GOH订了,然后过几分钟回电话说酒店不让GOH,给取消了
所以是怡亨坑我?还是人家正常照章办事?
Convex  钻石会员   楼主| 2021-12-7 22:30:58  | 显示全部楼层
哦哟不错哦 发表于 2021-12-7 22:12
订SLH所有会籍权益一样,双早保证,升房视房态最多升一级,你要用券给你父母订需要给你父亲或者母亲注册一 ...
所以没注册号怡亨就不让GOH了吗= =
哦哟不错哦  钻石会员  2021-12-7 22:40:48  | 显示全部楼层
Convex 发表于 2021-12-7 22:30
首先SLH不存在GOH,GOH是让入住人享受环球客礼遇的的意思,SLH所有会籍一视同仁所以没有所谓GOH,然后你需要给你爸妈注册一个白板号,最后和美国大妈说你要做Award Transfer而不是GOH,如果美国大妈不会你明天白天找国内客服就行,微信客服就可以搞定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guxionchu2021-12-7 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦哟不错哦  钻石会员  2021-12-7 22:42:36  | 显示全部楼层
Convex 发表于 2021-12-7 22:30
Sorry微信客服现在不给订转让订单了,你可以打400电话
Convex  钻石会员   楼主| 2021-12-7 23:17:32  | 显示全部楼层
哦哟不错哦 发表于 2021-12-7 22:40
首先SLH不存在GOH,GOH是让入住人享受环球客礼遇的的意思,SLH所有会籍一视同仁所以没有所谓GOH,然后你需要给你爸妈注册一个白板号,最后和美国大妈说你要做Award Transfer而不是GOH,如果美国大妈不会你明天白天找国内客服就行,微信客服就可以搞定
美国大妈的确是transfer了,订单号变成我爸妈名字(只不过他们还没有hyatt号)然后大妈回电话说酒店单方面不接受,要求取消。我明天试试国内客服吧,谢谢你解释这么多!!
西风瘦马  钻石会员  2021-12-7 23:30:01  | 显示全部楼层
今天Agoda770块的特价不比上C4券更划算嘛
SLH我从来都没有把他们视为凯悦…