发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

康莱德酒店,我在猎德村口远眺广州塔

2968 38

一、 概览 | Overview

周末拜访广州朋友,入住康莱德酒店,算是不错的广州塔景体验。地理位置很好,服务和装修都不错,床品舒适度比较一般,整体 4.5 星➕。
周五和周日分别是现金和积分预订的两次入住,钻石会籍,前者升级了行政双床,后者只升级到豪华江景房。
酒店在猎德地铁口,igc 商场,建筑在珠江新城来看是不起眼的高层建筑,不过由于视线没有遮挡,景观正对珠江和广州塔。
门口都是圣诞气氛的装饰
大堂也很挑高,大堂以及门口都布置了蒂芬妮蓝圣诞树,慕名而来拍摄的旅客不少
电梯内的香薰氛围正好,不薄不厚

二、 客房 |  In Room

钻石会籍入住的服务可圈可点,比较有特色的是入住送的安神汤,很符合广州风味的炖汤。
整体布置比我预期更好,装修比较新,整体布局也很合理,细节做得不错,客房景观正对广州塔,虽然比不上四季瑰丽的角度,但在这个价位已经是性价比之王了。
唯一美中不足的是床铺的亲肤程度不够,冬天略微有些干燥,接触起来不太舒服。
需要注意的是,广州塔目前开灯时间为 19 至 22 点,其他时间段是关灯状态,景观比较一般。
两晚上送来了三只小公仔
行政客房配置的水是 5100
豪华客房配置的则是纯悦
洗手间完全分离,在进门处,格局跟广州 W,厦门希尔顿格芮类似
TOTO 的智能马桶
双台盆,两个人使用互不干扰,镜子的电视机很适合化妆的女主人。
高仪的龙头花洒,感觉质感比汉斯格雅略微差一些。
适老化设计很贴心,不过地排不太合理,只有花洒一侧能淋浴和排水。
周五晚上抵达已经深夜,广州塔已经休息了,我们还在路上。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊和餐厅值得体验,靠窗也能看广州塔。酒廊所有热食都需要单点,种类比较少,早餐是中西结合,热食甜品日式都蛮丰富。 康莱德酒店,我在猎德村口远眺广州塔
周日提前办理入住时,客房还没有清扫完成,安排先到行政酒廊休息。
空间很大,人不多,整体感受比较舒服。
菜品味道都还不错,种类少的可怜,经常吃很容易腻。
酒精饮品免疫体质,可惜了这部分的款待

四、 设施 |  Facilities

健身房也正对广州塔,面积紧凑不过器械类型还算丰富,维护到位成色也很新。
更衣室只有十几个柜子,但是汗蒸桑拿冰泉都配齐了,可谓麻雀虽小 五脏俱全。
泳池中规中矩,水质和规格都是普通配置,不过晚上人不多,总体游泳体验还是可以的。
泳池两边各有一个热水池,温度不够高,加上外面的冷风,体验挺一般的。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店门口晚上格外热闹,因为蒂夫尼蓝的圣诞树开灯后与五颜六色的广州塔同框,引来很多摄影师慕名而来,是一处小网红景点。 康莱德酒店,我在猎德村口远眺广州塔
转载网图,圣诞树与广州塔惊艳的合照,侵删。

六、 总结 |  Conclusion

广州的美食底蕴,每一次探索都能让味蕾得到极致的满足。尤其是文明路附近的达扬炖品,几乎是每年必来的餐厅。
这两晚广州康莱德的体验,跟论坛中极端粉和黑的两派不尽相同,总体上体验还是超出预期,酒店位置,客房品质,餐厅和酒廊服务可圈可点,床品舒适度和康体还有提升空间,结合性价比可以给到 4.5 分,推荐入住。 康莱德酒店,我在猎德村口远眺广州塔

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
大黑起飞2022-1-25 04:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
solaris32402021-12-19 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
goamry2021-12-19 10:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
李懋斯基2021-12-17 08:24
拉布拉多拉的多2021-12-14 13:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
@尹挚 感谢您近期选择入住我们广州康莱德酒店。非常荣幸您对我们酒店整体的认可,同时我们也留意到酒店目前存在的一些不足,我们会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。再次感谢您的分享。祝您周末愉快!
希尔顿荣誉客会AlgerYao 发表于 2021-12-11 20:49
@尹挚 感谢您近期选择入住我们广州康莱德酒店。非常荣幸您对我们酒店整体的认可,同时我们也留意到酒店目前存在的一些不足,我们会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。再次感谢您的分享。祝您周末愉快!
摘牌处理吧
Jojo16  终钻会员  2021-12-12 09:51:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

非常感谢原创分享!一生平安!
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-12 10:06:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-12 10:33:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
James.c  蓝钻会员  2021-12-12 10:51:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-12-12 11:16:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-12-12 11:21:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-12-12 12:08:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享