鼎致凑不够积分,准备销了

3654 32
鼎致是我的第一张带权益的白金卡,刚工作不久的时候申请的。当时浦发AE是神卡,很想要,奈何碰瓷不下来,次次秒拒,之后开始慢慢提(努)高(力)资(打)质(工)入坑其他银行白金。
目前持卡:招行经典白,农行国航白,建行大山白,邮储鼎致。还有同银行的其他普卡,和中行伪白金。
鼎致也用了好几年了,权益逐步增加,所以申请的人也越来越多了,而对我来说最实用的是6次接送机和偶尔用一两次的龙腾,其他运动之类的场所离我大老远根本用不到,而且也懒得卖了。
之前62或者双十一之类的都有多倍积分,持卡无压力,今年没有多倍积分活动,虽说平时zfb第一支付都是邮储青春卡,但还是刷不够20w积分,现在还差10w才能兑年费,现在也没了wusun方法。不想保留持卡压力大的卡,而且这两年也没有多少出行机会。
12月23收下一年年费,打算在这之前销卡,see you我人生中的第一张白金。
---分割线---
顺便问下鼎致销卡之后以后还有机会申吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Max225  终钻会员  2021-12-5 19:25:32  | 显示全部楼层
大概就像谈恋爱,说一次分手,再和好,以为不会再分开了。
可是啊,曾经分手的理由,将来一定会是你们再分开的那根心头刺。
分了,就别想着以后要不要和好。
成年人,体面点。就忘了邮储吧。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
啥都想要2022-2-19 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
S三笑S2022-2-3 02:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路小野记2021-12-24 19:29
强尼-2021-12-11 11:24
yong_08152021-12-8 14:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
Aluotii  蓝钻会员  2021-12-5 19:32:37  | 显示全部楼层
早就消了,哪怕下了小熊or全部放在生日月消费,依然需要刷10万才能免年费,这10万消费放在其他地方刷不香吗?
且权益真的很不好用,至少在我的城市代驾难用的一币,接送机来的都是比滴滴档次还低的车,销的时候都没犹豫
没啥用,销了就销吧
crystalx  白金会员   楼主| 2021-12-5 20:40:05  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2021-12-5 19:25
大概就像谈恋爱,说一次分手,再和好,以为不会再分开了。可是啊,曾经分手的理由,将来一定会是你们再分开的那根心头刺。分了,就别想着以后要不要和好。成年人,体面点。就忘了邮储吧。
秀儿
迷路的地图  钻石会员  2021-12-5 20:58:25  | 显示全部楼层
如果6次接送机和龙腾能用起来,是划算的
mailjian80  蓝钻会员  2021-12-5 21:35:04  | 显示全部楼层
我觉得划算啊,这卡
飞越天际线    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
user_name  钻石会员  2021-12-5 23:04:06  | 显示全部楼层
销卡不需要提前一个月?
夜读史书  白金会员  2021-12-5 23:52:24  | 显示全部楼层
我也准备销了,积分太难搞。10万我在工商消费多好
鼎致就是看起来不错,用起来一般,年费难度也是不低的一档,我是销了。
wangjianwap1120  钻石会员  2021-12-6 01:11:13  | 显示全部楼层
温暖是会越来越厉害的,感觉样卡吃力的还是销的好
crystalx  白金会员   楼主| 2021-12-6 01:19:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
wx和zfb 2倍积分
crystalx  白金会员   楼主| 2021-12-6 01:23:43  | 显示全部楼层
user_name 发表于 2021-12-5 23:04
销卡不需要提前一个月?
不是直接就能销吗,为什么要提前一个月
哈比128  蓝钻会员  2021-12-6 15:36:07  | 显示全部楼层
现在AE大放水
ciscocisco  钻石会员  2021-12-6 18:32:05  | 显示全部楼层
工行码,每天小熊卡500,年费怎么会不够呢,
crystalx  白金会员   楼主| 2021-12-6 21:20:28  | 显示全部楼层
哈比128 发表于 2021-12-6 15:36
现在AE大放水
已经没有了当年的热情,不打算再申了
阶f  钻石会员  2021-12-6 21:27:16  | 显示全部楼层
在这里,顺便请教一下,光大孝心卓越白和鼎致那划算