发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

后疫情时代,打卡长沙黄花国际机场2号贵宾厅(独立贵宾楼)

6799 34

一、 到达方式

高速自驾抵达:
①杭长高速:下高速之后,机场方向,留意一个匝道,提示去往乐翔路/T1航站楼/贵宾厅
②机场高速:下高速到达机场后,下桥,往T1方向,留意路牌,在指示路口右转,直行到尽头继续右转,约100m。
具体可以各大地图搜索:
黄花机场2号贵宾厅
磁悬浮/未来地铁6号线抵达:
去地面一层,T2航站楼北侧,下到地面一楼根据指示牌/询问工作人员
入口旁边有机场派出所,可以参考位置 后疫情时代,打卡长沙黄花国际机场2号贵宾厅(独立贵宾楼)
微信内置腾讯地图参考

二、 办理登记/就餐

前台登记,各家银行各自流程,具体自我摸索。
登记完成后留意方位:
独立安检口在登记台左侧,高端值机托运在右后方,右侧为主要区域,走廊通道两侧各自为各家银行冠名休息室。
尽头为餐厅区域,厕所在餐厅后方屏风后面。
注意,广发银行厅在餐厅右侧内。
【tips】前台登记之后,有接待员带去相应的厅,同时帮忙办理值机,如果是经济舱,可以帮忙办好的位置。同时,此贵宾楼有时会发餐券(有时会要有时不要,很迷)
❗另外,注意用餐提供时间哦(下方有图描述)
可以直接开车到门口,不怕风雨
通道眺望安检方向
通道望向餐厅方向,尽头开阔处为餐厅,尽头屏风后面是厕所
餐券
就餐,今天是粉和面条
用餐时间
打卡的粉
打卡的饺子

三、 休息区

每个厅里面都差不多,鄙人打卡过交通银行,长沙银行和农业银行厅,长沙银行的沙发最舒服。
疫情防控期间,每个厅有人员限制,所以可能分配到其他银行厅内。
厅内标配乐视超级电视和一些小零食,有呼唤铃。 后疫情时代,打卡长沙黄花国际机场2号贵宾厅(独立贵宾楼)
长沙银行厅(本地银行嘛)
农行
ABC

四、 出港区

到点之后,有接待员来叫你,带你去办理安检,之后用独立商务考斯特小车送到飞机下面。
如果是廊桥,则送到廊桥下面,然后从专用入口上桥后,再帮你办理登机手续。
如果是远机位,可以帮你避开人流登机。
此处因为涉及安检区域,故不拍照了哈,参考前面的一张眺望图片。

五、 番外:支持的银行卡列表

工商银行,广发银行,交通银行,农业银行,长沙银行,建设银行......
具体请参考各家标准。
湖南省-长沙黄花国际机场

鲜花 (13朵) 鲜花榜
Vinzo44742023-10-9 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一时2022-10-6 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pxs07382022-6-11 21:31
流浪:)2022-3-4 15:21
traveldp2022-2-17 07:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Aprilius  蓝钻会员  2021-12-5 13:39:30  | 显示全部楼层
谢谢分享,餐食除了饺子现在也有汤粉啦
SupersonicSpeed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
冰可乐  钻石会员   楼主| 2021-12-5 14:40:55  | 显示全部楼层
补图,承包一辆考斯特哈哈哈哈 后疫情时代,打卡长沙黄花国际机场2号贵宾厅(独立贵宾楼)
冰可乐  钻石会员   楼主| 2021-12-5 14:57:11  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2021-12-5 13:39
谢谢分享,餐食除了饺子现在也有汤粉啦
嗯嗯,之前还有汤圆hhhh
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-5 18:35:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-12-5 18:58:02  | 显示全部楼层
去过一次还不错
Bingoli1982  蓝钻会员  2021-12-5 20:04:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈
游走在路上  终钻会员  2021-12-5 20:09:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

走过一次,可惜好多当地同事送行,没有好意思去尝米粉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25049362022-6-6 10:43
BebeWon  终钻会员  2021-12-5 21:23:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
冰可乐  钻石会员   楼主| 2021-12-5 22:04:43  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2021-12-5 20:09
走过一次,可惜好多当地同事送行,没有好意思去尝米粉
这有啥啊哈哈哈哈
TomZhang  终钻会员  2021-12-5 23:03:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2021-12-6 00:01:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-12-6 08:03:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享