发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【更新】给各位大佬汇报一下长安无限飞2.0的使用近况

1040 22
第一周:定了周末往返西安-北海的航班,均提前取消。
第二周:定了周末往返西安-北海的航班,均提前取消。
这才研究长安航空的航线,基本2/3都会取消
发现,周末 西安-乌鲁木齐、西安-宜昌-温州,这两趟是稳的
故第三周:定了西安-乌鲁木齐
但是,魔性的是,西安机场在咸阳渭城区,而咸阳渭城区有病例,那么我只要从西安坐飞机前往乌鲁木齐就会被集中隔离。(来源于问询机场疫情防控中心,及机场主动电话告知我不要前往,落地就隔离)
申请非自愿退票,驳回,咨询长安航空、飞猪、驳回
现在反映给金鹏俱乐部了……
一次没出行,产品就作废了…………最无语的随心飞产品体验
以下是更新内容:
长安无限飞是3次no show作废,因为之前定了去厦门的,厦门也告知西安隔离,故有一次记录,加上2这2次,就3次了
航司回复,需要提供被隔离的证明,不是需要隔离的证明,是你真的被隔离了,才能非自愿……无语了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leeson.2021-12-5 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小安稳.  蓝钻会员  2021-12-5 12:20:29  | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈哈哈过 我本来也考虑用的 我一看全取消就没开...
JZBW  钻石会员  2021-12-5 12:28:04  | 显示全部楼层
这种情况航司应该延期才对。
皮皮鲁1  钻石会员  2021-12-5 12:36:52  | 显示全部楼层
用了三次,就取消一次,不正常航班可以改集团内,目前用起来挺好,没觉得坑,就是某地疫情防控西安出港坑死人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382021-12-5 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小安稳.  蓝钻会员  2021-12-5 13:26:07  | 显示全部楼层
皮皮鲁1 发表于 2021-12-5 12:36
用了三次,就取消一次,不正常航班可以改集团内,目前用起来挺好,没觉得坑,就是某地疫情防控西安出港坑死人
规则上说的不是不可更改么 可以更改那777太赚了
Skyteam  蓝钻会员  2021-12-5 13:31:27  | 显示全部楼层
2次就作废?
Aprilius  蓝钻会员  2021-12-5 13:32:10  | 显示全部楼层
产品是好产品,属地防疫政策有些恼火
大明宫  黑钻会员  2021-12-5 14:10:31  | 显示全部楼层
乌鲁木齐机场太严格了
皮皮鲁1  钻石会员  2021-12-5 15:27:36  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-12-5 13:26
规则上说的不是不可更改么  可以更改那777太赚了
非公司原因只能改长安自己后续航班,公司原因取消他们产品规则写了按照产品不正常航班保障,但是只能改集团内!就是这样,人家这产品没什么吐槽的,相反最良心的产品,唯一的就是公司原因取消的不正常航班保障没说清楚而已。
无资质  钻石会员   楼主| 2021-12-5 16:46:22  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-12-5 12:20
啊哈哈哈哈哈哈过 我本来也考虑用的 我一看全取消就没开...
哈哈哈,2/3的航班都在取消……撸取消险最佳航司
无资质  钻石会员   楼主| 2021-12-5 16:46:39  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2021-12-5 12:28
这种情况航司应该延期才对。
唉……
无资质  钻石会员   楼主| 2021-12-5 16:47:08  | 显示全部楼层
皮皮鲁1 发表于 2021-12-5 12:36
用了三次,就取消一次,不正常航班可以改集团内,目前用起来挺好,没觉得坑,就是某地疫情防控西安出港坑死 ...
对,最主要的就是乌鲁木齐地窝堡,在这跟我卡BUG…………
无资质  钻石会员   楼主| 2021-12-5 16:47:55  | 显示全部楼层
3次,但我之前已经有一次了,也是类似情况,厦门对西安的隔离,哪怕西安没
无资质  钻石会员   楼主| 2021-12-5 16:48:20  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2021-12-5 13:32
产品是好产品,属地防疫政策有些恼火
新疆政策YYDS
小安稳.  蓝钻会员  2021-12-5 17:39:14  | 显示全部楼层
无资质 发表于 2021-12-5 16:46
哈哈哈,2/3的航班都在取消……撸取消险最佳航司
招行一次200 前段时间已经撸满了 现在随心飞赔付的也少了 我打算开的 我朋友说让我查一下航线 我都惊了 哈哈哈哈
小安稳.  蓝钻会员  2021-12-5 17:40:06  | 显示全部楼层
皮皮鲁1 发表于 2021-12-5 15:27
非公司原因只能改长安自己后续航班,公司原因取消他们产品规则写了按照产品不正常航班保障,但是只能改集团内!就是这样,人家这产品没什么吐槽的,相反最良心的产品,唯一的就是公司原因取消的不正常航班保障没说清楚而已。
按道理来说公司原因应该是可以改外航的  你可以问他自购票补差价行不行
飞客2461138  钻石会员  2021-12-5 19:46:22  | 显示全部楼层
你应该不带核酸去机场值机柜台开拒载证明,完了再退票
无资质  钻石会员   楼主| 2021-12-5 20:59:43  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-12-5 17:39
招行一次200 前段时间已经撸满了 现在随心飞赔付的也少了 我打算开的 我朋友说让我查一下航线 我都惊了  ...
= =、光取消险已经撸回票价,还小赚,但是不甘心呀,实际一次未乘坐,却产品报废,话说招行不是取消赔付100么
无资质  钻石会员   楼主| 2021-12-5 21:00:38  | 显示全部楼层
飞客2461138 发表于 2021-12-5 19:46
你应该不带核酸去机场值机柜台开拒载证明,完了再退票
太折腾了……还得前往机场,早上6点40的飞机,得浪费一次接送机,还睡不成懒觉