发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真就离谱,万豪客服现在已经连补登积分这么基础……

2191 26
真就离谱,万豪客服现在已经连补登积分这么基础的操作都做不了了,已经不知道这客服专线还有什么用……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
y88162021-12-4 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

我前几天才打电话补登了 挂了电话就给我发邮件然后回复那条邮件附上水单snp就秒到了 直接说不提供水单肯定没办法补登的啊
LIVE  终钻会员  2021-12-4 19:36:39  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-12-4 19:33
我前几天才打电话补登了 挂了电话就给我发邮件然后回复那条邮件附上水单snp就秒到了 直接说不提供水单肯定没办法补登的啊
有一说一,隔壁4848补登的确快,而且不用水单。。。
mugiwara  钻石会员  2021-12-4 19:41:34  | 显示全部楼层
官网补啊,要人工干嘛
LIVE 发表于 2021-12-4 19:36
每家都不一样吧 可能这和万豪不要求酒店上传水单有关 不像凯悦能看到入住时自己的消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
先生知道2021-12-5 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朝阳二哥  钻石会员  2021-12-4 19:45:30  | 显示全部楼层
app和官网自己都能操作
gucfc7  钻石会员   楼主| 2021-12-4 19:45:31  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-12-4 19:33
我就搞不懂了,有会员号或者直接有预定号不就可以了吗,但是到这边人家提供了两种选项,要么你等10天不到我们补,要么自己上网站提交补登申请去,我说你们能补吗?他说他们也看不到……那就可能是不同客服水平有差异了
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
炎黄子孙  蓝钻会员  2021-12-4 19:51:05  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-12-4 19:36
嗯?这又是啥
windows  蓝钻会员  2021-12-4 20:34:22  | 显示全部楼层
打客服电话,回复邮件水单,次日到账。
确实流程非常有毛病…之前就因为这种补积分的破事怼到万豪赔了5000还是1W积分…
LIVE  终钻会员  2021-12-4 23:07:33  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2021-12-4 21:59
确实流程非常有毛病…之前就因为这种补积分的破事怼到万豪赔了5000还是1W积分…
那也是不戳啦
LIVE  终钻会员  2021-12-4 23:07:58  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2021-12-4 19:51
嗯?这又是啥
嗯嗯,ihg客服补分之快是一则佳话。。。
LIVE  终钻会员  2021-12-4 23:08:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,的确,补分这件事是,ihg的确效率高。
LIVE  终钻会员  2021-12-4 23:09:17  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-12-4 19:44
每家都不一样吧 可能这和万豪不要求酒店上传水单有关 不像凯悦能看到入住时自己的消费
嗯,各家有各家的惯例,不过能把麻烦留给酒店,把方便留给客人,就更好啦。
LIVE 发表于 2021-12-4 23:07
那也是不戳啦
当时实在是忍无可忍后花了两天时间“教育”了他们一番 整个会员中心都是非常离谱 店大欺客 没有站在消费者角度思考问题
大木头  钻石会员  2021-12-4 23:56:14  | 显示全部楼层
gucfc7 发表于 2021-12-4 19:45
我就搞不懂了,有会员号或者直接有预定号不就可以了吗,但是到这边人家提供了两种选项,要么你等10天不到我们补,要么自己上网站提交补登申请去,我说你们能补吗?他说他们也看不到……那就可能是不同客服水平有差异了
换个客服,客服会发邮件给你,回复后基本10-20分钟到账。