发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

潍坊桂水逸扉初印象:距离产生美,存在一些基础问题

1690 31
这家因为不同于标准化逸扉的装修特色和近期低廉的价格引起不少讨论,我也关注了很久,但真正入住却是短平快式的,问了防疫政策,放下电话就订车票下订单过来了。
第一印象,概括说就是“距离产生美”:好的方面从已曝光的照片已经可以一览无余充分体现(我就不多重复),而很多问题只有实际入住才会发现。
1 物业结构初始设计不佳,最初安排的房间如图,很别扭的大柱子小窗户,而兜兜转转又去看了几个房间,居然最后还是这个能住。而从沙发看这已是行政房了;
巨大的承重立柱和小窗户,这还是行政房
2 逸扉主打的几个特色虽然基本都在(不过水已是纯悦),但基础设施看不见的地方却配置一般,比如排气扇如同打雷,毫不夸张的说就是初版快捷的那种排气扇即视感;后厨排油烟系统估计不合标准,其上方的房间开窗就是浓烈的油烟,做的什么菜一闻就知道…
3 卫生问题:房间内垃圾桶里满满的垃圾;部分客房烟味非常重但并不开窗或者开空调通风;杯子很明显不干净杯沿都是水渍,善意揣测是涮了之后没擦干?(但新客房的杯子难道不该统一清洗消毒再放置吗?)欢迎果盘可是真的脏到呕。
上一位客人的垃圾!
欢迎果盘让人怀疑他家是不是不洗盘子
4 节约带来的一些不同:水是纯悦个人不介意;拖鞋是重复使用而且很过度都洗烂了,我觉得至少新入住客人应该配全新拖鞋吧?(注:拖鞋的问题经理郑重保证不会重复使用,破损可能是其他原因,我觉得也不能排除她说的可能性,所以飞友可以辩证看待不要听我一家之言
5 关于装修残余的问题,因为看了几个房间,所以相对了解全面点,客房与客房之间真的差异很大,有的严重到辣眼睛,所以后来入住的同学最好多比较一下。
6 会员待遇问题,事先没提任何要求,房型应该有升级到行政,因为有单人沙发和戴森(不过说句题外话,戴森就和各种洗浴备品一样,不必唯其马首是瞻,比如盐城开元大酒店,158的四星酒店也用戴森和智能马桶…)欢迎礼如图……只能说排面这个东西是玄学,但香蕉直接掐头去尾太混不吝(说是自助餐拿的)
欢迎礼,香蕉莫名其妙切掉头尾,配上脏盘子……
7 服务水平方面,也许我是“突击式”入住,接触到的都是团队更真实的一面,总的感觉很同意之前有飞友“业务水平一般”的评价,当然我要加一句“但态度比较积极和热情”。
8 房间里有臭大姐…那么冷还没冻死也是很顽强了。
9 荒是真的荒,方圆六公里之内就是聊斋片场,餐饮购物啥啥都没有,打车软件好像也没太多车;而且前面的人工湖周边似乎是破破烂烂的工地。
10 关于评价标准问题,我认为对于一家酒店的评价应该是多维度的,比如性价比维度、品牌标准维度、行业底线维度(比如安全、卫生、温度),所以“价格那么便宜就不要多事”的无效讨论就大可不必啦。
简单说下第一印象先去吃饭。ps补充个信息: 12月每周五六开自助,108/人,不参与三倍积分(但不知挂房帐有没有消费积分),先去看看品质如何。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
guxionchu2021-12-8 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2021-12-4 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我趣这  白金会员  2021-12-3 19:26:55  | 显示全部楼层
哈哈把你上次说的那句话还给你
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hisunlove2021-12-4 07:33
leigh19132021-12-3 20:07
我趣这  白金会员  2021-12-3 19:29:15  | 显示全部楼层
纯悦比5100好喝
我趣这  白金会员  2021-12-3 19:29:51  | 显示全部楼层
等下小助手又来了:亲,香蕉切开了是因为方便您吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzxkcd2021-12-3 21:49
Code670  钻石会员  2021-12-3 20:07:03  | 显示全部楼层
我趣这 发表于 2021-12-3 19:29
纯悦比5100好喝
纯净水怎么还是比矿泉水低了一个档次
legendfall  钻石会员  2021-12-3 20:16:55  | 显示全部楼层
拖鞋不可能洗过给你吧   不错了你还有果盘  我还没看到果盘呢。
legendfall  钻石会员  2021-12-3 20:19:39  | 显示全部楼层
这家正常吃饭有三倍积分么  没有服务费的话,三倍积分是不是算打个七折啊。一美元累积16.5分 ?
legendfall  钻石会员  2021-12-3 20:21:05  | 显示全部楼层
香蕉可能是从自助餐拿的,所以是切开一半的,感觉只有自助餐喜欢这么切香蕉
你说的这些问题,均价一千的酒店也有的,除了一次性拖鞋,其他绝大部分都是重复使用的吧,餐盘清洗不干净这些,之前四五千的酒店也曝光过,何况逸扉本来就是凯悦的快捷酒店,对于外地客人来说,都是为刷房服务的
hzxkcd  钻石会员  2021-12-3 21:50:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
逸扉除了之前囤的小龙虾券就没有餐饮积分过分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132021-12-3 21:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我趣这  白金会员  2021-12-3 22:00:59  | 显示全部楼层
我之前贴子里面写道这么一句话:凯悦前台双手递交房卡的这个细节我很开心,不知道集团是否刷到了我的贴,但有点小感动的,urcove前台也是这么做的,送水果也是他,这点值得表扬,服务方面我对某些说不三不四的话的员工确实有点鄙夷,望逸扉真要重视起来吧,把档次真的提到和凯悦一个标准(毕竟谁的钱是人民币刮来的呢?)也是我的一点祝福了
我趣这  白金会员  2021-12-3 22:02:34  | 显示全部楼层
我趣这 发表于 2021-12-3 22:00
我之前贴子里面写道这么一句话:凯悦前台双手递交房卡的这个细节我很开心,不知道集团是否刷到了我的贴,但有点小感动的,urcove前台也是这么做的,送水果也是他,这点值得表扬,服务方面我对某些说不三不四的话的员工确实有点鄙夷,望逸扉真要重视起来吧,把档次真的提到和凯悦一个标准(毕竟谁的钱是人民币刮来的呢?)也是我的一点祝福了
到时候urcove再大大方方的说,“欢迎回家”,才是真的回家