发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]计划2022年底环球票,求热心观众健康码帮忙

6216 88
飞客2470759  黑钻会员  2021-12-3 16:08:15  | 显示全部楼层
感谢分享,静候佳音
anasd  钻石会员  2021-12-3 16:54:32  | 显示全部楼层
这大概需要多少亚万里程啊,1000亚万里程换多少英里?新手不太懂亚万兑换规则
总动员  钻石会员  2021-12-3 23:04:11  | 显示全部楼层
greenyou 发表于 2021-12-3 15:40
好久不见纯技术贴了,支持一下!楼上的几位是太想当然了,中国护照一直是可以出国的,大部分国家签证也都正常,唯一的问题是回来要隔离,但是环球一圈隔离一个月也值得
对,现在签证是可以了,我明年也想环球游一圈
落苏Cheers  黑钻会员  2021-12-4 00:30:12  | 显示全部楼层
这个不错可以有的
落苏Cheers  黑钻会员  2021-12-4 00:30:33  | 显示全部楼层
一圈下来一百万亚万里程要么
jason1917810  钻石会员   楼主| 2021-12-4 00:55:11  | 显示全部楼层
greenyou 发表于 2021-12-3 15:40
好久不见纯技术贴了,支持一下!楼上的几位是太想当然了,中国护照一直是可以出国的,大部分国家签证也都正 ...
唯一的问题就是疫情变动的不确定性
flyaways  钻石会员  2021-12-4 11:26:25  | 显示全部楼层
你这个环球票就是主玩西班牙、冰岛和南美?季节可能要考虑一下
bill_free  蓝钻会员  2021-12-4 14:48:08  | 显示全部楼层
推荐你避开lhr 税太高了 离境税免了 还有个过境签啊 可以考虑其他欧盟国家 这样英签也可以免除
bill_free  蓝钻会员  2021-12-4 14:51:42  | 显示全部楼层
还有你这个是一套环球票吗 亚万环球票不是要求最后回到出发城市么
bill_free  蓝钻会员  2021-12-4 15:19:56  | 显示全部楼层
pek-hkg转机-tlv-mad停留或者转机-eze-mad转机或者停留-kef,fra-hkg转机-pek pek换pvg也可以 航班缺点 mad-kef 不是每天都有时间也差 而且是ib旗下廉价航空每次只放2个位子
kef-fra汉莎有航班 或者走SAS 哥本哈根转机或者停留
航班优点 避税 欧洲这里一个签证就可以 感觉这样至少帮你一个人省去1000开支 计划2022年底环球票,求热心观众健康码帮忙
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大浪淘沙fly2021-12-10 14:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
小鱼儿s2021-12-4 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bill_free  蓝钻会员  2021-12-4 15:25:17  | 显示全部楼层
接着LS 如果你有日航里程 我可以帮你再策划个更加BT的玩法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sun2819792021-12-29 14:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天边的小刀  蓝钻会员  2021-12-6 09:24:39  | 显示全部楼层
很久没见技术贴了,祝楼主顺利成行。
jason1917810  钻石会员   楼主| 2021-12-6 10:34:33  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2021-12-4 15:25
接着LS 如果你有日航里程 我可以帮你再策划个更加BT的玩法
有是有,问题是,飞不动,加上疫情等原因,稳妥最好
jason1917810  钻石会员   楼主| 2021-12-6 10:40:29  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2021-12-4 15:19
pek-hkg转机-tlv-mad停留或者转机-eze-mad转机或者停留-kef,fra-hkg转机-pek pek换pvg也可以 航班缺点 mad- ...
这个票有很多问题,咱们探讨一下。
1 MAD-KEF是没有票的,如果有OW联盟,只能lhr中转。
2 HKG回国比较尴尬,我怕到明年的年底,HKG转机回国依然不开放,那么我回不来也不行
3 回国的路线我查了一下,只有LHR靠谱,还有一个是CMB可以。DOH也不放票。上个月我查远期的HEL有票,但是,这个月查的时候 HEL-PEK或者HEL-PVG全线不放票。而且AY的商务现在只放三个月内的。具体可在论坛里面搜一下。关键词AY即可
4 回程还可以考虑JAL的NRT-DLC。但是多飞一程,JAL的税费大多是300多。我的计划当中,已经5停留2转机一开口了。如果飞JAL,我只能是放弃一段MAD-BCN。
5 关于英国,几次去欧洲,都因为英国的签证等等原因没去英国,借着这次没有回过的方法,逼着没办反飞LHR,去趟英国
jason1917810  钻石会员   楼主| 2021-12-6 10:42:40  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2021-12-4 14:51
还有你这个是一套环球票吗 亚万环球票不是要求最后回到出发城市么
统一国家或者地区
jason1917810  钻石会员   楼主| 2021-12-6 10:45:06  | 显示全部楼层
flyaways 发表于 2021-12-4 11:26
你这个环球票就是主玩西班牙、冰岛和南美?季节可能要考虑一下
冬天的冰岛很好玩的。夏天的PUQ还有USH即使不去南极也挺好。本来想去程KEF。回的时候EZE(SCL)-DFW-HNL(KOA)-NRT-DLC.苦于AA不放商务,而且过境的国家越多,疫情政策不可控性越多。所以不想这么走
薰君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也412 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bill_free  蓝钻会员  2021-12-6 12:21:37  | 显示全部楼层
jason1917810 发表于 2021-12-6 10:40
这个票有很多问题,咱们探讨一下。
1 MAD-KEF是没有票的,如果有OW联盟,只能lhr中转。
2 HKG回国比较 ...
1 MAD-KEF是没有票的
有 我查到过 所以我能告诉你每个航班放两张(目前这个航班明年7月11开始每周246,但是里程票没有放),但是如果换环球票能否换进去不得而知,而且时间不是很好,我只是告诉你个路线
2 HKG回国比较尴尬,我怕到明年的年底,HKG转机回国依然不开放,那么我回不来也不行
环球票至少等全部开放才行,欧洲直飞中国 5个1政策在 分分钟取消哭死
3 回国的路线我查了一下,只有LHR靠谱,还有一个是CMB可以。DOH也不放票。上个月我查远期的HEL有票,但是,这个月查的时候 HEL-PEK或者HEL-PVG全线不放票。而且AY的商务现在只放三个月内的。具体可在论坛里面搜一下。关键词AY即可
AY劝你放弃 放票没有规则,PVG PEK不可能换到商务票(反正我曾经搜索了半年都没有), 以前能兑换到AY商务的 只能HEL-XIA,HEL-TYO,HEL-ICN,HEL-KIX
bill_free  蓝钻会员  2021-12-6 12:24:20  | 显示全部楼层
jason1917810 发表于 2021-12-6 10:34
有是有,问题是,飞不动,加上疫情等原因,稳妥最好
利用日航 伪环球票 4W里程 做欧洲航班的衔接航班就可以 并不是飞大环球票
bill_free  蓝钻会员  2021-12-6 12:53:46  | 显示全部楼层
修改中1