发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海万誉会的推销简直牛皮癣啊...自从好久前有……

1404 11
上海万誉会的推销简直牛皮癣啊...自从好久前有次有信用卡权利在不知道哪家吃了顿自助就年年来推销,话术极为睿智,和保险不遑多让,我告知base不在上海后还孜孜不倦,说来旅游也可以用,简直exo me,马里奥不嫌这个组织拉低了比 格吗。年纪比我还大的老干部酒店还认为对年轻人有吸引力?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Siguaomin  钻石会员  2021-12-2 21:20:01  | 显示全部楼层
之前我因为买完卡后出来一堆附加条款,接连几个投诉把某店万誉会弄的鸡飞狗跳。前几天他们店一大妈估计又按照电话本给我打点话,我:“还记得我之前的投诉吗?”大妈:“哦,不好意思**。”电话挂断
鲜花 (6朵) 鲜花榜
laxi2021-12-3 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MattCS2021-12-3 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果条爸爸2021-12-3 09:50
夜的第珊章2021-12-3 09:19
木渎Kris2021-12-3 01:26
夜的第珊章    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
caser1p1  蓝钻会员  2021-12-3 09:21:25  | 显示全部楼层
找个律师信模版发给他们
puzzle_li  终钻会员  2021-12-3 10:21:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
雅高啊,我买和续了8年A+,现在还是,她们隔三差五给我打电话,也不知道这数据怎么维护的
satisfied0571  金卡会员   楼主| 2021-12-3 16:13:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
男女都有,男的好像是哪家喜来登,我拒了后他说:唉,这么难得的机会,你自己在想想。厥倒