发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉被夸大的北京三里屯洲际简报

1645 26

一、 概览 | Overview

大使之夜快到期,恰好看到三里屯洲际放积分房,立刻退了原本的西南华邑,改了三里屯。事实证明,有点小后悔
酒店优点在于地理位置,但这似乎也是仅有的优点。服务质量中规中矩,硬件与同价位的ic完全没法比。起码马桶不是自动的,花洒漏水,电视不能投屏,甚至连吹风机都不是dyson。
中间有一段小插曲,我大概3点到店,可能刚好遇到高峰期吧,排队的人非常多!!!我问了引导排队的职员有没有会员通道,答曰全部都是会员只能等。我心想**了,起码20多个人全部都是会员???好吧,你都这样说了我就安静的等呗,结果就是等了40分钟才办理入住,刷新最久记录,当初雪季在长白山都没等这么久

二、 客房 |  In Room

说说待遇吧,SA,升一级,送水果饮料券120券,饮料券可以在三楼酒吧换鸡尾酒🍹120券不能用于客房点餐。 感觉被夸大的北京三里屯洲际简报

三、 设施 |  Facilities

四、 总结 |  Conclusion

总体来说,服务平平,别说和同等级的(深坑,大梅沙)沒法比,就是隔壁的北辰洲际服务都比它好如果是大使之夜体验一下还是可以的,毕竟它卖的贵。但是想现金体验的话不推荐,个人觉得它不值这个价。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
苏州珠穆朗玛2021-12-5 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zylovesh2021-12-4 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fgy09112021-12-4 12:48
猫在钢琴上晕倒了2021-12-2 14:39
曹三岁2021-12-2 13:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

laplace    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这家硬件 餐饮都非常一般。就是因为在酒吧街价格卖的高才吹出这样的。
木窗  蓝钻会员  2021-12-2 10:54:26  | 显示全部楼层
北辰服务好?是认真的吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
LC-2021-12-2 13:05
儒斯特儿弟弟2021-12-2 11:52
。。。。。。。。。。。2021-12-2 11:43
legendfall  钻石会员  2021-12-2 10:55:29  | 显示全部楼层
主要是位置吧  三里屯使馆区  算是北京最潮流最**的地儿了  期望太高没戏
ninaleening  钻石会员  2021-12-2 11:08:39  | 显示全部楼层
楼主要是周末去的等房很正常,我们10月底去的,中午11点半到的,下午4点半才住进去,50平米的套房给了个三里屯景观套房,也算没白等。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.....2021-12-2 14:36
Takeshita  钻石会员   楼主| 2021-12-2 11:16:51  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2021-12-2 11:08
楼主要是周末去的等房很正常,我们10月底去的,中午11点半到的,下午4点半才住进去,50平米的套房给了个三里屯景观套房,也算没白等。
不是等房,就是排队等办入住
Takeshita  钻石会员   楼主| 2021-12-2 11:17:16  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2021-12-2 10:54
北辰服务好?是认真的吗
真觉得北辰可以喔,可能我入住那天人少吧
Takeshita  钻石会员   楼主| 2021-12-2 11:17:41  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2021-12-2 10:55
主要是位置吧三里屯使馆区算是北京最潮流最**的地儿了期望太高没戏
是的,现金住就算了,大使之夜体验一下还行
smywy  钻石会员  2021-12-2 11:22:13  | 显示全部楼层
唔。。。大使之夜没送早餐么
一一点点  钻石会员  2021-12-2 11:22:20  | 显示全部楼层
看到放在淋雨石凳上的大瓶,瞬间没了打卡的欲望
美好的一年  黑钻会员  2021-12-2 11:24:21  | 显示全部楼层
这家IC在开业时候硬件算不错的,也是CCD开始走红的时候。刚开业的时候负面新闻不断全是骂声,现在算好了。北京的酒店房价本身就高,不过就算和国内目前的IC比,硬件和设计也算可以的了,毕竟也只是个IC。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LIVE  终钻会员  2021-12-2 11:29:07  | 显示全部楼层
其实吧,我觉得是因为这家现在比较严格执行条款了,又多了很多限制。以前挺好的,服务也不错的,很热情,还会主动为了帮客人调房,下了班义务加班,等客人回来,带看房,再确定换什么房。也就是七八个月前。当然,那时候生意不如后来旺,但那个时候,长住客爆满也是真的,套房都是长住订着(不过当时长住套房有比较大力度优惠)。
那时候120还能点餐。有一说一,如果不让点餐,就去餐厅单点,打包,或送房间,这总可以了吧。就是以前凌晨点餐抵扣120还比较方便,现在夜里120就用不出去了。
这家等房很正常,北京刚无中高风险,再加上大家都是大使之夜快过期的
三里屯这家就行政套和景观套可以,硬件也好些,其他房型就都不行。深坑的酒廊和楼下早餐全都远不如三里屯这家的。
忙羊羊  蓝钻会员  2021-12-2 12:44:20  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-12-2 11:17
真觉得北辰可以喔,可能我入住那天人少吧
北辰是住过的ic地板
灿烂前行  黑钻会员  2021-12-2 13:21:41  | 显示全部楼层
大套硬件很可以,基础房体验不可能好,因为房型就很压抑,想要体验他家,行政起步
ruanjn  钻石会员  2021-12-2 13:29:46  | 显示全部楼层
北辰刚装修,这家已经开了五年了,硬件和新酒店比肯定没优势,不过维护保养的已经算不错了。
还有这家好硬件都在套房里,智能马桶大浴缸这些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
raysRRR  蓝钻会员  2021-12-2 14:22:06  | 显示全部楼层
现在入住要填承诺书,所以慢很多感觉