发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航换的积分票一年有效期

1124 19
东航换的积分票一年有效期内因为疫情反复一直没出的去门,眼看到期了,请问各位大神有啥办法退吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Yearsuncle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alison10326  白金会员   楼主| 2021-12-2 10:02:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
出票了,没有疫情···还有一个周···说封不了小区就没戏····
我要开始了  黑钻会员  2021-12-2 11:03:35  | 显示全部楼层
买哈尔滨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马冬梅2021-12-2 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIVE  终钻会员  2021-12-2 11:21:22  | 显示全部楼层
Alison10326 发表于 2021-12-2 10:02
出票了,没有疫情···还有一个周···说封不了小区就没戏····
如果这波疫情没赶上,那只能押延误/取消了……但留给楼主的时间不多……就……
Alison10326  白金会员   楼主| 2021-12-2 14:03:01  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-12-2 11:21
如果这波疫情没赶上,那只能押延误/取消了……但留给楼主的时间不多……就……
已经出票海口了,去年就出了只是一直没出的去·····
Alison10326  白金会员   楼主| 2021-12-2 14:03:23  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-12-2 11:21
延误可以有啥操作
LIVE  终钻会员  2021-12-2 14:23:46  | 显示全部楼层
也是一样就是改签直到不正常。。。
Alison10326  白金会员   楼主| 2021-12-2 15:15:13  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-12-2 14:23
也是一样就是改签直到不正常。。。
估计明年六月才去,可能不能改那么靠后吧·····不正常就是积分作废呗,钱还能退回来吧····
LIVE  终钻会员  2021-12-2 16:04:08  | 显示全部楼层
Alison10326 发表于 2021-12-2 15:15
估计明年六月才去,可能不能改那么靠后吧·····不正常就是积分作废呗,钱还能退回来吧····
你哪天出的票?的确,理论上你的票的有效期就是出票起一年。如果在出票后一年里,你改签到一个取消或延误的不正常航班上,那么就可以退积分了。原来买机票用的积分,是否已过期?如果已过期,退票后可以延长半年积分有效期,如果没过期,退回积分还是原来的有效期。不正常航班,积分是可以全退的,税费的现金也可以退。如果在此期间,你改签的每一个航班都是正常的,那么的确过了有效期后,就相当于作废了,积分不退。税费应该是可退的。但那是小头了吧。。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jimmyshow2021-12-3 14:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
湘东季思玉2021-12-2 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alison103262021-12-2 18:31
送了1朵鲜花:  感谢前辈!

举报    本楼为最佳答案   

Alison10326  白金会员   楼主| 2021-12-2 18:31:47  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-12-2 16:04
你哪天出的票?的确,理论上你的票的有效期就是出票起一年。如果在出票后一年里,你改签到一个取消或延误 ...
思路清晰,我的积分有效的,只是找不到上海到海口不正常的航班哈哈
LIVE  终钻会员  2021-12-2 21:27:39  | 显示全部楼层
Alison10326 发表于 2021-12-2 18:31
思路清晰,我的积分有效的,只是找不到上海到海口不正常的航班哈哈
看到楼主心态这么好,就放心啦,哈哈哈,加油~~
很冒险的梦  黑钻会员  2021-12-2 21:31:29  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-12-2 16:04
你哪天出的票?的确,理论上你的票的有效期就是出票起一年。如果在出票后一年里,你改签到一个取消或延误的不正常航班上,那么就可以退积分了。原来买机票用的积分,是否已过期?如果已过期,退票后可以延长半年积分有效期,如果没过期,退回积分还是原来的有效期。不正常航班,积分是可以全退的,税费的现金也可以退。如果在此期间,你改签的每一个航班都是正常的,那么的确过了有效期后,就相当于作废了,积分不退。税费应该是可退的。但那是小头了吧。。
收藏了标准答案~
LIVE  终钻会员  2021-12-2 21:56:19  | 显示全部楼层
见笑见笑~希望大家都能正收益~~
wjd3308619  黑钻会员  2021-12-3 14:37:15  | 显示全部楼层
为啥不在这两次出公告的时候改签退票?
Alison10326  白金会员   楼主| 2021-12-3 15:56:36  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2021-12-3 14:37
为啥不在这两次出公告的时候改签退票?
不是因为积分过期换的机票,是去年12月20号有事情就换了上海到海口往返积分票,这一年没去,马上这个就作废了
wjd3308619  黑钻会员  2021-12-3 17:38:09  | 显示全部楼层
Alison10326 发表于 2021-12-3 15:56
不是因为积分过期换的机票,是去年12月20号有事情就换了上海到海口往返积分票,这一年没去,马上这个就作废了
那也可以改的,改完按公告再退
Alison10326  白金会员   楼主| 2021-12-7 14:28:19  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2021-12-3 17:38
那也可以改的,改完按公告再退
你说的是积分变成滚动有效的公告?跟我这个换完的一年过期票有啥关系,难道这个一年过期票也可以滚动了吗,没太懂···