发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口喜来登酒店硬件和软件都很low,持续更新

2387 30
本来就知道这家很破很low,正常都是住鲁能希尔顿虽然也有点破但是体验好太多,但是在秀英公安局办事才来过度一夜。
1.白金钛金早餐坚决不送,积分早餐二选一。因为没有酒廊所以不送,穷就是穷,不要找那么多借口,有的万怡福朋没酒廊也送。
2.没有行政酒廊,在一个酒吧弄了个欢乐时光,菜品基本只有一些点心,根本没几个人高卡客人。自称是度假酒店所以没有酒廊,那隔壁万豪咋就有呢?人家不是度假酒店了?
3.前台不会用POS机,连闪付都不会刷,只会用支付宝和微信,我让他换个旁边中国银行的POS机刷(我每次都用这个机器刷的),她谎称坏了,我投诉客服后其他员工才给我刷银联。划重点:作为一个的服务行业的从业者,与其说要有职业技能更加重要的是要有职业素养,POS机不会用没关系,要想办法替客人去解决问题,多次尝试或是询问同事等,至少要让客人感觉你是在努力帮助客人解决问题,而不是简单粗暴得采用欺骗手段糊弄过去!可笑的是酒店在跟我道歉的时候说是没有POS机培训,我根本看不到一个酒店人该有的职业素养,我当面说了我要投诉,还是一副无所谓的样子,可见不打客服电话集团不发case邮件给酒店客人的诉求酒店基本是置之不理的,所以无所谓的态度,如此下去,都是用这种态度在服务,怪不得如今我跟别人一提到喜来登酒店人家都是嗤之以鼻,觉得就是很low的酒店,事实上确实也只是国内在越做越low。
4.房间水不热,开到最热只能勉强冲个澡,想要泡澡是不可能的(游了泳身上很冷)。投诉后工程部来看了也没用,谎称调试了,我放了老半天水还是凉的,成天就是糊弄人呗。
5.房间用的备品还是老的SPG时代的,八成都过期了。
6.我将以上投诉万豪客服后,他们第二天退房要送我吃早餐,我都退房要去机场了还要送我早餐?我不能去吃龙腾么,还是意思是为了吃他们早餐我可以不用赶航班?昨天投诉两次了咋不送?投诉也不会处理。也就是不打客服投诉集团不发case他们就根本无视客人的投诉,虽然看着并没有食欲,但起码有诚意,这年头几个人真的在乎吃一个自助餐。礼宾还要送我一个欢迎手链补偿,这种东西是到店的时候给的,退房还给几个意思,意思不投诉就不热情?。
7.退房当天晚上前厅经理打电话给我要给我补偿2000积分,11美元的成本,我只能说大部分高卡客人还是很好说话的,相当于一个人早餐的成本,也是有点呵呵了,还叫我下次去要补偿我(呵呵,要是我不作,他们也就说说而已,不会有啥像样的补偿的)
8.好像还有很奇葩的规定,超过三个月未开的住宿发票就不给开了,这又是谁的标准?万豪集团还是税务局?这是违反税务法的!我消费了应该开发票,而且万豪客服都不太想管,这种事情集团发个邮件给酒店就当财务估计就开了,现在万豪集团根本就是不太管酒店,逼我到处想办法打市民热线求助,浪费我多少时间精力。这次彻底触碰了我的底线,我已经受够了这些野蛮的**酒店(之前我都劝自己不要跟他们一般见识,这次我不忍了),于是我联系了小伙伴开始对他们酒店布局下套开整!
9.我过了两天又下了个预订,我打算看看他们要怎么补偿我,居然入住当天下午两三点打我电话(这种电话不是应该提前一天打的么?),对我说这个房间没了那个房间没了,给我安排了一个比套房更好的家庭房,我去~家庭房不就是在客厅的沙发换成两张单人床么,他们是怎么知道我要家庭房的,我一个人给我什么家庭房。说到底就是给不出套房了,不是套房有工程问题(比如又没热水)就是像样的房间给了别人,压根没有提前留给我,我挂了电话就取消了预订,真服死了。以我的经验千万别指望这种酒店有什么像样的“下次”,这次不行下次肯定还是不行,除非过了很久酒店换了管理层。看完这篇有异议的朋友先不要急,先看一下一篇再发表评论。 海口喜来登酒店硬件和软件都很low,持续更新
标签: 海口喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
韩立2021-12-2 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zflove9992021-11-30 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Adrian91  黑钻会员  2021-11-30 10:18:24  | 显示全部楼层
真是服了 每天发一次被骂一次 第二天又删帖当啥都没发生继续重发
鲜花 (19朵) 鲜花榜
聪少2022-1-19 20:24
元宝五花肉2021-12-22 18:21
调皮的Steven2021-12-2 13:05
11点半睡觉青年2021-12-2 11:15
飞啊飞啊飞啊飞2021-11-30 21:21
海盗猴  钻石会员  2021-11-30 10:48:12  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2021-11-30 10:18
真是服了 每天发一次被骂一次 第二天又删帖当啥都没发生继续重发
因为人不要脸则天下无敌
萬斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
625sss  钻石会员  2021-11-30 10:58:01  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2021-11-30 10:18
这次没放自己照片就不错了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
元宝五花肉2021-12-22 18:21
巴门尼德2021-11-30 14:08
lithiumsodium  钻石会员  2021-11-30 11:16:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主两三百的廉航都要费心的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴门尼德2021-11-30 14:08
yasar  终钻会员  2021-11-30 11:23:15  | 显示全部楼层
lithiumsodium 发表于 2021-11-30 11:16
楼主两三百的廉航都要费心的
这么狠吗
愤怒的小骨头  黑钻会员  2021-11-30 12:32:37  | 显示全部楼层
呜哩哇啦半天也没啥重点
hustlb  蓝钻会员  2021-11-30 12:44:24  | 显示全部楼层
既然你反复发就别怪我反复评价了。就是我要你赔偿,只有两个不满意,这个不满意和那个不满意,然后我还不告诉你什么满意。
nick7758258  钻石会员   楼主| 2021-11-30 12:46:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他们是海口喜来登酒店的,我揭了他们老底,你说他们急不急
nick7758258  钻石会员   楼主| 2021-11-30 12:59:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的
nick7758258  钻石会员   楼主| 2021-11-30 15:32:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请你看完好嘛?他们连我哪家酒店的都去问了
nick7758258  钻石会员   楼主| 2021-11-30 15:32:28  | 显示全部楼层
nick7758258 发表于 2021-11-30 15:32
请你看完好嘛?他们连我哪家酒店的都去问了
还有下一篇呢
蓝色马蹄莲  蓝卡会员  2021-11-30 16:22:59  | 显示全部楼层
这家酒店我原来再也不会去了