发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]我这种情况是否应该空刷5晚?

7274 27
新人沾凯悦放水的光喜提水球客,下面是我现在情况
1. 有每2晚5000分,最多拿20晚的定向,注册定向后已经住7晚了
2. 今年已经累计38晚
3. 顺路可以刷新虹桥凯悦嘉轩,订10天往上是235元每晚,但是如果订13晚凑准定向的20晚的话,房晚是累计到今年的
4. 如果订18晚,房晚累计在明年,但是这样就有5晚是拿不到定向的分的(真·空刷浪费钱)
5. 我没办法推迟5天刷房,使得即使住13晚,也能卡在明年退房
我想赌明年30晚就能保级环球客,这样18晚放在明年就比较合适,因为靠住我肯定住不到30晚的(今年的38晚只有7晚是住酒店,其它31晚都是信用卡送的)
单选投票, 共有 97 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
autumn09142023-5-18 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落苏Cheers2021-11-30 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

电动大螃蟹√  钻石会员  2021-11-29 14:58:11  | 显示全部楼层
先不看明年啥政策,全部累计到今年还能多拿两个里程碑奖励
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

茶馆没有爱情  钻石会员  2021-11-29 15:01:37  | 显示全部楼层
刷13晚。51晚可以拿2张套房卷,怎么看都是赚的吧,有定向
130HANG  终钻会员  2021-11-29 15:05:42  | 显示全部楼层
这是来秀定向和chase的吗
LA收租佬  蓝钻会员  2021-11-29 15:15:45  | 显示全部楼层
同靠chase爸爸拿的房晚,握个手
今年60晚,48晚来自chase
銃君  黑钻会员  2021-11-29 15:31:30  | 显示全部楼层
chase送这么多房晚吗??我记得现在不是只有住andaz是双倍房晚吗
没有来  黑钻会员  2021-11-29 15:39:09  | 显示全部楼层
只拿了11晚的路过,各位真能刷
Convex  钻石会员   楼主| 2021-11-29 15:55:33  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-11-29 15:39
只拿了11晚的路过,各位真能刷
stockpile免手续费那一波,应该让好多chase hyatt持卡人30晚了吧= =
Convex  钻石会员   楼主| 2021-11-29 15:57:33  | 显示全部楼层
电动大螃蟹√ 发表于 2021-11-29 14:58
先不看明年啥政策,全部累计到今年还能多拿两个里程碑奖励
也是,5000分+2套房券+多花的1300元 来换 明年18晚的确很不值了
Convex  钻石会员   楼主| 2021-11-29 15:58:36  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2021-11-29 15:31
chase送这么多房晚吗??我记得现在不是只有住andaz是双倍房晚吗
确切说是chase + stockpile送的
hzxkcd  钻石会员  2021-11-29 16:02:34  | 显示全部楼层
别赌减半你要想跨年刷房拿定向的人多了**的黑丫头也许就不减半了
没有来  黑钻会员  2021-11-29 16:14:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
账单结束后1工作日
GeryWang  终钻会员  2021-11-29 16:26:37  | 显示全部楼层
问就是刷,不然对不起信用卡。
我喝健怡可乐  蓝钻会员  2021-11-30 08:00:01  | 显示全部楼层
建议今年刷22晚,4张套房券加一张c7很香
mmmmmm33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
🉑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
autumn09142023-5-18 20:29
Convex  钻石会员   楼主| 2021-12-3 22:12:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
官网直接搜10晚往上就有,新虹桥凯悦嘉轩