发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于重庆丽晶会员政策

2787 40
以下信息来源酒店值班经理和洲际大使会员中心,通话没有录音,仅供参考。
1.重庆丽晶酒店(单店)现以退出洲际大使计划。
2.酒店认优悦会会员级别,可升一级,不做保证,看房态,不送早餐。
3.所有套房不在升级范围内,如需补差价额外升级,按原始订单房型全额补差价升级。
4.房型升级不包含行政礼遇。
5.重庆丽晶酒店消费不记录在RA认可消费记录中。
这家酒店我算半个常客吧,服务,餐食,酒店品质我都觉得非常优秀。酒店是要盈利的,业主做的改变有他的道理,我也支持合理合规的薅羊毛。酒店没求大家去,大家用人民币投票即可。
另重庆来福士洲际的各项都有了非常大的进步!
标签: 重庆丽晶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

以->已。
这个只能说集团对品牌的管理还是。。。
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-11-29 14:35:08  | 显示全部楼层
直接提价,利润更高,敢不敢基础房卖2000块
木窗  蓝钻会员   楼主| 2021-11-29 14:35:44  | 显示全部楼层
清风朗月晓星尘 发表于 2021-11-29 14:30
以->已。这个只能说集团对品牌的管理还是。。。
ihg也没少惹祸啊,上次积分总套,估计它家也恨的牙痒痒吧,哈哈哈
raysRRR  蓝钻会员  2021-11-29 14:41:10  | 显示全部楼层
我只能说19年刚刚加入的时候1600就可以住精致套以及待遇,现在疫情关系客流没以前那么多价格还贵了这么多,我觉得ihg集团带来的客流是有一定贡献的。现在这么单方面砸锅,真不算合适
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半泽2021-11-29 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccly  蓝钻会员  2021-11-29 14:49:40  | 显示全部楼层
简直有毒,不去住了。可怕。
木窗  蓝钻会员   楼主| 2021-11-29 14:52:36  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2021-11-29 14:41
我只能说19年刚刚加入的时候1600就可以住精致套以及待遇,现在疫情关系客流没以前那么多价格还贵了这么多,我觉得ihg集团带来的客流是有一定贡献的。现在这么单方面砸锅,真不算合适
你这样一说,好像他们家还真的涨价了  我记得之前真没这么贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半泽2021-11-29 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好响出去丸  蓝钻会员  2021-11-29 15:07:09  | 显示全部楼层
人家不拿会籍当回事儿,没必要找气受
kevin1026  白金会员  2021-11-29 15:11:27  | 显示全部楼层
大使保证只是到年底,没几天了而且疫情又不是那么多客流,一顿早饭酒店就这么玩不起吗? 而且重要的是集团如果这样让一家店坏了规矩,以后如何服众?
ccly  蓝钻会员  2021-11-29 15:14:17  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2021-11-29 14:52
你这样一说,好像他们家还真的涨价了  我记得之前真没这么贵
他家确实涨价了。
飞客1957577  白金会员  2021-11-29 15:15:26  | 显示全部楼层
还没到12月31号就提前终止大使会员计划了,这个真的过分了,洲际集团没有任何处罚吗?
Jojo16  终钻会员  2021-11-29 15:22:36  | 显示全部楼层
kevin1026 发表于 2021-11-29 15:11
大使保证只是到年底,没几天了而且疫情又不是那么多客流,一顿早饭酒店就这么玩不起吗? 而且重要的是集团 ...
ihg不处理的话,只能说明集团毫无约束力
raysRRR  蓝钻会员  2021-11-29 15:24:18  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2021-11-29 14:52
你这样一说,好像他们家还真的涨价了我记得之前真没这么贵
就是涨很多,现在精致套要3000以上了吧? 关于重庆丽晶会员政策
木窗  蓝钻会员   楼主| 2021-11-29 15:28:19  | 显示全部楼层
kevin1026 发表于 2021-11-29 15:11
大使保证只是到年底,没几天了而且疫情又不是那么多客流,一顿早饭酒店就这么玩不起吗? 而且重要的是集团如果这样让一家店坏了规矩,以后如何服众?
也不止一顿早饭啊,还有RA的存在,而且之前精致套在大使会员升级范围内,感觉它家想换牌吧,所以规矩坏了就坏了吧
木窗  蓝钻会员   楼主| 2021-11-29 15:29:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只是不认洲际大使,优悦会还是认的
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-11-29 15:37:15  | 显示全部楼层
说实话 酒店16年开业到现在已经不新了 虽然确实也有很多出众的地方但近两年的价格涨得有点过了 19年的时候一千七八住个精致套感觉很不错 现在同样的房间官方渠道涨破三千了 基础房也几乎一千五上下 确实有钱的人太多😂