发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发现一个和喜来登的le grand bain一样味道的香氛

972 12
发现一个和喜来登的le grand bain一样味道的香氛
zara home的永恒麝香,叫eternal musk。瓶子几个月就会换一次。
味道和喜来登的备品是一样的,zara home公布了香调表:
前调:佛手柑 紫罗兰
中调:香根草
基调:香豆素
原来其中的奶味是来自香豆素而不是椰子…香根草也是真的
我只能说香豆素和柑橘真的很不搭,这个是我最不喜欢的备品味道之一。奶味过重真的很不适合做沐浴露
不过用来做室内香氛倒是异常适合,闻起来十分温暖
喜欢的可以去zara home闻闻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xcrong2021-11-28 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jojo162021-11-28 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
整天泡酒店2021-11-28 17:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

老曹蜀黍  钻石会员  2021-11-28 17:34:58  | 显示全部楼层
个人觉得这个味道有些劣质……味道很重
雾月  蓝钻会员  2021-11-28 17:46:12  | 显示全部楼层
可以说很不喜欢喜来登备品的味道了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
祝先生pa2021-11-29 07:31
LI BIN  钻石会员  2021-11-28 18:07:11  | 显示全部楼层
高端,我的鼻子只能分香臭
jumanji  黑钻会员  2021-11-28 18:49:38  | 显示全部楼层
喜来登的前后两代备品都好拉垮
xcrong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刚和媳妇还在说这个事,比较喜欢喜来登和威斯汀的备品味道
Roger_Woo  钻石会员  2021-11-28 19:56:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Tom Ford 灰色香根草
asukaclamp  钻石会员   楼主| 2021-11-28 20:10:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
香豆素和柑橘的组合比较少,你可以试试祖马龙新出的星光柑橘和蜂蜜,不过那款我也没很仔细的闻过。tom ford的灰色香根草是比较冷洌的,我觉得不是很像喜来登这个
只影向谁去  钻石会员  2021-11-28 20:37:39  | 显示全部楼层
非常讨厌喜来登备品味道+1
马里奥水管工  终钻会员  2021-11-28 20:42:30  | 显示全部楼层
喜来登的备品是我最讨厌的之一
Roger_Woo  钻石会员  2021-11-28 22:11:18  | 显示全部楼层
asukaclamp 发表于 2021-11-28 20:10
香豆素和柑橘的组合比较少,你可以试试祖马龙新出的星光柑橘和蜂蜜,不过那款我也没很仔细的闻过。tom ford的灰色香根草是比较冷洌的,我觉得不是很像喜来登这个
星光柑橘我买了,味道和喜来登的备品没有相似度。不能只看香料表。前调的柑橘一闪而过,中后调都是有点甜的。
我就来水水  蓝钻会员  2021-11-28 23:36:39  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,备品上面不是写着citron+vertiver吗~就是香橼+香根草啊。前段时间闻的一个国产牌子寻味地图有一款香水也是这个味道来着
香弟弟  钻石会员  2021-11-29 02:53:03  | 显示全部楼层
个人感官喜来登的是真的难闻+1