[已解决]碰瓷AE白,到现在都没结果,心烦!(12月3日被拒)

5904 61
之前碰了N次,都是第二天拒。。
这次看到大家都在碰,18号也去申了一波,审完之后一直都忘记这事了,突然23号看到有个浦发的电话打来没接到,才想起来。
23号下午又来电,接了,问了一些工作单位和家庭住址的信息,又着重问了公司座机电话。。然后让我等消息。
到今天26号了,还是没结果。。心烦!
目前浦发普通卡额度是9W,已经有11行卡了。。是不是浦发不喜欢多行?
现在是12月1日了。。猴子行是不是把我的事情给忘记了?????然后15个工作日一到,就自动拒
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢大家的关注,今天(12月3号)上午收到短信,凉凉了。。。。。。
碰瓷AE白,到现在都没结果,心烦!(12月3日被拒)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
xaozhangqq12021-12-3 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry9082021-12-2 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2021-11-30 15:53
jinke19842021-11-27 13:24
小小鸡炖蘑荁2021-11-26 11:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

ナカシマウカ  钻石会员  2021-11-26 11:13:05  | 显示全部楼层
哪家银行喜欢多行?
Tris  黑钻会员  2021-11-26 11:14:41  | 显示全部楼层
我首卡申请,也是接了个电话,次日批卡 碰瓷AE白,到现在都没结果,心烦!(12月3日被拒)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a54123982021-11-26 15:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

robinelv    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Pan柚  钻石会员  2021-11-26 11:18:42  | 显示全部楼层
好事多磨,祝怀孕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a54123982021-11-26 15:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
兰八  钻石会员  2021-11-26 11:21:07  | 显示全部楼层
首卡9万估计有戏,一般首卡申请AE白要求是7行以内比较稳
ciel  黑钻会员  2021-11-26 11:23:28  | 显示全部楼层
希望较大,坐等楼主后续
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a54123982021-11-26 15:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
公子筱白  钻石会员  2021-11-26 11:39:47  | 显示全部楼层
应该能下,我昨天错过了电话。
ahoo  钻石会员  2021-11-26 11:51:02  | 显示全部楼层
这次看来AE白真是开始放水了,我以前也都是秒拒,这次隔了两天打来电话,可惜没接,过了5分钟,收到拒绝的短信。要是接了电话,估计还是有机会的,哎错过了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
温饱冠军2021-11-26 12:16
0鬼o鬼0  终钻会员  2021-11-26 12:15:22  | 显示全部楼层
比我秒拒好多了,亲
bjstry  蓝钻会员  2021-11-26 12:19:31  | 显示全部楼层
9W还是有点少
z_fahrlicher  钻石会员  2021-11-26 12:22:20  | 显示全部楼层
我也是接到电话两天了,还没消息
square1214  白金会员  2021-11-26 12:34:04  | 显示全部楼层
我收到一条信息说我没接电话,可是我压根没有收到电话啊,难道是打了座机?
哈比128  蓝钻会员  2021-11-26 14:11:10  | 显示全部楼层
Tris 发表于 2021-11-26 11:14
我首卡申请,也是接了个电话,次日批卡
厉害了,首卡大佬
哈比128  蓝钻会员  2021-11-26 14:11:28  | 显示全部楼层
等等吧,也不急一时