发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住啥都有感想——汉庭温州车站大道店

1969 26
出差狗一枚,住酒店随机性很大,从香鸡、万豪到青旅都有,一律乞丐房。
奉行的是随遇而安,享受当下,住什么都会有感想,哈哈哈。
这次是以华住金卡(匹配的,哈哈哈),入住汉庭(温州车站大道店),大床房,券后190/晚,含一份早餐。 住啥都有感想——汉庭温州车站大道店
大门
前台,边上有个吧,不知道还能不能算大堂吧。前台小姐姐在,不好意思拍,某程盗图……
类似星巴克的座位
阅览室?书吧?都是真书
一天的不顺利,搞本书看看
电梯刷房卡,自动按楼层
电梯,永远站C位的机器人
走廊
落地镜和衣架,有点虹桥moxy的感觉
超迷你的mini吧,办公桌
mini吧、书桌,床头视角
1.5米的床,床垫稍硬
很有特点的床头灯
大窗户
卫生间很方正
发光镜
洗衣房
位置不错,在车站大道上,离温州老市中心很近。房间总体来说比较干净,性价比、舒适度都不错。
这是住的第二家汉庭,不知道算不算汉庭3.0。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
m捕风捉影m2022-2-24 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2021-11-25 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2021-11-25 07:46
霍勒迪2021-11-24 22:38
周结棍2021-11-24 21:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这个应该算汉庭2.7 2.7以后的版本我觉得相当不错了
戴小才  钻石会员   楼主| 2021-11-25 11:53:15  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2021-11-25 07:23
干净又卫生
嗯,自己出行的话,感觉这样的酒店就很合适
戴小才  钻石会员   楼主| 2021-11-25 11:55:32  | 显示全部楼层
想开飞机的小白 发表于 2021-11-25 11:08
这个应该算汉庭2.7 2.7以后的版本我觉得相当不错了
哈哈哈,还有2.7?我之前住过上海漕宝路汉庭,全屋智能语音、无线充电,公区装修走潮牌酒店风,除了房间太小,其余感觉都很棒
wxiaobai  终钻会员  2021-11-25 16:57:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-11-25 17:11:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
暮雨桐  银卡会员  2021-11-25 17:37:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

配套方面还是齐全的                                                                               http:////ballvi.cn/zz.swf
BebeWon  终钻会员  2021-11-25 19:39:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-11-25 20:22:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2021-11-26 00:02:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
许四多  终钻会员  2021-11-26 08:53:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ju瓜瓜  蓝钻会员  2021-11-27 22:40:11  | 显示全部楼层
全季的风格,已经很便宜了。旁边那个前均瑶宾馆也不过如此