发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

彻底无语 纽约下城万豪

4220 23
具体见上一贴,后续。 昨天晚上又定了24-25的一晚双床,留了个心眼特意截了个图,今天又变成大床了。已经无语了,给酒店打电话他我原本定的就是大床,还说双床明天已经卖光了。
大概理清头绪了,酒店明天双床已经卖完,但app上还能预定,为了避免到店无妨,私自修改客人订单。完全不可接受!投诉到底 彻底无语 纽约下城万豪
彻底无语 纽约下城万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
southray2021-11-25 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人来人往2021-11-24 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风定犹舞2021-11-24 09:49
lawlawlaw2021-11-24 09:36
Sam_sh2021-11-24 07:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

KopY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
henri1987  终钻会员  2021-11-24 07:19:01  | 显示全部楼层
小心定的时候说明文字里描述一张大床或二张小床
预定邮件上是什么就是什么,酒店改了就投诉吧
maxium  黑钻会员  2021-11-24 07:29:14  | 显示全部楼层
真如此,酒店态度有些问题
茶馆没有爱情  钻石会员  2021-11-24 08:52:39  | 显示全部楼层
这种情况,最少要个套房吧,该是谁的责任,就谁承担吧,也不是咱不讲道理是不~国外是不是霸道一点?
ninthday  终钻会员  2021-11-24 09:08:48  | 显示全部楼层
投诉吧
Siguaomin  钻石会员  2021-11-24 09:27:47  | 显示全部楼层
什么会籍啊,白金以上北美要是和预定邮件不一致可以要床型保证的100刀赔偿
ChR1s  钻石会员  2021-11-24 10:06:44  | 显示全部楼层
昨天那个,把你两天订单改成一个的。有Mario工作人员联系你了。怎么处理的?
Sam_sh  黑钻会员  2021-11-24 10:11:50  | 显示全部楼层
无语也就那样
Robert.L  钻石会员   楼主| 2021-11-24 10:21:16  | 显示全部楼层
ChR1s 发表于 2021-11-24 10:06
昨天那个,把你两天订单改成一个的。有Mario工作人员联系你了。怎么处理的?
还没处理,给美国万豪的客服打了电话投诉,目前订单已经取消,换酒店了。现在正在写邮件投诉
Robert.L  钻石会员   楼主| 2021-11-24 11:16:12  | 显示全部楼层
看看万豪怎么回复吧,电话也打了,邮件也发了。不是要求多少赔偿,主要想确保以后不再发生此类情况,并且核实是否是酒店因为我订房价格过低或当天双床房型售完故意修改我的订单