发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银卡坐HU在天津机场进不了休息室了?

1222 19
如题,今天在天津机场被拒了,前台姐姐说从10月23号开始执行的。
——————————————————
后续就是在我坐上飞机准备起飞的时候金鹏俱乐部回电了,说这是他们这一个月都没有发现的问题(并且很感谢我能打电话反馈额),又说了一堆抱歉的话,这事儿就算告一段落啦。希望过几天如果有银卡小伙伴坐HU从TSN出港可以帮忙看一下能不能进204旁边那个休息室

鲜花 (1朵) 鲜花榜
88兜里有糖2021-11-22 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

枫辰313  钻石会员   楼主| 2021-11-21 18:23:43  | 显示全部楼层
PS:我在休息室门口当着前台姐姐的面给950717打了电话,电话那边说签的是天航休息室,但前台姐姐说并不让银卡进……后面客服说问题反馈上去加急了,就这样
枫辰313  钻石会员   楼主| 2021-11-21 18:24:30  | 显示全部楼层
PPS:204旁边的休息室,因为209关了
ifengx  黑钻会员  2021-11-21 18:45:45  | 显示全部楼层
还有这种事情?
卖牛奶的猪  终钻会员  2021-11-21 19:24:13  | 显示全部楼层
海航银卡坐马甲没有休息室,坐本尊是有的。你没去贵宾值机柜台打登机牌吧,不然坐HU肯定给你休息室卡
鲜花 (7朵) 鲜花榜
我也喜欢你2021-11-21 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
badtzu2021-11-21 22:08
飞客27996282021-11-21 21:50
蓝天白云1112021-11-21 21:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蓝天白云1112021-11-21 21:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2021-11-21 20:45:14  | 显示全部楼层
卖牛奶的猪 发表于 2021-11-21 19:24
海航银卡坐马甲没有休息室,坐本尊是有的。你没去贵宾值机柜台打登机牌吧,不然坐HU肯定给你休息室卡
正解
蓝天白云111  钻石会员  2021-11-21 21:13:06  | 显示全部楼层
上次没拿休息室邀请卡登机牌写了级别后面把登机牌递给他们问我干什么,到后面刷完龙腾才看到级别。。。。杭州HU的休息室
弟弟  钻石会员  2021-11-21 22:14:04  | 显示全部楼层
楼主最后进去了吗
枫辰313  钻石会员   楼主| 2021-11-21 23:31:58  | 显示全部楼层
我走的是F岛的贵宾柜台哦,优先条也是挂了的只是没给我贵宾卡
枫辰313  钻石会员   楼主| 2021-11-21 23:33:50  | 显示全部楼层
怎么会觉得我不知道休息卡这东西……在海口的时候进休息室习惯了刷登机牌,但是休息室卡一直都有提供的,我也不会憨到不知道这个吧
枫辰313  钻石会员   楼主| 2021-11-21 23:36:04  | 显示全部楼层
后续就是在我坐上飞机准备起飞的时候金鹏俱乐部回电了,说这是他们这一个月都没有发现的问题(并且很感谢我能打电话反馈额),又说了一堆抱歉的话,这事儿就算告一段落啦。希望过几天如果有银卡小伙伴坐HU从TSN出港可以帮忙看一下能不能进204旁边那个休息室
88兜里有糖  钻石会员  2021-11-22 00:57:23  | 显示全部楼层
枫辰313 发表于 2021-11-21 23:36
应该是地服的问题,让海航重新跟他们沟通一下就好了,毕竟天航自营的,好说话。
枫辰313  钻石会员   楼主| 2021-11-22 15:09:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈谢谢,昨晚下飞机之后一时迷糊语气可能不太好,感谢哥们谅解