发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

湘江上的长沙世贸希尔顿酒店

2034 34
一、概览 | Overview
长沙第一家正牌希尔顿酒店,听说这栋楼烂尾了也快10年,最终能开业也是不容易。酒店位于银盆岭大桥边,不在长沙的传统商圈,附近1km左右有地铁站,湘江对面就是北辰洲际,酒店附近有奥克斯广场和渔人码头。楼底下有茶颜悦色,排队的人还是挺多的。
最巧的是,周末给老妈预订的招商湘雅体检就在酒店楼下,真是方便极了。
让我印象深刻的是,一楼里面的迎宾小哥哥特别热情,会引导你上39楼空中大堂,每次路过都会微笑问好,关键颜值还很高 湘江上的长沙世贸希尔顿酒店
溜达一圈回来,晚上拍的门脸
酒店下面就是湘雅的体检中心
二、客房 |  In Room
预订的乞丐房,钻石升了2级到了高级江景,佛系入住。酒店价格标的有点高了,非节假日周末税前800多也是够够的,关键位置比君悦、尼依格罗这些差太多。
CI小姐姐业务还算熟练,待遇、设施分布都会介绍清楚。
换乘电梯设计的有点反人类,到了房间层感觉每次都要绕一大圈才能到房间。 湘江上的长沙世贸希尔顿酒店
橙色感觉和长沙风格整体蛮搭
换乘电梯的小狮子们
房间全貌
换个角度
半开放式卫生间,比较通透
欢迎水果还算大方
房间上了智能管家,挺方便的
高层江景
三、餐饮 |  Dining
使用了下午茶和HH。下午茶因为疫情改在大堂吧,办理入住时候刚好碰上,软饮、茶可选,点心为套餐,份量比较感人,味道感觉还行。
酒廊在51层,说是6点开放,实际时间是6点半。8个热食,菜品比较丰富,基本全是肉食,人很少,就2桌人,服务也跟的上,收盘很及时。
早餐比较一般,感觉不对胃口,品种不算太多。 湘江上的长沙世贸希尔顿酒店
电梯上来就是大堂吧,过道十分狭窄,设计不合理
略显尴尬的下午茶
空旷的酒廊
酒廊窗外大桥辅路
有鱼有肉有虾,算厚道了
早餐餐厅拍窗外
早餐1
早餐2
四、设施 |  Facilities
康乐设施都在一楼,没有修建网红高空泳池挺可惜的。教练很热情,全程带着参观了健身房和泳池,设施齐全。
五、难忘瞬间 |  the Moments
印象比较深刻的就是一楼前台、酒廊小姐姐、健身中心教练还比较热情,服务也挺周到。
建议后续改进:餐饮水平一般,酒廊HH可能还稍微好点;房间内没有脏毛巾筒,对于有强迫症的人来说不晓得如何安放脏毛巾;价格太高,心里价位税前600左右就比较合适。
以后顶多有烟花秀的时候再次入住,不过价格估计会更感人了。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
顾小胖2021-12-26 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
露露是哈士奇2021-12-26 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼的记忆有8秒2021-11-25 03:07
Energia2021-11-24 14:42
Eaglez2021-11-23 00:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2021-11-20 18:55:40  | 显示全部楼层
不错
红屁屁猴  钻石会员  2021-11-20 19:37:11  | 显示全部楼层
招商体检!是哪个?也想带爸妈去!!!
nicnic_  钻石会员   楼主| 2021-11-20 20:08:22  | 显示全部楼层
红**猴 发表于 2021-11-20 19:37
招商体检!是哪个?也想带爸妈去!!!
就是经典白送的
nicnic_  钻石会员   楼主| 2021-11-20 20:09:37  | 显示全部楼层
话说不是酒店新开有积分赠送吗?我怎么没看到,是不是要去撕
PrettyCrazy  金卡会员  2021-11-20 20:21:05  | 显示全部楼层
nicnic_ 发表于 2021-11-20 20:09
话说不是酒店新开有积分赠送吗?我怎么没看到,是不是要去撕
早就没有了 中秋入住🈚
PrettyCrazy  金卡会员  2021-11-20 20:46:52  | 显示全部楼层
PrettyCrazy 发表于 2021-11-20 20:21
早就没有了 中秋入住🈚
记错了 刚才去看了下 😂有1000
klinsi0118  终钻会员  2021-11-20 21:02:35  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
nicnic_  钻石会员   楼主| 2021-11-20 21:28:21  | 显示全部楼层
PrettyCrazy 发表于 2021-11-20 20:46
记错了 刚才去看了下 😂有1000
你是多久到账的?我这一周还没有反应
Dailybrew  黑钻会员  2021-11-20 23:31:10  | 显示全部楼层
如果你定大床的话 给套房的可能性大吗
唯吾主义  钻石会员  2021-11-21 07:49:09  | 显示全部楼层
下午茶就给这么点量
nicnic_  钻石会员   楼主| 2021-11-21 09:49:45  | 显示全部楼层
唯吾主义 发表于 2021-11-21 07:49
下午茶就给这么点量
对,还是两个人,咋也不敢问
nicnic_  钻石会员   楼主| 2021-11-21 10:16:38  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-11-20 23:31
如果你定大床的话 给套房的可能性大吗
要提前谈心,纪念日什么的应该会给的吧。毕竟我上面还有行政双床也没给。入住率感觉不是很高
@nicnic_ 感谢您近期选择入住我们长沙世贸希尔顿酒店。非常荣幸您能对我们酒店服务上的认可,同时我们也留意到目前酒店餐饮上存在的不足,我们会积极收集及聆听广大宾客们的反馈,以便将来做的更好。再次感谢您的支持与反馈。祝您周末愉快!
特特不困  蓝钻会员  2021-11-21 12:34:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-21 12:39:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-11-21 12:42:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2021-11-21 13:06:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错