发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问我定的丐房双床还有升级的可能吗前辈们 上……

1738 37
请问我定的丐房双床还有升级的可能吗前辈们 上海外滩华尔道夫酒店 定完乞丐房之后发现酒店双床的房型只有外滩总会双床套了 请问我定的丐房双床还有升级的可能吗前辈们 上……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Sonic·Tsang2021-11-20 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fjfws2021-11-20 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一念静心花开遍世界2021-11-20 07:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Zee‘m  黑钻会员  2021-11-19 23:13:23  | 显示全部楼层
一级
鲜花 (2朵) 鲜花榜
唯吾主义2021-11-20 12:22
飞客27976072021-11-20 00:01
beacon  钻石会员   楼主| 2021-11-19 23:25:31  | 显示全部楼层
钻卡加小程序定的乞丐房 母亲过五十岁生日定了三晚,结果定完后双床乞丐房都没了只有外滩总会双床套了,请问是不是只能安排乞丐房了,请前辈们帮帮忙预判一下
beacon  钻石会员   楼主| 2021-11-19 23:37:40  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2021-11-19 23:13
一级
道理我都懂但是这种一级都没有了的情况会怎么办呀
希望迷好  钻石会员  2021-11-20 01:49:14  | 显示全部楼层
没有可就没有了,没办法
霸王别急  钻石会员  2021-11-20 06:03:23  | 显示全部楼层
双床套不加钱是上不了的   
t_w  空乘  2021-11-20 06:58:19  | 显示全部楼层
beacon 发表于 2021-11-19 23:25
钻卡加小程序定的乞丐房 母亲过五十岁生日定了三晚,结果定完后双床乞丐房都没了只有外滩总会双床套了,请 ...
绝不会升级到外滩总会双床套,除非你加钱;升一级到大床房,你不同意就不升级
Eaglez  钻石会员  2021-11-20 07:42:52  | 显示全部楼层
之前有飞客分享过这家WA会有点崇洋媚外的风格,写封措辞比较英式风格的谈心邮件,增加一下机会。 这家WA不加钱升套,好像目前没有飞客朋友遇到过
如果真是没房了就不好弄了
fjfws    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
beacon  钻石会员   楼主| 2021-11-20 08:49:38  | 显示全部楼层
谢谢大佬们 我差不多明白了
Edmonton  终钻会员  2021-11-20 09:07:07  | 显示全部楼层
那没戏了
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-11-20 10:36:48  | 显示全部楼层
没有 除非花钱
pharmlee  白金会员  2021-11-20 10:59:24  | 显示全部楼层
可以升级城景
thetraveller  黑钻会员  2021-11-21 06:21:34  | 显示全部楼层
beacon 发表于 2021-11-19 23:25
钻卡加小程序定的乞丐房 母亲过五十岁生日定了三晚,结果定完后双床乞丐房都没了只有外滩总会双床套了,请问是不是只能安排乞丐房了,请前辈们帮帮忙预判一下
是这样的