个人消费过的商户建行积分情况整理

3644 31
坐标021,部分商家已备注MCC和具体门店
友情提示:这些只是本人实际经历的记录,由于银行商户黑名单的存在,不代表该商家所有门店都能刷到积分。
一、可拿满积分的(贷记 钻白 龙支付 星级多倍):
1、龙支付被扫
1)商超类:罗森(5411,感觉是特例)、联华(5331)
2)餐饮类(5812):肯德基、西堤牛排、顺风大酒店、小南国、重庆高老九、KUMOKUMO、红宝石、喜茶、码子酒馆、上面坊酥鸭大面
其他餐饮类:莉莲蛋挞(5499)、苏小柳(5814)、张亮麻辣烫(9001)、無邪抹茶(9001)、Tim's咖啡(不详)、迪士尼乐园路边零食摊(5814)
3)购物类:海辰大药房(9001)、古今(5631)、斯凯奇(经纬汇店5311)
4)休闲娱乐类:朗玩(宝山日月光店7994)、大连中远海运洲际酒店(7011)
5)其他:徐汇安桥造型(理发充值)
2、龙支付内消费:青桔单车
二、可拿部分积分的(龙支付 星级多倍)
1、龙支付被扫
商超类(5411):7-11(渔人码头店)、宜家(宝山店)、永辉超市(经纬汇店)、山姆(宝山店)
2、龙支付主扫
1)个人微信收款码(个人支付宝收款码我试过一次也成功了)
2)公立医院(8062):新华医院、公卫中心、同济医院、华山医院、儿童医院、瑞金医院
3)电商:米思米(工业品采购)
4)其他:某修车店(5533)、小区物业(6513)
三、刷了龙支付但没分的(可能在黑名单内)
上海迪士尼乐园内餐饮店(5814)、迪士尼世界商店(5947)、优衣库(曾有现无
刷POS的、微信支付宝的活动积分就不说了。

鲜花 (19朵) 鲜花榜
hellboy2022-8-31 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AmberLux2022-8-12 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
稳田2022-6-7 13:09
飞客22151132022-2-18 18:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西春2022-2-14 13:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

fyfing  蓝钻会员  2021-11-19 13:03:02  | 显示全部楼层
大赞
飞客2318165  钻石会员  2021-11-19 15:08:40  | 显示全部楼层
不懂就问,真实消费,这些店加起来一年也就2k不到吧。
jadown520  蓝钻会员  2021-11-19 15:10:16  | 显示全部楼层
建行的积分一直很迷
城狐  钻石会员   楼主| 2021-11-19 15:19:46  | 显示全部楼层
飞客2318165 发表于 2021-11-19 15:08
不懂就问,真实消费,这些店加起来一年也就2k不到吧。
更多的消费都在微信、支付宝了,毕竟能用到龙支付的场景相对还是少,今年建行刷了6w多,积分28w(还包括送的10w),比预期低
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lwb6182021-11-19 17:35
lwb618  钻石会员  2021-11-19 17:35:38  | 显示全部楼层
城狐 发表于 2021-11-19 15:19
更多的消费都在微信、支付宝了,毕竟能用到龙支付的场景相对还是少,今年建行刷了6w多,积分28w(还包括送的10w),比预期低
看来我也就是这个预期了
飞客3053924  银卡会员  2021-11-20 10:40:57  | 显示全部楼层
龙支付很简单,其余就招行,广发天数,平安要手机pay,或者扫码才有积分
飞客1919838  白金会员  2021-11-22 17:15:06  | 显示全部楼层
佛罗伦萨小镇两家商铺买衣服,被扫,可拿满分
蓝蓝的夜  钻石会员  2022-2-10 11:10:31  | 显示全部楼层
请问医院怎么主扫啊?从来都是被扫
城狐  钻石会员   楼主| 2022-2-10 13:13:03  | 显示全部楼层
蓝蓝的夜 发表于 2022-2-10 11:10
请问医院怎么主扫啊?从来都是被扫
在医院的自助机上操作
风云决  白金会员  2022-2-10 15:39:30  | 显示全部楼层
不要误导奥,海底捞一分没有,千万不要再海底捞用任何方式刷,没龙支付积分也没贷记卡积分
城狐  钻石会员   楼主| 2022-2-10 16:14:11  | 显示全部楼层
风云决 发表于 2022-2-10 15:39
不要误导奥,海底捞一分没有,千万不要再海底捞用任何方式刷,没龙支付积分也没贷记卡积分
改规则了?那我更新下,确实也好几个月没去海底捞了
风云决  白金会员  2022-2-10 17:05:11  | 显示全部楼层
城狐 发表于 2022-2-10 16:14
改规则了?那我更新下,确实也好几个月没去海底捞了
不光我,好多人都送了人头,海底捞什么分都没有
城狐  钻石会员   楼主| 2022-2-10 17:09:07  | 显示全部楼层
风云决 发表于 2022-2-10 17:05
不光我,好多人都送了人头,海底捞什么分都没有
我去年是实打实薅到过的,而且不止一次,我们跟店里一个领班熟悉,每次都找她,她用PAD扫我的龙支付二维码(或者是我龙支付扫她PAD上的二维码?记不太清了,但是有500限额),可以薅满倍积分,剩余的金额刷卡薅2倍。
风云决  白金会员  2022-2-10 18:25:52  | 显示全部楼层
城狐 发表于 2022-2-10 17:09
我去年是实打实薅到过的,而且不止一次,我们跟店里一个领班熟悉,每次都找她,她用PAD扫我的龙支付二维码(或者是我龙支付扫她PAD上的二维码?记不太清了,但是有500限额),可以薅满倍积分,剩余的金额刷卡薅2倍。
现在不行了
silence1984    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
城狐  钻石会员   楼主| 2022-2-11 09:55:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
试过多次,无一失手
风云决  白金会员  2022-2-14 12:00:22  | 显示全部楼层
你可以整理下庅有积分的