发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

就当冒个泡#深圳南山科技园逸扉

958 18
太久没发文
行政房纯粹的大开间,洗澡记得提前把浴巾拿到浴室旁。
ora2的便携装漱口水不错哦,回来就下单了。
员工们都憨憨的,还蛮亲切。
都不错的。 就当冒个泡#深圳南山科技园逸扉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
筱海2021-11-18 18:28
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
大雨中的表白2021-11-18 12:06
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
吉玉JY2021-11-18 10:25
蓝翔在逃挖掘机2021-11-18 09:16
hnlcj2021-11-18 08:47
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

三十三里水龙鱼金卡会员 2021-11-18 00:01:22聽 | 显示全部楼层
员工都憨憨的馃槀。怎么个憨法?聽聽准备过几天去体验一下逸扉
筱海匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我要开始了黑钻会员 2021-11-18 06:48:10聽 | 显示全部楼层
这个角房的视野不错
我趣这白金会员 2021-11-18 07:53:23聽 | 显示全部楼层
ora2韩国牌子是不错的有旅行装
茶馆没有爱情钻石会员 2021-11-18 08:45:59聽 | 显示全部楼层
我也想要这个角房啊,尴尬,可惜冒险家,如家钻,不知道能不能给
stan斯坦钻石会员聽 聽楼主| 2021-11-18 14:49:59聽 | 显示全部楼层
三十三里水龙鱼 发表于 2021-11-18 00:01
员工都憨憨的馃槀。怎么个憨法?准备过几天去体验一下逸扉
就是态度都很好,也看得出很努力在做好,但是还有些紧张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三十三里水龙鱼2021-11-18 16:34
stan斯坦钻石会员聽 聽楼主| 2021-11-18 21:48:46聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
羡慕您
stan斯坦钻石会员聽 聽楼主| 2021-11-18 23:55:09聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
羡慕你见不到我啊
落苏Cheers黑钻会员 2021-11-21 00:45:15聽 | 显示全部楼层
我是入住记录出问题了,逸扉酒店记录没了、不是预定记录而是入住记录丢失,其他酒店正常