Velo被关户

2827 23
Velo被关户
吐了,自己开户后给老婆也搞了一个,自己是正常的,老婆的刚入金4500刀被关户了。唯一不同的就是老婆用的国内地址,我填的朋友的美国地址
可怜了从hsbc hk汇款,还花了100多的国际电汇费
问客服也不说原因,吐了吐了,再也不用了,希望资金能正常退回
Velo被关户

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

rainytunes  白金会员   楼主| 2021-11-17 08:40:38  | 显示全部楼层
入金是hsbc hk同名汇款,入金也是成功了的,入金后发现不能转账,收到邮件说需要上传自拍照作审核,再过了两天说审核完毕决定关户
rainytunes  白金会员   楼主| 2021-11-17 08:43:37  | 显示全部楼层
另外国际电汇,从hsbc hk汇出美元,hsbc说收费50港币,velo说收费10美元。最后到账后实际扣了50港币+25美元,我真是吐了
gamecenteruk  蓝钻会员  2021-11-17 08:47:28  | 显示全部楼层
4500刀是谁发的?估计付款人在黑名单上
rainytunes  白金会员   楼主| 2021-11-17 08:54:07  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2021-11-17 08:47
4500刀是谁发的?估计付款人在黑名单上
hsbc hk同名汇款啊,而且是新账户,这不可能黑名单
FlyertTouzi  白金会员  2021-11-17 09:11:14  | 显示全部楼层
张敏,张伟?这种名字容易黑户
kevinlv  终钻会员  2021-11-17 09:24:18  | 显示全部楼层
VELO上半年已注销
JosephH  钻石会员  2021-11-17 09:31:52  | 显示全部楼层
rainytunes 发表于 2021-11-17 08:43
另外国际电汇,从hsbc hk汇出美元,hsbc说收费50港币,velo说收费10美元。最后到账后实际扣了50港币+25美元 ...
多的一般是中转行收的,这个没办法,你管不住中转行
justsopp  钻石会员  2021-11-17 09:36:35  | 显示全部楼层
要是你老婆的hsbc hk同名账户才行、hsbc 50万直接开us的拉倒
rainytunes  白金会员   楼主| 2021-11-17 10:50:55  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2021-11-17 09:36
要是你老婆的hsbc hk同名账户才行、hsbc 50万直接开us的拉倒
是老婆的hsbc同名账户啊
rainytunes  白金会员   楼主| 2021-11-17 10:52:11  | 显示全部楼层
没搞推荐链接。ip也搞我吗,没必要吧
flyer2018  钻石会员  2021-11-17 11:09:37  | 显示全部楼层
rainytunes 发表于 2021-11-17 08:54
hsbc hk同名汇款啊,而且是新账户,这不可能黑名单
你老婆的名字大概率与风控黑名单中的人同名或拚音一样,与她从哪家银行同名汇出款项没关系,这种情况只能亲身到柜台,一一核对被风控的同名或同拚音的人员帐户与你无关才能通过,我遇到过类似情况。
爸爸边.  钻石会员  2021-11-17 11:41:16  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2021-11-17 11:09
你老婆的名字大概率与风控黑名单中的人同名或拚音一样,与她从哪家银行同名汇出款项没关系,这种情况只能亲身到柜台,一一核对被风控的同名或同拚音的人员帐户与你无关才能通过,我遇到过类似情况。
张敏躺枪
rainytunes  白金会员   楼主| 2021-11-17 12:41:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国内国外两个住址,随意写一个,有关系嘛?我觉得没有关系
rainytunes  白金会员   楼主| 2021-11-17 12:42:35  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2021-11-17 11:09
好吧,感觉是有可能
玩起来  钻石会员  2021-11-17 13:13:21  | 显示全部楼层
搞得我都不敢入金了……