发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店住成家,北京万豪行政公寓打卡

3653 36

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4/5
综合评价:地理位置佳,适合不考虑SNP的家庭出游;保养程度尚可。
特别提醒:万豪公寓要连住三晚才有一N,并且不参加Q3 活动这类S,积分也是少得可怜。并且,万豪会员的所有待遇在这里都不适用,包括早餐、欢迎积分、延迟退房等,这里也没有行政酒廊。 酒店住成家,北京万豪行政公寓打卡
酒店外观
大堂视角,还是很大气
大堂视角2

二、 客房 |  In Room

客房布局及硬件评价:既然是行政公寓,就比普通酒店大很多,粗粗看了夏按照北京房价,估计一个房间 90平,妥妥的千万豪宅了~
进门是个玄关,左侧是客卫,右侧是客厅厨房,里面是卧室和主卫。主卫里有一个超级大的圆形浴缸,感觉能容得下三个人泡澡。
客房最吸引我的点就是洗衣机了,我出差最讨厌的事情就是洗衣服了,洗完之后直接烘干,挂烫一下就可以穿了,方便很多。
前面说了公寓不享受万豪会员待遇,因此没有欢迎礼,没有minibar。 酒店住成家,北京万豪行政公寓打卡
这个背景音乐配这个房间绝了

三、 餐饮 |  Dining

虽然没有行政酒廊,也没有会员早餐,但前台看我是第一次住,就送了我和同事两个房间的早餐,这点好评~早餐在2楼,需要手签房间号,看了一下价格139一位。但如果是花钱的,这个价格就有点贵了。早餐可选品种不多,自选台也很小,但也基本够吃,出品的话不功不过吧。 酒店住成家,北京万豪行政公寓打卡

四、 设施 |  Facilities

酒店的健身房和游泳馆都在8楼,使用前需要预约。健身房营业到晚10点,并非24小时可用。健身房的器械中等水平,该有的跑步机、椭圆仪、哑铃、龙门架都有。我一般9点才回去,差不多就包场了。
游泳馆很赞,恒温29度,长25米,水质干净。我游了两次,一次白天一次晚上,泳池里也就两三人。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点及不足之处:
优点- 地理位置佳,服务人员热情厚道;房间大,保养尚可。
不足- 对SNP有需求的会员,万豪行政公寓并不友好,附近的金茂万丽可以作为替代。
标签: 北京万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
顺其自然Cindy2023-2-22 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Little Wintip2023-2-18 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whn092022-9-13 21:53
ryan19942021-11-25 09:31
ZHANGSEEE2021-11-24 13:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MegaVenus  终钻会员  2021-11-21 19:14:42  | 显示全部楼层
这家位置是真好
MegaVenus  终钻会员  2021-11-21 19:18:27  | 显示全部楼层
你这个是行政套吧?升了两级吗
纯正血统SPG  终钻会员  2021-11-21 19:21:13  | 显示全部楼层
行政公寓跟宝格丽一样,不参与万豪旅享家计划
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咔森咔森2021-11-21 20:35
雾月  蓝钻会员  2021-11-21 19:42:17  | 显示全部楼层
房间挺大的,相当于套房了。
薛松红线  黑钻会员  2021-11-21 20:07:54  | 显示全部楼层
有常住价格吗?
吃馒頭拉花卷  白金会员   楼主| 2021-11-21 21:27:26  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2021-11-21 20:07
有常住价格吗?
同事问过,两万五一个月
吃馒頭拉花卷  白金会员   楼主| 2021-11-21 21:27:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以及不能参与q3这类活动
germatory  黑钻会员  2021-11-21 21:50:16  | 显示全部楼层
我住过他们一个大床面对着浴缸和电视的,不知道是什么房型
李子栗子梨  钻石会员  2021-11-22 07:47:09  | 显示全部楼层
吃馒頭拉花卷 发表于 2021-11-21 21:27
同事问过,两万五一个月
价格不贵,不过还是1W8的瑞吉可
吃馒頭拉花卷  白金会员   楼主| 2021-11-22 08:22:40  | 显示全部楼层
李子栗子梨 发表于 2021-11-22 07:47
瑞吉只要600这么便宜吗
wxiaobai  终钻会员  2021-11-22 14:41:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-22 15:19:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-11-22 15:39:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
canny-12  终钻会员  2021-11-22 15:46:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Siguaomin  钻石会员  2021-11-22 17:10:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

李子栗子梨 发表于 2021-11-22 07:47
瑞吉1w8?