发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抚仙湖希尔顿真的有传闻中那么好吗.....

3208 63
我对希家算是真爱了,作为我第一家入坑的集团。我对希家算是包容度很高,在飞客发过的不多几个帖子都是希家的。对抚仙湖希尔顿这个服务旗舰也是有滤镜的。
抚仙湖希尔顿我带朋友去了两次,都是出于对希家的认可,我才带朋友去的,但是两次都有一点不爽的地方。
承认抚仙湖硬件很不错,风景也好。宅酒店也能玩的很好。服务人员响应及时,大部分也都很热情。
但是两次都还是有点不爽的地方。
2019年第一次去,不爽是因为房型升级,第一次我定了四间房,两晚,但是入住人里有另外一位金卡。酒廊给升了本人一个湖景套,另三间乞丐房。我告知还有一张金卡入住,协商可以不给套给我两个行政房(朋友里有父母带孩子双床比较好安排),许诺会有两顿餐饮消费,反正最后两晚一共结账了8k。但是酒廊说就是不给升,除非金卡本人预定才行。当时最后就作罢了,后来最近得知其实不需要本人预定,金卡入住就可以升级,想想就更不爽了。
本周末11.12再次去,这次是两间房,还是一钻一金入住。本来双十一买了一张1499的房券,我就预定了一晚两间。预定后我才发现希尔顿房券不享受会员待遇,这点是我的错,我没做好功课,因为隔壁万豪是政策是算的,我没研究想当然了。但是因为11.12其实正好是开放预约的第一天,我怕约不到在第一时间就预约了。于是我只能和酒店打电话协调。我和金卡朋友现金定了一晚,然后房券定了一晚。现金入住价格是1700,房券1499。一共省了200。但是没早餐没待遇没升级没snp,其实蛮亏的。我说能不能补个差价,或者早餐我买(四份早餐其实怎么也不止200了),或者我在酒店订个多少钱的餐。房型待遇就帮我协调下。毕竟我也就是没看双十一规则买错了,也不是出来度假真要省200块。结果酒店协调了半天和我说,一切按规矩来,第一晚升套,第二晚麻烦你搬到基础房。早餐待遇第二天请自己花钱买。虽说这是按规矩来了没问题,但这真的是我见过最死板的处理方法了。没有要少付钱,该付的我都愿意付了,甚至多付一点都行。搬房间这种事情实在是太死板了。
最后我只好联系平台,拜托他们帮我联系酒店帮我把房券退掉,而且客服小哥好像也受到他们的*难了,说不接受电话退订,要客服小哥写邮件balabala反正折腾两天终于退掉了。
然而入住后告诉我,因为疫情客人少,酒廊不开。(客人少还不珍惜我一个愿意多付钱订餐的客人,还好我没花钱买行政待遇)改在楼下西餐厅,供应的下午茶和hh非常少,没有果切,只有小橘子和枣子。第一天还有点热菜,第二天hh直接改套餐.....还不如吃外卖了。西餐厅服务几乎可以说是没有,坐了一个下午处理点工作,完全没人收餐。最后是我自己默默整理盘子放到服务台上我才好放电脑。 抚仙湖希尔顿真的有传闻中那么好吗.....
图上那个有两片柠檬看上去不错的是我另外点的西餐厅的菜,真的水果就是小橘子而已。
第二天早餐补餐也是各种不及时 抚仙湖希尔顿真的有传闻中那么好吗.....
这样的西瓜你有脸拿上来?我不说完全没有人要换的意思,咋地没人拿就准备靠这盘撑到收餐吗。
抚仙湖希尔顿真的有传闻中那么好吗.....
可能我真的是倒霉,来了两天一直阴雨。所以没有感受到抚仙湖的美。
总体来说,抚仙湖希尔顿还是一个9分的酒店。你看到其他帖子里的优秀的部分也都是真的。但这9分是给酒店硬件和业主的。风景美业主大方。但是这扣掉的一分恰恰就是希尔顿这个管理方。现在这个管理就是一副不在乎卡客的表现,就这样今天还好意思打电话问我要好评。本来我的这些意见是会在co的时候反馈给酒廊的。但是既然连反馈的机会也没有,还是如实的表达出来吧。
回复一下精神业主们,别杠我了
1.第一次的经历,我本不觉得太大问题,现在提只是结合这次入住佐证一下下“死板”这个问题。否则我也不会第二次再带朋友去。
2.一钻一金入住挂一个订单按规矩只升一间没错。但是我如果当场取消分成两单是不是就可以升两间了。我没有那么操作的原因是,那趟旅程是我请客,另一个金卡是朋友爸爸,我实在不好意思说叔叔我取消你订一下我把钱给你,人家肯定不会要这个钱,有人情问题。而且那是一个四间房两夜的订单,我怕取消重定的过程中出现什么房间被卖了的问题,影响行程。同时这家酒店app订单退款很不方便,要付款卡号开户行身份证订单截图一大堆材料。反正影响的只是一间房的行政待遇,不是大问题那个行程我们也不会在酒店用hh,我就最后作罢了。
3.我用特价房券还要占便宜。特价一共省了200,一间房100。我出来度假真的不差这200,我使用房券纯粹就是双十一冲动消费没做功课。希家这个房券就是摆明卡客您别来的价格。
4.我为了弥补自己的错误我本来定的积分房,34000分,我改成了现金入住再去谈心。这是第一个诚意,我也提出我买早餐,4份早餐要多个800吧,只求房型不要换,行政待遇snp这种不要无所谓。我也不是那种贪便宜白嫖的客人。
5.下午茶品质不好我就花钱另点餐,但是花了钱还是没人主动收餐这抱怨一下也不过分吧
6.环境好,升级大方,服务人员也热情这些我认的,所以我说9分,否则我也不会第二次入住。但是有瑕疵,或者我觉得明明可以协调的东西协调不了我觉得太死板,我觉得很中肯。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
千江有水千江月2021-11-18 11:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lipeng19742021-11-17 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使2021-11-17 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2021-11-16 11:15
Disney19832021-11-16 09:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

凋零的血祭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
做人最低调  黑钻会员  2021-11-16 00:45:18  | 显示全部楼层
这么看来当时去的服务真的是太水了,不过这应该也还是看人,也许运气真的不好
本来还打算这周末去昆明 谢谢楼主排雷
提示你一次  钻石会员  2021-11-16 00:52:10  | 显示全部楼层
这西瓜惨不忍睹
维他奶早餐  金卡会员  2021-11-16 01:05:27  | 显示全部楼层
希尔顿不是待遇跟预订人走?难道记错了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卑微尘2021-11-16 10:13
悭臾  黑钻会员  2021-11-16 01:08:37  | 显示全部楼层
有点说不过去了
yangqi  终钻会员  2021-11-16 01:16:09  | 显示全部楼层
硬件好软件不行
xfghhhgf  钻石会员  2021-11-16 01:29:00  | 显示全部楼层
后续会有酒店的人联系你删帖的!!不删后果很~~~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客18882182022-8-30 16:54
chabaobao2021-11-16 08:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
环宇0806  终钻会员  2021-11-16 01:36:50  | 显示全部楼层
我当时有发一个在抚仙湖希尔顿的吐槽,结果帖子自己没了
David93  蓝钻会员  2021-11-16 01:39:58  | 显示全部楼层
这西瓜我爱了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赵先生06032021-11-17 04:38
薛松红线  黑钻会员  2021-11-16 02:07:55  | 显示全部楼层
这西瓜,太喜剧了
我要开始了  黑钻会员  2021-11-16 06:20:47  | 显示全部楼层
不会变通是会让人不舒服,但是按规矩办事也不能说这是酒店的错吧….
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aosika2021-11-17 17:57
卑微尘2021-11-16 10:13
LI BIN  钻石会员  2021-11-16 06:38:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万豪条款规定的吗?
ken910  蓝钻会员  2021-11-16 07:07:40  | 显示全部楼层
期望越高失望越大!19年去的抚仙湖,遇上长假,钻卡一级没升,洗面台漏水!