发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教各位,作为洲际新人,我的这个情况有必要硬上致悦吗?

1543 34
我本年已通过积分兑换了定级积分19000分,有必要趁着Q3和飞客的活动硬上致悦吗,每年大概有10余次家庭出行需要,目前已有万豪白金和希尔顿钻,坐标成都。如果硬上的话,我看成都11月很多积分包价比较划算的酒店都无法预订了,还有什么划算的方式吗?
谢谢各位赐教!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Jojo16  终钻会员  2021-11-15 10:03:12  | 显示全部楼层
有出差吗?
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南海鸿鹄  黑钻会员  2021-11-15 10:09:41  | 显示全部楼层
其实住万豪不就行了嘛
噜啦啦~  钻石会员  2021-11-15 10:12:34  | 显示全部楼层
没必要  希万够了
kahn110  蓝钻会员  2021-11-15 10:18:29  | 显示全部楼层
玩得多吗?一年10次的话,这几家都够了
来个IHG,p也够了
动力火烧  钻石会员  2021-11-15 10:40:53  | 显示全部楼层
我觉得没必要,你有万豪白金和希尔顿钻,够用了
S只在华邑皇冠有用。有这俩酒店的地方万豪都有cover
黏豆宝  钻石会员   楼主| 2021-11-15 10:43:59  | 显示全部楼层
kahn110 发表于 2021-11-15 10:18
玩得多吗?一年10次的话,这几家都够了来个IHG,p也够了
就是想有机会带娃去成都周边的几家洲际,所以还是想冲一下。光P卡的话感觉待遇也很差
wawei  钻石会员  2021-11-15 10:45:31  | 显示全部楼层
IHG作为家庭出游的一个好处是积分房的性价比比较高,很多时候1万积分可以用出500+的效果,我每年都是把20万积分撸满,成本大约300元/1万,然后提前预定洲际或者CP,这样可以节省不少钱。相比较而言,希尔顿和万豪的住宿条件要更好一些,但用于家庭出游,一次订多晚,特别是有时候还要订两个房间的情况下,性价比不如IHG,更适合个人出差。至于冲不冲致悦,要看你经常旅行的地方CP多还是洲际多,如果更有可能住洲际,不如买个洲际大使更好(我就买了一个),如果CP可能性更高,那就冲个致悦。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kahn1102021-11-16 14:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JZBW2021-11-15 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

黏豆宝  钻石会员   楼主| 2021-11-15 10:51:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这几家住的确实很少,就成都周边几家洲际想去打卡。就是感觉不趁着活动冲的话就亏了
黏豆宝  钻石会员   楼主| 2021-11-15 10:52:05  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2021-11-15 10:03
有出差吗?
出差一年也就四五次,而且大部分还是省内的
Jojo16  终钻会员  2021-11-15 10:56:58  | 显示全部楼层
黏豆宝 发表于 2021-11-15 10:52
出差一年也就四五次,而且大部分还是省内的
那你那两家还得保级呢
动力火烧  钻石会员  2021-11-15 11:11:54  | 显示全部楼层
黏豆宝 发表于 2021-11-15 10:43
就是想有机会带娃去成都周边的几家洲际,所以还是想冲一下。光P卡的话感觉待遇也很差
住洲际的话,买大使还好点。至悦在洲际用处不大吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黏豆宝2021-11-15 16:47
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
黏豆宝  钻石会员   楼主| 2021-11-15 11:30:46  | 显示全部楼层
wawei 发表于 2021-11-15 10:45
IHG作为家庭出游的一个好处是积分房的性价比比较高,很多时候1万积分可以用出500+的效果,我每年都是把20万积分撸满,成本大约300元/1万,然后提前预定洲际或者CP,这样可以节省不少钱。相比较而言,希尔顿和万豪的住宿条件要更好一些,但用于家庭出游,一次订多晚,特别是有时候还要订两个房间的情况下,性价比不如IHG,更适合个人出差。至于冲不冲致悦,要看你经常旅行的地方CP多还是洲际多,如果更有可能住洲际,不如买个洲际大使更好(我就买了一个),如果CP可能性更高,那就冲个致悦。
谢谢啦。听了你的建议感觉思路清晰明白了很多
紫色枫  钻石会员  2021-11-15 11:44:19  | 显示全部楼层
感觉没啥必要
黏豆宝  钻石会员   楼主| 2021-11-15 12:16:54  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2021-11-15 10:56
那你那两家还得保级呢
现金开路  钻石会员  2021-11-15 13:16:49  | 显示全部楼层
请教你,你这样的情况是怎么撸到万豪白金和希尔顿钻的?每年都能保级还是挑战来的?
RIDER骑士  黑钻会员  2021-11-15 15:21:05  | 显示全部楼层
别搞太多集团,累