发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天冷了,就去南方海岛度个假吧~三亚海棠湾天房洲际酒店

4212 59

一、 概览 | Overview

天冷了,北方都已经开始下雪了。我所在的上海也开始了“魔法攻击”,穿3件衣服也无法抵挡住刺骨的冷空气。
所以准备了一场说走就走的旅行,三亚冲鸭!
于是请了一天年假,配合周末,来了一次3日三亚游
选酒店简直是最痛苦的时候,纠结了好久...
因为此次三亚之行还有帮朋友“顺带整iPhone”的艰巨任务,所以直接敲定海棠湾。且本身由于自己是洲际PA会员,有一晚大使之夜没用。又得知康莱德即将换牌万达自营,于是选择了康莱德 天房IC作为本次三亚之行的入住酒店
前台谈心入住,补600不到的差价升级到了可以直面海景的套房
行政房型还赠送酒店边上的三亚免税城插队特权hhh,提前一天前台登记第二天的免税城购物贵宾通道,第二天预约成功后,到了免税城A区一楼问询处核验。之后会有专属礼宾陪同购物,所以我直接抢到了Pro Max,然后Prada Gucci一律免排队,最后消费了好多hhh
本篇为介绍三亚海棠湾天房洲际的文章,也烦请大家多多指正,感谢! 天冷了,就去南方海岛度个假吧~三亚海棠湾天房洲际酒店
出发咯~
海岛上空的云层

二、 客房 |聽聽In Room

由于提前告知朋友过生日,酒店精心准备了生日布置,且送到了精美小蛋糕,我们颇为惊喜。和朋友入住的雅高某酒店形成鲜明对比,在此不做展开论述了。
刚进入房间,蓝色的大海就映入眼帘
由于行政房型,酒店提供Ferragamo备品套装一份,感叹这房间是升值了
配备Dyson吹风机,还是我最喜欢的大红色款,真的太加分了
依旧minibar全免,美中不足的是那令人语塞的冰露...
总而言之 酒店是换新过的,硬件实力不俗,绝对是海棠湾酒店群较为优秀的。 天冷了,就去南方海岛度个假吧~三亚海棠湾天房洲际酒店
开门景。富丽堂皇但不失优雅的感觉,设计师下过功夫
右前方工地是免税城3期工程,据说丽晶要开在那
行政专属Ferragamo精致套装
美绝了家人们
阳台浴缸,泡着澡喝着酒看着境外的绝美景观,想想都惬意得很
minibar...冰露属实....有丶掉价
Welcome Drink真的在Welcome吗哈哈
房间棉拖没有LOGO为不足之处,身为IC应该有自己的风范,Logo必须整上!
浴袍有2种,另一种在衣帽间
卧室一览
浴室和卧室相通,并无阻断
衣帽间..请自动忽略康莱德袋子
洲际的行政说明,请再次忽略康莱德的椰子hh酒店赠送了小生日蛋糕
这种夜灯是我最喜欢的,床下隐匿式夜灯。
不仅不晃眼,并且优雅十足
夜晚的卧室,准备睡觉咯,晚安!
泡澡了泡澡了

三、 餐饮 |聽聽Dining

酒店早餐在-1F,前台边上楼梯往下走就到了,有室内和室外,由于太热了最终还是选择室内吃。
早餐相当有造诣,且类型极其丰富。可单点椰子,但不可拿走。
因为个人很喜欢吃薯饼,酒店当时没有了,但是告知可以为我现炸薯条一份。从这点看出酒店对于客人相当用心,十分值得
推荐品类:海南特色的早餐粉/面、单点椰子、薯条、广东生滚粥、以及最最最推荐的是聽聽猪扒!都给我吃!我不许有人不知道这家洲际早餐猪扒的美味!
没中不足的是,为什么一个吃早餐的地方还有儿童游乐区,救命...真的吵死了
行政酒廊区域的小孩就更多了...也是没办法,happyhour鸡肉串味道不错,总体量还是偏少,有进一步发挥空间 天冷了,就去南方海岛度个假吧~三亚海棠湾天房洲际酒店
-1F的早餐,咱就是说,绝了!

四、 难忘瞬间 |聽聽the Moments

令我感动的是,酒店对于细节的把控以及对客人的服务展现在个个方面
中央空调的操作简洁明了,同样也是我第一个遇到对中央空调操作的指示告知
酒廊有专属AMBASSADOR的射灯,夜晚下十分迷人
酒店大堂bar晚上回外有国外歌手驻唱,正好可以使用大使2张免费饮品券 可以点一份70周年洲际特调酒
其中,最令人感动的一点 我觉得需要着重强调并提出表扬
当天半夜12点左右我和朋友在沙滩边上捡贝壳,正好也不是太热于是就下去了。无语的是颗粒无收,只有贝壳的碎片。
我们在捡贝壳的过程中酒店巡查的工作人员发现了我们,说看到我们手机手电筒了,担心我们的安全于是下来看看我们,告诉我们怎么去捡贝壳,并再三叮嘱我们要小心。
感谢过他之后,他依旧在远处默默看着我们,生怕我们出事,我们也特别不好意思于是就回去了,他这才放心的离开继续巡查。
由于天太黑无法看到他的胸牌,但是回想起来确实令我们暖心,在此向他表示感谢并提出表扬。
以及另一个令人感动的事。第二天由于意外,我的右手食指被划开一个特别大的口子,告知前台丹阳小姐姐后麻烦让他叫同事帮忙送创可贴,令人意外的是不一会酒店的GSM Wayne竟然提着药箱来到我房间,使我颇受感动。然后告知酒店房间内部的问题后,与他聊了一下关于酒店的内部情况,却有发现酒店是相当优秀的,无论是硬件、软件、还是各种外在方面,我可以认为是海棠湾的标杆之一。
身为IC,确有IC的实力,且更加令我感动。 天冷了,就去南方海岛度个假吧~三亚海棠湾天房洲际酒店
细节之处显真章
INTERCONTINENTAL AMBASSADOR
大堂Bar外景
前台到停车场有小车接送

五、 总结 |聽聽Conclusion

一个酒店能否留住客人分不开酒店的硬件、服务以及其他各方面的协调配合
在海棠湾天房IC,各个方面都相当优秀
无论是CI时的关心,入住时的小插曲,深夜海滩边的关心,还是CO后的离别,都给我留下了深刻的印象
我明确表示今后将再次来访IC,哪怕已经住过了,不为别的,就因为有美好的记忆在这里,有前台丹阳小姐姐,有GSM Wayne大帅哥,有担心我们人身安全的管家...
在此向他们表达谢意,并向酒店管理层提出以下建议/措施:
1.冰露太掉价,哪怕换个百岁山都行
2.房间内部希望卧室和洗手间做隔断,加一个门会更好
3.拖鞋请务必加上Logo,这可是门面,要有自豪感
4.房间内木制品多加检查防止出现倒刺等
5.希望能给我提到的工作人员提出表扬,并向他们表达我的谢意
6.房间内补充些部分小医药箱,例如创可贴、酒精棉等
7.无论是行政酒廊,还是早餐区应设置儿童专属区。-1F早餐区应取消儿童乐园...行政酒廊这种安静的区域就更应该严加管制...十分影响其他客人的体验
总结:海棠湾天房洲际确有用心在做酒店,硬件优秀,服务优秀,其他各方面都很优秀。毗邻免税城,出酒店后1公里上高速,地理位置也相当优秀。是个非常值得入住的酒店,适合带娃党一起出行
下次再相见吧~三亚海棠湾天房洲际酒店 天冷了,就去南方海岛度个假吧~三亚海棠湾天房洲际酒店
有语法问题还有介词不当噢细心的朋友们应该看出来了
三亚真的很热!
酒店的海底餐厅,有亚特兰蒂斯内味了
机场贵宾休息室
缺个mini就是全家桶了hh
疯狂shopping!
回上海咯~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
拜仁慕尼黑是冠军2021-11-29 21:58
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
滑行的肚子2021-11-28 15:40
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
小乔WillBeFamsou2021-11-23 15:15
Thundergo2021-11-21 04:51
无敌破坏晨WreckItWS2021-11-21 03:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

依稀风韵生秋终钻会员 2021-11-15 12:05:22聽 | 显示全部楼层
不错
飞客2459678钻石会员 2021-11-15 12:26:04聽 | 显示全部楼层
海棠湾都是主打亲子的,想安静去亚龙湾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nicole1113332021-12-21 16:41
tomato_0923黑钻会员 2021-11-15 12:35:19聽 | 显示全部楼层
256G太小了吧
Just6匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西门庆六一黑钻会员 2021-11-15 13:41:16聽 | 显示全部楼层
啥时候翻新的啊?
lenka0605钻石会员聽 聽楼主| 2021-11-15 13:43:26聽 | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-11-15 13:41
啥时候翻新的啊?
啥时候翻新我不知道,但是明显房间内设施是近一段时间有翻新的痕迹
lenka0605钻石会员聽 聽楼主| 2021-11-15 13:43:37聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的划算
lenka0605钻石会员聽 聽楼主| 2021-11-15 13:44:07聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的 真的他就远远的看着我们,等我们走了他才离开
lenka0605钻石会员聽 聽楼主| 2021-11-15 13:44:25聽 | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-11-15 12:35
256G太小了吧
哈哈哈哈反正1-2年一换256绝对够
lenka0605钻石会员聽 聽楼主| 2021-11-15 13:44:43聽 | 显示全部楼层
飞客2459678 发表于 2021-11-15 12:26
海棠湾都是主打亲子的,想安静去亚龙湾
没想到这家的小*孩真的多
lenka0605钻石会员聽 聽楼主| 2021-11-15 13:44:51聽 | 显示全部楼层
huitailang84 发表于 2021-11-15 12:15
感谢分享
感谢
lenka0605钻石会员聽 聽楼主| 2021-11-15 13:44:56聽 | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-11-15 12:05
不错
感谢
C位的大大爷黑钻会员 2021-11-15 13:50:01聽 | 显示全部楼层
这家从开业就是这个样,没翻新过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nicole1113332021-12-21 16:41
lenka0605钻石会员聽 聽楼主| 2021-11-15 13:58:43聽 | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2021-11-15 13:50
这家从开业就是这个样,没翻新过
得知是部分房型有翻新过 并且有点痕迹的,虽然我不知道是否属实。但是明显感觉到是很新
youhongshun终钻会员 2021-11-15 14:07:42聽 | 显示全部楼层
感谢分享