发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨晚入住南宁万丽,之前看到论坛中几个帖子说南宁万丽很多人换了,昨晚十点多入住......

1685 14
昨晚入住南宁万丽,之前看到论坛中几个帖子说南宁万丽很多人换了,昨晚十点多入住,前台还是之前给我办过ci的一个很可爱的女生(印象中就是一直会笑),之前在酒廊也见过,断断续续应该住了差不多十次了,但是这次入住应该已经间隔了大半年多了(在南宁这边上学万丽的新鲜感过后平时去住万豪还是更方便点虽然服务感觉一般)。之前入住也没有和酒店的工作人员交流过,这次用的女朋友会员入住,但是这个前台女生也还记得我,主动要给待遇。由于很晚入住就没去酒廊。反正心里感觉挺温暖的哈哈,(虽然对于我个人而言早餐感觉还是和以前一样没特别大的吸引力)就想着随手写了发一下。 昨晚入住南宁万丽,之前看到论坛中几个帖子说南宁万丽很多人换了,昨晚十点多入住......
昨晚入住南宁万丽,之前看到论坛中几个帖子说南宁万丽很多人换了,昨晚十点多入住......
标签: 南宁万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
wuxin748802022021-11-15 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Weikun2021-11-15 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Btc+2021-11-14 21:26
有雪2021-11-14 17:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

完了,时隔一年多,没去南宁了,估计记忆中的几个漂亮小姑娘也换了吧
飞客2613409  白金会员   楼主| 2021-11-14 16:39:19  | 显示全部楼层
不知道这个昵称到底可以用多长的 发表于 2021-11-14 16:27
完了,时隔一年多,没去南宁了,估计记忆中的几个漂亮小姑娘也换了吧
应该还会有留下的
我要开始了  黑钻会员  2021-11-14 17:16:13  | 显示全部楼层
早餐看似丰盛 实则东西都很一般
有雪  蓝钻会员  2021-11-14 17:18:36  | 显示全部楼层
Vivian好像不在了?
buyi162  白金会员  2021-11-14 18:15:38  | 显示全部楼层
有雪 发表于 2021-11-14 17:18
Vivian好像不在了?
她去鑫伟万豪了
宋焰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2613409  白金会员   楼主| 2021-11-14 19:44:40  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-11-14 17:16
早餐看似丰盛 实则东西都很一般
雀氏雀氏 太准确了
Weikun  钻石会员  2021-11-15 01:02:47  | 显示全部楼层
我也是周末住的。某前台小姐姐像实习生,问的问题很业余
d_fly  蓝钻会员  2021-11-15 04:38:03  | 显示全部楼层
带着女朋友,还惦记前台姑娘,这届年轻人,我看行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UloveAlbert2021-11-15 05:26
飞客2613409  白金会员   楼主| 2021-11-15 08:48:47  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2021-11-15 04:38
带着女朋友,还惦记前台姑娘,这届年轻人,我看行
仅是对服务体验感哈哈