发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

茶馆首发 上海外滩华尔道夫之总套糟糕体验

5728 78
David93  蓝钻会员  2021-11-17 00:00:18  | 显示全部楼层
Mikael.徐 发表于 2021-11-16 01:20
刚才看了下叫全江景豪华大床,我习惯叫行政湖景
WA哪来的湖…
子孤  黑钻会员  2021-11-17 02:01:57  | 显示全部楼层
刚住完 确实垃鸡 和楼主感同身受
Mikael.徐  钻石会员  2021-11-17 08:18:53  | 显示全部楼层
David93 发表于 2021-11-17 00:00
WA哪来的湖…
我都说了,我习惯叫湖你可以叫江景又无所谓咬文嚼字
ssy95  蓝钻会员   楼主| 2021-11-17 08:32:15  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2021-11-17 02:01
刚住完 确实垃鸡 和楼主感同身受
更绝的是这家处理客诉的态度,简直傲慢上天了,一堆低级错误,就让一个gsm来道歉,问酒店处理方案就是下次升级,而且强调就是最终方案,接不接受随便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-11-17 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ssy95  蓝钻会员   楼主| 2021-11-17 08:37:12  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Vivian W 发表于 2021-11-14 12:22
@ssy95 ,尊敬的客人您好,感谢您近期选择入住上海外滩华尔道夫酒店并分享了此次的入住体验与反馈。我们期待能为客人提供令人难忘的奢华体验,对于我们酒店的服务与设施未能达到您的预期,我们感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。如您有进一步意见或者反馈,您可以私信我们,提供一下您的姓名,手机,邮箱及入住时间。我们可以把您的意见与反馈传达给酒店。再次感谢您的反馈。祝您生活愉快!      
我想问一下希尔顿集团是对酒店毫无约束力么?酒店gsm给回复就是下次给升级这种敷衍处理?还跟我强调这是最终方案?如果这就是希尔顿对待客诉的态度的话以后真的要远离你们整个集团了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-11-17 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pharmlee  白金会员  2021-11-17 13:04:22  | 显示全部楼层
真的太恶心了,我也是去了一次被恶心到了。相比北京wa差的多了,上海wa我再也不去了。
子孤  黑钻会员  2021-11-17 16:02:06  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2021-11-17 08:32
更绝的是这家处理客诉的态度,简直傲慢上天了,一堆低级错误,就让一个gsm来道歉,问酒店处理方案就是下次升级,而且强调就是最终方案,接不接受随便
可以12315吗哈哈
ssy95  蓝钻会员   楼主| 2021-11-17 22:15:08  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2021-11-17 16:02
可以12315吗哈哈
我猜工商会推给文旅,然后不了了之,这种破罐子破摔的酒店可能真的没有什么好办法吧
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
然而并不缺客人,这种酒店越傲慢越能吸引人去住,顾客喜欢的就是这种高冷的态度,就跟那种态度粗暴的网红饭馆,越粗暴生意越好,毕竟受虐狂很多。
ssy95  蓝钻会员   楼主| 2021-11-19 08:53:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
唉,谢谢!
ssy95  蓝钻会员   楼主| 2021-11-19 08:54:10  | 显示全部楼层
尊贵的白金白嫖怪 发表于 2021-11-18 11:55
然而并不缺客人,这种酒店越傲慢越能吸引人去住,顾客喜欢的就是这种高冷的态度,就跟那种态度粗暴的网红饭馆,越粗暴生意越好,毕竟受虐狂很多。
究竟哪里来的这么多抖m客人
130HANG  终钻会员  2022-1-3 17:50:07  | 显示全部楼层
这家居然这么糟糕[撇嘴]
Shilingfeimm  钻石会员  2022-2-23 19:18:04  | 显示全部楼层
觉得现在上海酒店的服务是真的不行,其实是上海很多的酒店管理层不行,作为一个上海本地人,也是很捉急,感觉一个个拽的跟什么似的,难道觉得接待过些领导自己就成领导了?而且是不是会传染?有点真的是欠缺最起码的职业素养!反正住总套是靠运气:我还住过客厅卧室电话都不能用,每次有需求只能到厕所接电话的总套,再三关照查房结果洗澡一半,浴室里的大理石座塌下来了,还有无餐具,烤箱跳电,无停车位,无早餐位,无鲜花,无大瓶配品,无酒廊位的总套刷新酒店服务水平的三观!