发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021年第二十一站-重庆希尔顿酒店(古老的味道、某某大酒店的赶脚)

2761 64

一、 概览 | Overview

听说过这家酒店很老,所以再次到重庆时,第一站选择了这家酒店。
机场落地后,从机场打车到酒店40分钟左右的路程,下车礼宾帮忙开车门和拿行李,这点印象挺好;进酒店大门右斜方就是酒店前台,我到的时候是下午五点多左右,人不多,所以很快就办理好入住。 2021年第二十一站-重庆希尔顿酒店(古老的味道、某某大酒店的赶脚)
机场网红出租车
2021年第二十一站-重庆希尔顿酒店(古老的味道、某某大酒店的赶脚)
酒店门牌
酒店前台

二、 客房 |  In Room

金卡,升了行政(套房要加钱),酒店一共有35楼,28楼以上都是行政楼层,我的房间安排在了33楼,3307,有欢迎水果,额...对于房间怎么说呢,真的挺老的,就像是某某大酒店的赶脚,所有的家具和装饰都布满了年代感,而且进门后就闻到一股古老的味道,是的,就是古老的味道。
进门左边就是嵌入式的衣柜和立长的迷你吧,很老的沙发、陈旧的电视柜、年代感的办公桌椅,卫生间的布局也有点奇怪,但是超多镜子显得比较宽敞,那个浴缸挺小的,感觉就是硬装进去的。
房间还算宽吧,规规矩矩的,总之呢,房间就是布满了整个年代感的装饰,(我个人不是很习惯...)
以下有酒店房间视频
房间视频
酒店电梯
电梯间
欢迎水果
房间大概布局
房间大概布局
房间全身镜
窗外景色
卫生间
强塞的浴缸
浴室备品
浴室备品

三、 餐饮 |  Dining

酒廊没开,hh是在大堂一楼,时间是下午5点到7点,没有行政权益的住客或非住客花68元也可以进去吃,吃的东西挺少的,但也比广州某希家好多了,起码看着没那么寒酸,我去的时候人不多,工作人员很热情,主动询问是否需要喝什么饮品,有一个饮品的餐牌,点了杯美式和可乐,拿些吃到座位上坐下就发现了外面道路发生了车祸(追尾)。
第二天朋友来找我,所以两个人早餐吃的比较匆忙,没怎么拍照。 2021年第二十一站-重庆希尔顿酒店(古老的味道、某某大酒店的赶脚)
hh标价
水果点心
部分热菜
取餐区
饮品餐牌
取的晚餐
hh整体布局
吃东西的时候看到外面发生车祸
早餐

四、 设施 |  Facilities

健身房没去体验,但晚上去了游泳池,泳池比较小,半露天的,人也不多,去的时候还有两三个人,后面就我一人了,让安全员盯着我一个,我自己游累了,也不好意思的走了哈哈哈...
他们家的泡泡池我挺喜欢的,被我一人包场。 2021年第二十一站-重庆希尔顿酒店(古老的味道、某某大酒店的赶脚)
泳池
泡泡池
额...美腿算吗?哈哈哈

五、 难忘瞬间 |  the Moments

好像没什么特别的地方,除了房间比较老气,酒店比较有年代感以外,就挺规规矩矩的,不过作为早一期开设的星级酒店,打打卡还是可以的。

六、 总结 |  Conclusion

交通还算方便吧,附近有地铁,不过在重庆我觉得还是打车比较方便,我自己难得找地方,而且重庆的出租车师傅开车,真的是快!准!狠!我可能还要修炼好多年才达到他们的水准吧。
附近有一家防空洞火锅,挺火的,就离酒店步行10分钟左右的路程,但是,作为在广东长大的我,微微辣还是把我辣哭了。
以上,仅为个人入住时的体验,仅作谈笑讨论,不做参考,不喜勿喷! 2021年第二十一站-重庆希尔顿酒店(古老的味道、某某大酒店的赶脚)
洞亭火锅
点的鸳鸯锅
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
风吹过树下2021-12-30 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2021-12-24 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
conan6172021-12-16 01:04
Asif122021-11-24 11:39
боярин2021-11-22 07:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

Foooo  空乘  2021-11-19 16:57:31  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
ChR1s  钻石会员  2021-11-19 17:20:10  | 显示全部楼层
全身镜自拍的姿势好评!
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2021-11-19 17:21:49  | 显示全部楼层
装修风格实在太落伍了,楼主的穿搭有点点不一般
羽穸  蓝钻会员  2021-11-19 17:32:32  | 显示全部楼层
送花,感谢分享
MaralGerbee  黑钻会员  2021-11-19 18:09:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

过于老旧了
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
给我冲  黑钻会员  2021-11-19 18:23:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
开开-Aries  终钻会员  2021-11-19 18:26:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

今年暑假住过,是有点旧
wxiaobai  终钻会员  2021-11-19 18:42:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-19 18:48:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
奥特曼盾牌  黑钻会员  2021-11-19 19:39:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小小米老鼠  白金会员  2021-11-19 19:52:26  | 显示全部楼层
据说行政楼层和酒廊在局部翻新装修了?请问已经开始装修了吗?
wyswhu  终钻会员  2021-11-19 21:06:44  | 显示全部楼层
这家虽然老,但服务还不错