发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州花都皇冠假日酒店,P卡也有春天。

2724 35

一、 概览 | Overview

花都以前是地级市,后来并入广州,做为花都区。离广州市中心有一段距离。
区域内五星级连锁的布局目前还是比较少的。万豪、凯越完全没有。希尔顿只有欢朋。ihg有2家。
融创落地花都,几大乐园因为疫情一直没有火起来,反而冰雪世界在广东这个见不到雪的地方受到了热捧。猜对了,我就是来滑雪的。
广州花都皇冠假日,前面的长篇的入住报告很多人写过,不再赘述。我来补充点酒店最新状态。
1.生日来广州花都融创滑雪入住,融创过来开车约10分钟。
2.酒店设施真的不像某些照片拍的那么旧。硬件基本达标,保养的都很不错。
3.看前面文章很多人质疑酒店的餐饮,个人感觉味道真的不错,品种也很丰富。
4.疫情原因没有开酒廊,直接送大堂吧的餐饮,相当于半个小自助。
5.最重点来了,因为这2年玩其他2个集团基本没理IHG,只有白金。和GSM简短沟通当天是我生日,希望给个酒廊吃东西。直接给我升级了行政房,享受行政待遇。并且主动提出送个蛋糕(我自己是真没好意思提)。本以为是酒廊的蛋糕,结果来了个大惊喜。(见图)
广州融创滑雪首推住宿酒店,最后非常感谢酒店的coco,李经理,jennifer等…
有些人因为一个酒店爱上一座城。对于我现在因为一个酒店准备从新玩回ihg的会籍。小道消息明年还要写明S卡保证酒廊待遇。
我们常说IHG现在的P卡,就是个Pi……真心还是看酒店,看脸……
顺便提一句有没同是玩酒店又每周来滑雪的一起来刷…… 广州花都皇冠假日酒店,P卡也有春天。
HH,吃的很饱。味道也很好。
早餐,煎饼非常的好吃。
大蛋糕 热情的祝福

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
ryantang2023-10-18 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kenzheng2023-7-30 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2021-11-28 08:40
Roy-zjr2021-11-20 01:54
iris08092021-11-19 16:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

temp08    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
只为行政酒廊的可乐  金卡会员   楼主| 2021-11-18 16:38:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧。县级市。
石头也疯狂  钻石会员  2021-11-18 16:38:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,之前是县级市,现在转成区
ifengx  黑钻会员  2021-11-18 16:44:11  | 显示全部楼层
他家挺好的
maharaja  终钻会员  2021-11-18 17:25:16  | 显示全部楼层
价格高,风评一般。不过要滑雪真没啥酒店 这家算国际连锁少有的了
szken  黑钻会员  2021-11-18 17:29:01  | 显示全部楼层
看着不错,感谢分享,生日快乐!
L.....  终钻会员  2021-11-18 17:46:32  | 显示全部楼层
這家中餐一言難盡
只为行政酒廊的可乐  金卡会员   楼主| 2021-11-18 17:56:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
只为行政酒廊的可乐  金卡会员   楼主| 2021-11-18 17:56:49  | 显示全部楼层
szken 发表于 2021-11-18 17:29
看着不错,感谢分享,生日快乐!
谢谢
只为行政酒廊的可乐  金卡会员   楼主| 2021-11-18 17:57:52  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2021-11-18 17:46
這家中餐一言難盡
没吃中餐。正要吃周围很多很好吃的农庄。
只为行政酒廊的可乐  金卡会员   楼主| 2021-11-18 18:00:37  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2021-11-18 17:25
价格高,风评一般。不过要滑雪真没啥酒店 这家算国际连锁少有的了
价格还好吧。500多,积分换也划算。怎么也比融创那边几家强。
L.....  终钻会员  2021-11-18 19:04:14  | 显示全部楼层
只为行政酒廊的可乐 发表于 2021-11-18 17:57
没吃中餐。正要吃周围很多很好吃的农庄。
試試地道美食臭*醋😅
只为行政酒廊的可乐  金卡会员   楼主| 2021-11-18 19:17:36  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2021-11-18 19:04
試試地道美食臭*醋😅
这个真不敢吃。之前在三水别人带我去,在店门口我就受不了撤退了。
kinty666  钻石会员  2021-11-18 20:00:36  | 显示全部楼层
都成年了,还拿过生日说事。要东西就要东西,还叫没好意思提?
只为行政酒廊的可乐  金卡会员   楼主| 2021-11-18 20:49:28  | 显示全部楼层
kinty666 发表于 2021-11-18 20:00
都成年了,还拿过生日说事。要东西就要东西,还叫没好意思提?
呵呵。身份证生日都看得见的。不用羡慕恨。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
larryli2021-11-18 21:47