发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州W楼下被包场—英雄联盟决赛现场全是有钱的宅男

3022 44

一、 概览 | Overview

作为大陆第一家W,虽然也不算很老吧,但是的确和现在新开的W风格上已经拉开了不小差距。没有这几年新开的W那么妖娆和科技感,但是有些细节还是能透露出独特的精致和优雅。推荐指数4星。
这次白金入住,用了一张套房券升级到奇幻套。一千零一点的价格在广州和栗子差不多,相比于八百多的老旧酒店万豪和喜来登,W性价比就不算低了。
这次入住正好意外赶上二楼被英雄联盟包场,结果导致这次的W到处都是十几岁二十岁的年轻小哥。我文章后面发了赛场视频 广州W楼下被包场—英雄联盟决赛现场全是有钱的宅男

二、 客房 |  In Room

1000分/早餐二选一,很后悔的选择了早餐….房间用套房券升级到奇幻套里面设置还不错,房间还算比较大,就是门有好多呀。。。卫生间电动马桶,领域和浴缸在一起的设计还可以,备品给的还不错,洗面奶都有两只一大一小。果盘不大,一般吧。窗外没啥东西,没有康莱德那种高端的景色。 广州W楼下被包场—英雄联盟决赛现场全是有钱的宅男

三、 餐饮 |  Dining

疫情期间酒廊只开两小时happy hour,没空体验。早餐超级差,反正人又多,吃的也没什么选择,味道也不大行。还不如出去喝早茶 广州W楼下被包场—英雄联盟决赛现场全是有钱的宅男
超长的早餐排队

四、 难忘瞬间 |  the Moments

晚上想带妹子去二楼酒吧嗨一下,结果遇上了英雄联盟比赛现场,完全包场成了游戏专场….结果就导致第二天的早餐,居然全是年纪很小的弟弟们组队吃饭,排队都排的老长

五、 总结 |  Conclusion

说实话广州的酒店里真的很多都受争议。没什么众人都说好值得推荐的万豪系,在珠江新城好多奢华酒店的选择里也挺难选的,住过栗子,W,康莱德….可能更推荐抠门的康吧,至少角房的景色无可挑剔。
中国第一家W,其实房间设施还是满意的,虽然颜值不算特别突出。服务也还可以,大堂倒是没有想象中一堆妖艳网红小姐姐,有的几个也没什么惊艳的美女,和上海W差距有点大啊,哈哈,否则去偷偷拍几张了。 广州W楼下被包场—英雄联盟决赛现场全是有钱的宅男
标签: 广州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2021-12-2 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinzdai2021-11-27 10:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
人来人往2021-11-27 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麋鹿先生2021-11-12 06:38
philipyyh2021-11-12 04:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

lovesyyw  钻石会员  2021-11-8 21:11:01  | 显示全部楼层
第一张不错 送花
130HANG  终钻会员  2021-11-8 21:14:09  | 显示全部楼层
水果也是有够mini了
做人最低调  黑钻会员   楼主| 2021-11-8 21:25:28  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-11-8 21:14
水果也是有够mini了
对,和万怡一个级别的水果
飞客1806123  钻石会员  2021-11-8 21:33:58  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,我住的时候是一个刚入职的小哥给我办的入住,让我二选一,我以为只有我被二选一了,原来酒店传统就是积分早餐二选一吗。
艾斯特  黑钻会员  2021-11-8 21:34:12  | 显示全部楼层
洲际刷单顶不如上个大使
130HANG  终钻会员  2021-11-8 21:36:11  | 显示全部楼层
做人最低调 发表于 2021-11-8 21:25
对,和万怡一个级别的水果
我怎么记得他家欢迎礼都很浮夸的 广州W楼下被包场—英雄联盟决赛现场全是有钱的宅男
做人最低调  黑钻会员   楼主| 2021-11-8 21:39:22  | 显示全部楼层
飞客1806123 发表于 2021-11-8 21:33
哈哈哈哈,我住的时候是一个刚入职的小哥给我办的入住,让我二选一,我以为只有我被二选一了,原来酒店传统就是积分早餐二选一吗。
可能现在就这么抠了,大部分酒店都直接送
做人最低调  黑钻会员   楼主| 2021-11-8 21:39:46  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-11-8 21:34
洲际刷单顶不如上个大使
都有,依旧没啥用,华邑还可以
做人最低调  黑钻会员   楼主| 2021-11-8 21:40:10  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-11-8 21:36
我怎么记得他家欢迎礼都很浮夸的[图片]
这….要不是地毯的颜色,我严重怀疑是别家
艾斯特  黑钻会员  2021-11-8 22:21:55  | 显示全部楼层
做人最低调 发表于 2021-11-8 21:39
都有,依旧没啥用,华邑还可以
洲际啥级别啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ayeno2021-11-12 16:04
做人最低调  黑钻会员   楼主| 2021-11-8 23:07:36  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-11-8 22:21
洲际啥级别啊
致悦大使
做人最低调  黑钻会员   楼主| 2021-11-8 23:07:52  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-11-8 21:43
好腿
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
艾斯特  黑钻会员  2021-11-9 08:41:17  | 显示全部楼层
做人最低调 发表于 2021-11-8 23:07
致悦大使
那你还没到头呢
做人最低调  黑钻会员   楼主| 2021-11-9 09:38:19  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-11-9 08:41
那你还没到头呢
不升皇家,住不过来