说说渣打

1121 19
说说渣打
看我帖子,大家应该也知道今年早些时候被警告,后来直接冻结了,看了大家帖子也做好降低额度准备了。
脱了几个月终于联系了银行,一个小哥回复的,说要消费凭证发票,我说买机票没有发票,只有行程单,对方说这个不行,最后撕了一会儿,最后要提供凭证。
后来把支付宝订单截图和消费明细截图发过去了,当时的小哥休假了,一个妹纸接手,直接问了情况,我也如实回答的,是替同事买机票,妹子说只能帮忙先提交,如果需要行程单,需要在发一下。
最后在那天下午回消息,卡片恢复正常,也同时告知,正常消费请保留发票等,后面请不要替他人消费,只允许个人消费,我回答好的。完!
这里说明下,金额也就几千块,分了几笔,也确实是机票,也能提供行程单。
另外,小姐姐说明的个人消费,其实不能片面的解释持卡人为本人消费,个人消费应该指的是非工消费,也就是说我个人想给谁用钱就给谁用钱~当然没撕到这一层,后面也不会用这个买机票了,还是正常消费

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

llm  黑钻会员  2021-11-8 16:02:25  | 显示全部楼层
不仅要求个人消费,而且要求本人消费
倔强的鼻毛  钻石会员   楼主| 2021-11-8 16:21:50  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-11-8 16:02
不仅要求个人消费,而且要求本人消费
理论上不是这么理解的,但是银行通常是这样解读的
haley    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没有重名  钻石会员  2021-11-8 17:10:46  | 显示全部楼层
没收到过警告,不过已经消卡
ericard  蓝钻会员  2021-11-8 18:13:43  | 显示全部楼层
渣打就是渣!所以,我带着全家去旅游,想用我的卡给全家几口一起买机票订酒店等都不行,我的卡仅能买我本人的机票与酒店?!
qxlison  钻石会员  2021-12-17 17:22:12  | 显示全部楼层
我的卡到期不给续;我姐的臻程卡被封了客服主动说误封马上帮解开、、、