发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

别问,问就是厚道 | 南京华泰万丽酒店

4182 53

一、 概览 | Overview

可以说满分推荐了,住了很多次几乎都升了套,厚道的不行。酒店外观忘记拍了
位置在华泰证券旁边,紧邻金主爸爸,感觉很多方面都做的很厚道了。
优点:适合河西会议商旅的飞客们,或者去奥体中心看演唱会的同志们。
缺点:没啥缺点,要说有就是附近没啥景观,还有这个万丽好像也没玩偶什么的。 别问,问就是厚道 | 南京华泰万丽酒店
对面的奥体中心

二、 客房 |  In Room

选的欢迎积分,配合Q3大概能回血3500~4000分
基本都升了套房,这家是南京少数有双床套房的万豪系酒店,要是家庭出游可以考虑。
minibar没拍,硬件整体感觉比较商务,其实我还是喜欢LC,W那种设计感强一点的酒店。不过也无所谓,佛系躺。 别问,问就是厚道 | 南京华泰万丽酒店
套房客厅
没有卫丽洗有点可惜了
大床套房
双床套房
双床套房内景

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊提供下午茶和Happy Hour出品质量还行。
HH时候我把海米当做虫子了,然后和服务员反应了一下。后来发现是海米,尴尬了,实在长得太像虫子了
早餐需要大书特书,熊阿姨的面yyds,大肉包也是相当美味。
很久之前就听说从常州万豪跳槽来的熊阿姨。熊阿姨下了三十几年面了,安徽人,和她聊了一会儿说过来是为了方便回家(徽京实锤了)。面条下的时间控制的很好,一共三种浇头,是苏式的那种。南京好像一般吃什么大肉面皮肚面。包馄饨的肉质很新鲜,一看就是现绞出来的,不是冷冻隔夜的。去的时候阿姨还熬了梨汁,早上喝一杯真的舒坦。
大肉包感觉和金陵饭店的大肉包还有点差距,但也是真材实料,做的挺好吃。
班尼迪克蛋就比较拉胯了,蛋不是溏心的,底也用的奇怪,好像是鸭肉,还没我自己做的好吃。 别问,问就是厚道 | 南京华泰万丽酒店
行政酒廊内景
行政酒廊内景
Happy Hour
同样是
有百利甜,不错
随便吃点
早餐环境
早餐环境
熊阿姨的面
新鲜
苏式浇头
其他调料
赞尼奈斯
梨汁
先搞碗面打个底
这个土豆沙拉不错
肉包
肉包在那个不锈钢材质的里面
酸奶配燕麦,我喜欢
热量炸弹
不太🉑的班尼迪克蛋
常规肉类
吃吃吃

四、 设施 |  Facilities

健身房没去,泳池人特多,好像对外。教小孩还有附近居民来游的一大堆,人多体验就会打折扣吗嘛,不过也算盘活资源了。
泳池背景挺像洛阳龙门石窟的哈哈。 别问,问就是厚道 | 南京华泰万丽酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

哈哈哈,反正就是两个字:厚道
还会再来。
住了三次,每次都给了不一样的房卡,好奇他家有多少种房卡。 别问,问就是厚道 | 南京华泰万丽酒店
不同的房卡

六、 总结 |  Conclusion

周边沿着江可以遛弯和骑行。其他吃喝玩乐不赘述了,网上一搜一大堆。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
xyh191812022-7-30 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫苏2022-1-23 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C.wood2022-1-17 22:51
KEVINCHANG2022-1-8 17:57
北美带学士2021-11-18 17:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

lxl620  钻石会员  2021-11-8 14:11:21  | 显示全部楼层
谢谢分享
Monikalid  钻石会员  2021-11-8 15:30:47  | 显示全部楼层
她家蛮厚道的
DaySunny  黑钻会员  2021-11-8 15:39:34  | 显示全部楼层
双床套的大柱子不太可,影响视觉。
so song  蓝钻会员  2021-11-8 15:41:40  | 显示全部楼层
哈哈哈。熊阿姨居然是安徽人啊,南京的面好像不如在常州时味道好。南京果然是安徽同胞的心灵故乡。
wxiaobai  终钻会员  2021-11-8 16:15:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2021-11-8 16:15:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我怎么觉得和刚开业时比差远了
特特不困  蓝钻会员  2021-11-8 16:26:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
到处跑的mele  钻石会员   楼主| 2021-11-8 16:56:28  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2021-11-8 15:08
手工大肉包好吃。
真香
到处跑的mele  钻石会员   楼主| 2021-11-8 16:56:47  | 显示全部楼层
Monikalid 发表于 2021-11-8 15:30
她家蛮厚道的
基本次次升套,确实厚道
到处跑的mele  钻石会员   楼主| 2021-11-8 16:56:59  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2021-11-8 15:39
双床套的大柱子不太可,影响视觉。
我也觉得
到处跑的mele  钻石会员   楼主| 2021-11-8 16:57:45  | 显示全部楼层
so song 发表于 2021-11-8 15:41
哈哈哈。熊阿姨居然是安徽人啊,南京的面好像不如在常州时味道好。南京果然是安徽同胞的心灵故乡。
哈哈哈,安徽人的耶路撒冷了属于是。没在常州吃过熊阿姨的面
到处跑的mele  钻石会员   楼主| 2021-11-8 16:58:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
🉑感谢