冬奥国航白云闪付到账里程吗?

984 9
昨天看了下国航到账了一点里程,平时线下没有刷卡过,只用过applepay和云闪付,不过ap消费也对不上里程数,难道云闪付到账的不是5倍积分,是直接转换的里程吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

1234567890.  蓝钻会员  2021-11-7 12:52:23  | 显示全部楼层
我是里程五倍都没到过,不知道有没有
zrd2020  钻石会员  2021-11-7 13:14:20  | 显示全部楼层
云闪付是转化为里程到账,我到账过两个月的了
tomato_0923  黑钻会员  2021-11-7 13:38:52  | 显示全部楼层
1234567890. 发表于 2021-11-7 12:52
本身中行网付无分,5倍是活动积分,不直接转换里程,需要积分到账后自行兑换,只有线下刷卡才按比例自动转换里程。
艾里奋特  钻石会员   楼主| 2021-11-7 20:14:25  | 显示全部楼层
1234567890. 发表于 2021-11-7 12:52
我的5倍积分一直没到,到了点国航里程,也不知道是怎么算的。
艾里奋特  钻石会员   楼主| 2021-11-7 20:14:59  | 显示全部楼层
zrd2020 发表于 2021-11-7 13:14
云闪付是转化为里程到账,我到账过两个月的了
云闪付是直接12:1直接兑换成里程了吗?
艾里奋特  钻石会员   楼主| 2021-11-7 20:22:38  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-11-7 13:38
本身中行网付无分,5倍是活动积分,不直接转换里程,需要积分到账后自行兑换,只有线下刷卡才按比例自动转换里程。
那所以是云闪付,applepay这些都是12:1,其他的网付才是5倍积分吗?
tomato_0923  黑钻会员  2021-11-8 08:31:05  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2021-11-7 20:22
那所以是云闪付,applepay这些都是12:1,其他的网付才是5倍积分吗?
云闪付你要看是怎么其他的,分卡,冬奥白线上云闪付使用也是5倍,线下扫码被扫应该是换成里程,手机pay不知道(这个我没用过)
tomato_0923  黑钻会员  2021-11-8 08:32:18  | 显示全部楼层
五倍一般隔月到,当然也可能隔两月甚至三个月直到你忘了就到了