发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次体验大家都说一般的武汉威斯汀

1100 18

一、 概览 | Overview

价格来说,大床房640左右的价格还行,三星
会籍给了个房型升级到行政楼层 四星
综合来说,威斯汀比较老了,屋内各项设施都开始出现破损,亮点的话,位置还行,临江 第一次体验大家都说一般的武汉威斯汀

二、 客房 |  In Room

客房也是很普通,没有特别突出的地方,卫浴设施略老,minibar很普通不如喜来登
有欢迎水果
16层看不到江景 第一次体验大家都说一般的武汉威斯汀

三、 餐饮 |  Dining

在客房点了一份意面一份沙拉,198,价格也还行,口感来说不差。
早餐第一天没去,今早上临走去了,我还是万年不变吃豆皮 第一次体验大家都说一般的武汉威斯汀

四、 总结 |  Conclusion

晚上都是去吉庆街吃的,随便哪家都好吃。如果是时间充足的外地商旅推荐直接吉庆街,不要去户部巷不要去户部巷不要去户部巷。
下周又是上海四天,上次换的艾迪逊,这次看看住个别的,有什么好推荐的欢迎前辈们留言

鲜花 (5朵) 鲜花榜
enigman8882021-11-6 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Disney19832021-11-6 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2021-11-6 16:30
飞客22357832021-11-6 16:04
神勇小金桔2021-11-6 15:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2021-11-6 15:57:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢回复
西门庆六一  黑钻会员  2021-11-6 16:13:45  | 显示全部楼层
时间活得真快啊,当年入住的时候威斯汀还是武汉最新最高端的酒店,被的士司机吹成七星级的
这家真的是,仗着地段又没有竞品,为所欲为
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2021-11-6 16:40:00  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-11-6 16:13
时间活得真快啊,当年入住的时候威斯汀还是武汉最新最高端的酒店,被的士司机吹成七星级的
是的,我当年读书就羡慕室友周末买房威斯汀
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2021-11-6 16:40:05  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2021-11-6 16:31
感谢分享
谢谢回复
失魂症犯了  白金会员  2021-11-7 11:52:25  | 显示全部楼层
这家的江景还是不错的,5楼的露天酒吧视野就挺好了。老是老了点,我第一次住的时候给了一间墙角还发霉的房间,后来给换了个正江景
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2021-11-7 23:56:56  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2021-11-6 17:40
感谢分享
谢谢回复
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2021-11-7 23:57:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢回复
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2021-11-7 23:57:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢回复
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2021-11-7 23:57:27  | 显示全部楼层
失魂症犯了 发表于 2021-11-7 11:52
这家的江景还是不错的,5楼的露天酒吧视野就挺好了。老是老了点,我第一次住的时候给了一间墙角还发霉的房间,后来给换了个正江景
在没有喜来登之前确实是不错
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2021-11-8 09:25:20  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-11-8 00:00
感谢分享
谢谢回复