提额速度飞快,离世界之极又近了一步

2807 17
提额速度飞快,离世界之极又近了一步
交行待我不薄,19年6月下卡优异白1.4w,优异白提额一次到2.6w后申请白麒麟。白麒麟下卡3.6w,6个月后准时提额,然后3个月再提,提照这速度我估计很快就到10w了。
我心心恋恋的世界之极 提额速度飞快,离世界之极又近了一步

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Gloory2022-4-18 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qtw19982022-4-11 03:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arcy2021-12-4 16:18
董海天2021-12-1 15:09
puuu123472021-11-6 18:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

ghfty  黑钻会员  2021-11-6 14:19:55  | 显示全部楼层
世界之极必须要10w额度才可以申请吗
凤凰  钻石会员  2021-11-6 14:24:34  | 显示全部楼层
下了牛卡大半年没提了
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
交行理财专家  钻石会员   楼主| 2021-11-6 14:50:01  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2021-11-6 14:19
世界之极必须要10w额度才可以申请吗
是的
交行理财专家  钻石会员   楼主| 2021-11-6 14:56:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老实说我看中了家庭医生和万事达大挑战。家庭医生在孩子生病时,而我又不在老婆孩子身边的情况下,可以极大的减轻老婆带孩子去医院看病的压力。我孩子很小,经常有点感冒发烧老婆就会很焦虑。有时她一个人带孩子去医院很不容易。所以我很看重家庭医生这个权益。 另外就是万事达大挑战,感觉积累点积分换几晚民宿应该不错。还有万事达高端卡的延误险秒杀所有银行呀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qtw19982022-4-11 02:57
AIKE2014  钻石会员  2021-11-6 15:15:38  | 显示全部楼层
优秀
孤云出岫  黑钻会员  2021-11-6 17:43:07  | 显示全部楼层
什么姿势用卡啊?我下卡三年一次没提过
TEDDYOUNG  钻石会员  2021-11-6 18:18:17  | 显示全部楼层
家庭医生很水,就是微信群拉几个医生有问题可以问。孩子真生病还是要去医院。
酒店权益很恶心,不能拆不能连续订2晚以上,而且很多酒店甚至周末都不让订。准备用完销卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272021-11-8 12:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
遮天  钻石会员  2021-11-6 18:50:25  | 显示全部楼层
年费4800吧,太多了吧
billy-sun  黑钻会员  2021-11-6 19:50:16  | 显示全部楼层
优秀
平头哥  蓝钻会员  2021-11-6 20:19:25  | 显示全部楼层
交行理财专家 发表于 2021-11-6 14:56
老实说我看中了家庭医生和万事达大挑战。家庭医生在孩子生病时,而我又不在老婆孩子身边的情况下,可以极大的减轻老婆带孩子去医院看病的压力。我孩子很小,经常有点感冒发烧老婆就会很焦虑。有时她一个人带孩子去医院很不容易。所以我很看重家庭医生这个权益。 另外就是万事达大挑战,感觉积累点积分换几晚民宿应该不错。还有万事达高端卡的延误险秒杀所有银行呀。
靠银行的家庭医生来顾家?心是真大,有病就去医院,这才是负责任的行为,我有世界之极,表示从不信,也不用,水的不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mercuryjewel2021-12-5 00:31
偶尔来来  黑钻会员  2021-11-6 21:19:01  | 显示全部楼层
TEDDYOUNG 发表于 2021-11-6 18:18
家庭医生很水,就是微信群拉几个医生有问题可以问。孩子真生病还是要去医院。酒店权益很恶心,不能拆不能连续订2晚以上,而且很多酒店甚至周末都不让订。准备用完销卡了
参考一下体检报告还是可以的,小孩子头疼脑热还是去医院,钻石持卡人感言
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mercuryjewel2021-12-5 00:32
可鲁  钻石会员  2021-12-4 16:16:12  | 显示全部楼层
楼主是什么姿势刷卡,我很久没提了
vincentshan  金卡会员  2022-1-21 21:44:12  | 显示全部楼层
这个就是住酒店 水卡
cluefly  钻石会员  2022-2-11 10:32:03  | 显示全部楼层
TEDDYOUNG 发表于 2021-11-6 18:18
家庭医生很水,就是微信群拉几个医生有问题可以问。孩子真生病还是要去医院。酒店权益很恶心,不能拆不能连续订2晚以上,而且很多酒店甚至周末都不让订。准备用完销卡了
我刚刚销卡了,用了1年整。家庭医生的医生很水,卵用没有的。
4晚酒店很坑,各种受限。lk贵宾厅还不错,可以免费1托3,也就这个优点了。总之是**卡就是了
JUN®red  蓝钻会员  2022-4-18 08:40:51  | 显示全部楼层
交行理财专家 发表于 2021-11-6 14:56
老实说我看中了家庭医生和万事达大挑战。家庭医生在孩子生病时,而我又不在老婆孩子身边的情况下,可以极 ...
好家伙
秋风舞落日  白金会员  2022-4-18 08:47:33  | 显示全部楼层
我交行12万,可实在想不出世界之极有何德何能值那年费,而且交行还不合并信报好像