交行飞猪卡,新人礼飞猪里程不给

2425 37
yoyoyau  银卡会员   楼主| 2021-11-6 23:45:31  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2021-11-6 20:38
所谓的补办身份证不能确定能不能赶上更只是个借口,补办过的都知道公安局给的期限是60天以内,他拿到新证时间肯定不可能与他所谓的心理预期只精准的差1天。
我8月12日打电话问客服的第一通电话就是说的身份证丢了,有电话录音的,借口?张嘴就来。首先我在上班,补办身份证我需要跨省,然后要去户籍所在地的派出所,派出所给出的也是十几个工作日这样的答复,然后再邮政寄给我,说实话不是为了这个信用卡,我不会急着去补办,因为身份证平时几乎用不到,更不会特意去银行激活这张卡。我确定了时间,特意补办了身份证,然后8月31号去激活的,9月1号刷了1笔,9月2号刷了2笔,正好达标。我也没有什么办法一拿到卡就能连刷3笔168以上。
yoyoyau  银卡会员   楼主| 2021-11-6 23:49:50  | 显示全部楼层
52赫 发表于 2021-11-6 20:56
说了你说的是情不是理,听不懂说明不在一个频道上,勿回
有些人真的无法沟通,我打第一通电话的客服给我算了好几遍,最后确定的9月2日,他们工作人员也算不清,我更不知道怎么算了。这种情况问客服得到明确答案很我再去操作的,也不是我自己瞎算在无理取闹。后来没有达标,另一个客服才说信上的核卡日也算一天,而不是从后一天开始算,而且还有什么含45天,就真的不太确定怎么算我才问客服的。要是我自己记错了,那肯定我什么也不会说,发文子只是想求助大家有没有什么方法,有些人没方法还来挑刺,好像我怎么样了一样。谢谢您支持。
yoyoyau  银卡会员   楼主| 2021-11-6 23:51:20  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2021-11-6 19:06
照理说,交行补偿应该比较大方
真的吗?可是这次真的快两个月都没联系我,然后我投诉了才说出这个答复
yoyoyau  银卡会员   楼主| 2021-11-6 23:52:01  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2021-11-6 20:36
活动时间本来就在规则写的很清楚了,客服只是给了一个他算的方式并不代表规则本身,题主在本来就不很确定截止到底是1号还是2号的情况下非要选择在2号当天才完成刷卡操作,这本来就是自己拖延症导致的结果,客服的误导只不过给他了一个觉得自己没问题的理由罢了。这只是截止的时间,并不是说应该只能1号刷而2号刷无效,现在是本来1号之前任意一天都可以,非要拖到自己也不确定的2号去。
我为什么不确定?我问了客服是很确定的啊
xiaobaomo  黑钻会员  2021-11-7 00:22:35  | 显示全部楼层
yoyoyau 发表于 2021-11-6 23:41
是deadline,如果英文不好还是说中国话
输入法问题而已,还是自身找下原因最好。
Siman2008  钻石会员  2021-11-7 10:14:24  | 显示全部楼层
估计最后会让第三方调解机构联系你
yoyoyau  银卡会员   楼主| 2021-11-8 00:13:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么输入法deadline打成deal line?然后你还看不见?自身原因就是根本不该办交行信用卡。
yoyoyau  银卡会员   楼主| 2021-11-8 00:13:26  | 显示全部楼层
Siman2008 发表于 2021-11-7 10:14
估计最后会让第三方调解机构联系你
第三方调节机构是指?
Olayer  黑钻会员  2021-11-8 08:07:10  | 显示全部楼层
老百姓的难处….
Hayden先生  白金会员  2021-11-10 00:33:38  | 显示全部楼层
我也是超过了激活时间,不过送了150元刷卡金。
云水苍茫  终钻会员  2021-12-13 14:33:11  | 显示全部楼层
yoyoyau 发表于 2021-11-6 14:12
因为身份证丢失,人一直在外省工作,回去补办身份证再激活再刷卡,不确定能否赶得上45日之内,激活之前就先 ...
话说,为何你偏偏要卡着在9/2去???怨不得交行
飞客2892959  白金会员  2021-12-13 15:25:01  | 显示全部楼层
想薅羊毛,就要有合格羊毛党的修养,能第一时间就撸到,绝对不等到最后一分钟
Uncle憨憨  钻石会员  2021-12-13 16:19:53  | 显示全部楼层
你打021-12363  这个号码 就说你投诉交通银行信用卡部  他们会给你转接到总部投诉部门去 这个部门是专门的部门不是信用卡中心的客服 权限比他们都高  效果比较好
yoyoyau  银卡会员   楼主| 2021-12-15 09:56:53  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-12-13 14:33
云水苍茫 发表于 2021-11-6 14:12因为身份证丢失,人一直在外省工作,回去补办身份证再激活再刷卡,不确定能否赶得上45日之内,激活之前就先 ...话说,为何你偏偏要卡着在9/2去???怨不得交行
去啥?我8.31激活的,1号刷一笔,2号刷两笔。难道我天天有168的东西要买?我又不养鸡
yoyoyau  银卡会员   楼主| 2021-12-15 09:57:08  | 显示全部楼层
飞客2892959 发表于 2021-12-13 15:25
想薅羊毛,就要有合格羊毛党的修养,能第一时间就撸到,绝对不等到最后一分钟
确实不合格
yoyoyau  银卡会员   楼主| 2021-12-15 09:57:55  | 显示全部楼层
Uncle憨憨 发表于 2021-12-13 16:19
你打021-12363  这个号码 就说你投诉交通银行信用卡部  他们会给你转接到总部投诉部门去 这个部门是专门的部门不是信用卡中心的客服 权限比他们都高  效果比较好
感谢感谢,我看到之前已经打了,不过没打上海的,刚刚他们告诉我也是要投诉总部所在地的12363。
Uncle憨憨  钻石会员  2021-12-17 15:19:30  | 显示全部楼层
yoyoyau 发表于 2021-12-15 09:57
感谢感谢,我看到之前已经打了,不过没打上海的,刚刚他们告诉我也是要投诉总部所在地的12363。
【国家信访局】您好!您于提交的事项已收悉,国家信访局已转银保监会。在事项办理期间(一般为60日),请您不要就同一事项反复提交。您可登录系统查看信访工作机构办理情况,并进行满意度评价。
这也是个投诉路径