交行飞猪卡,新人礼飞猪里程不给

2429 37
因为身份证丢失,人一直在外省工作,回去补办身份证再激活再刷卡,不确定能否赶得上45日之内,激活之前就先打客服电话确认了,到哪天截止。当时客服在电话里算了好几遍,最后是说9月2日。后来身份证办下来,去银行激活了,也在9月2日完成了三笔168的消费。但是新人礼迟迟不达标,就去打客服电话问,结果告诉我,实际最后一天是9月1日。但是我觉得这也不是我的错吧,就是怕来不及赶上,我也算不好最后那天是哪天,才特意打客服电话确认,告诉了我一个期限,结果是错的。我和后来的客服说你们调录音吧,他们调了录音,确认了是他们的客服的失误,但是处理方法一直没有给我。从9月到10月底,在这期间从来没有主动联系我,每次都是我打电话去问,就让我耐心等。10月底我打客服投诉,客服还找不到之前的记录,说太久了,我又重新说了一遍事情经过,他们核实后,11月初终于有结果了,说赔我20000积分,还说本来是刷卡才能有的,现在直接给我,意思是我占便宜了?联名卡的积分只能变成飞猪里程,按8比1换算一下,才2500,新人礼可是本来有15000里程的啊。所以我说我不接受,本来也是为了15000飞猪里程才办的这张卡,结果什么都没得到。想问问大家,还有什么办法吗?
说完不接受就再也没消息了,每次打过去都要我重新复述问题,我真的无语了。 交行飞猪卡,新人礼飞猪里程不给

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

52赫  黑钻会员  2021-11-6 14:14:24  | 显示全部楼层
投诉吧,属于被误导
张海蓝  黑钻会员  2021-11-6 14:17:33  | 显示全部楼层
这个没办法吧,客服只是给你了一个截止时间,具体什么日期是你下卡时间确定的,这个活动又不是只那一天刷卡才有效,你自己为何非要卡在最后一天才刷?最多是他失误补你一些积分(大家一般都只有1w,给你2w不少了)。
cpf  钻石会员  2021-11-6 14:18:42  | 显示全部楼层
拿户口本在工作地补办不就好了
yoyoyau  银卡会员   楼主| 2021-11-6 15:37:06  | 显示全部楼层
cpf 发表于 2021-11-6 14:18
拿户口本在工作地补办不就好了
有异地补办?何况户口本也不在我这里
yoyoyau  银卡会员   楼主| 2021-11-6 15:39:58  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2021-11-6 14:17
这个没办法吧,客服只是给你了一个截止时间,具体什么日期是你下卡时间确定的,这个活动又不是只那一天刷卡才有效,你自己为何非要卡在最后一天才刷?最多是他失误补你一些积分(大家一般都只有1w,给你2w不少了)。
我就是没办法确定我才问客服的,后来的客服告诉我,那个人算错了,信上的日期也要算,我就是不清楚这个怎么算才去问的客服。本来我就是为了确定这个,如果来不及我根本就不会去银行激活这张卡。
yoyoyau  银卡会员   楼主| 2021-11-6 15:44:29  | 显示全部楼层
52赫 发表于 2021-11-6 14:14
投诉吧,属于被误导
我之前联系了一个月都没投诉,一直没答复,我10月底投诉的,11月初才有回复,然后这个答复,我说我不接受,看他们怎么说吧。
yoyoyau  银卡会员   楼主| 2021-11-6 15:44:54  | 显示全部楼层
linqianwang 发表于 2021-11-6 14:37
继续投诉
嗯嗯,我之前联系了一个月都没投诉,一直没答复,我10月底投诉的,11月初才有回复,然后这个答复,我说我不接受,看他们怎么说吧。
张海蓝  黑钻会员  2021-11-6 18:08:51  | 显示全部楼层
yoyoyau 发表于 2021-11-6 15:39
我就是没办法确定我才问客服的,后来的客服告诉我,那个人算错了,信上的日期也要算,我就是不清楚这个怎么算才去问的客服。本来我就是为了确定这个,如果来不及我根本就不会去银行激活这张卡。
那你就是那么巧在2号当天才拿到卡才刷的吗?如果不是为何不拿到就直接刷了非要等到2号当天?你提前一天也不至于拿不到开卡礼。拖延症错过毛很常见,不要觉得你自己没有责任在里面。银行补你2w分已经合理了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2021-11-6 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张海蓝  黑钻会员  2021-11-6 18:14:40  | 显示全部楼层
52赫 发表于 2021-11-6 14:14
投诉吧,属于被误导
投诉已经给补偿了两万分。误导并不是导致没有达标的直接原因,要求补发没有达标的开卡礼理由并不充分。
52赫  黑钻会员  2021-11-6 18:49:24  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2021-11-6 18:14
投诉已经给补偿了两万分。误导并不是导致没有达标的直接原因,要求补发没有达标的开卡礼理由并不充分。
你说的是情,不是理。客服代表银行给出答案,我按答案去做,产生问题自然要客服负责
开开-Aries  终钻会员  2021-11-6 19:06:19  | 显示全部楼层
照理说,交行补偿应该比较大方
张海蓝  黑钻会员  2021-11-6 20:36:22  | 显示全部楼层
52赫 发表于 2021-11-6 18:49
你说的是情,不是理。客服代表银行给出答案,我按答案去做,产生问题自然要客服负责
活动时间本来就在规则写的很清楚了,客服只是给了一个他算的方式并不代表规则本身,题主在本来就不很确定截止到底是1号还是2号的情况下非要选择在2号当天才完成刷卡操作,这本来就是自己拖延症导致的结果,客服的误导只不过给他了一个觉得自己没问题的理由罢了。这只是截止的时间,并不是说应该只能1号刷而2号刷无效,现在是本来1号之前任意一天都可以,非要拖到自己也不确定的2号去。
张海蓝  黑钻会员  2021-11-6 20:38:03  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2021-11-6 20:36
活动时间本来就在规则写的很清楚了,客服只是给了一个他算的方式并不代表规则本身,题主在本来就不很确定截止到底是1号还是2号的情况下非要选择在2号当天才完成刷卡操作,这本来就是自己拖延症导致的结果,客服的误导只不过给他了一个觉得自己没问题的理由罢了。这只是截止的时间,并不是说应该只能1号刷而2号刷无效,现在是本来1号之前任意一天都可以,非要拖到自己也不确定的2号去。
所谓的补办身份证不能确定能不能赶上更只是个借口,补办过的都知道他给的期限是60天以内,他拿到新证时间肯定不可能与他所谓的心理预期只差1天。
张海蓝  黑钻会员  2021-11-6 20:38:15  | 显示全部楼层
52赫 发表于 2021-11-6 18:49
所谓的补办身份证不能确定能不能赶上更只是个借口,补办过的都知道公安局给的期限是60天以内,他拿到新证时间肯定不可能与他所谓的心理预期只精准的差1天。
xiaobaomo  黑钻会员  2021-11-6 20:40:00  | 显示全部楼层
为什么做事情非得等到Deal line而且是最后一天,提前几天不行么? Plan B需要做好。
52赫  黑钻会员  2021-11-6 20:56:26  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2021-11-6 20:38
所谓的补办身份证不能确定能不能赶上更只是个借口,补办过的都知道公安局给的期限是60天以内,他拿到新证时间肯定不可能与他所谓的心理预期只精准的差1天。
说了你说的是情不是理,听不懂说明不在一个频道上,勿回
yoyoyau  银卡会员   楼主| 2021-11-6 23:41:57  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2021-11-6 20:40
为什么做事情非得等到Deal line而且是最后一天,提前几天不行么? Plan B需要做好。
是deadline,如果英文不好还是说中国话