历经曲折,白麒麟老户终于领取了免年费活动

2781 22
从4月份办沃德到今天,已经7个多月了。
上个月历经曲折才上传的信息,这个月终于可以领取了。
客户说是期免,这下白麒麟真香了 历经曲折,白麒麟老户终于领取了免年费活动

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
胖红2021-11-10 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.郑2021-11-6 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xf_wang08182021-11-6 14:15
大胡子桑尼2021-11-6 13:32
livefish2021-11-6 13:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

初出茅庐  蓝钻会员  2021-11-6 13:03:19  | 显示全部楼层
老用户怎么上传的
**……浪费了25w积分
猫萌  钻石会员  2021-11-6 14:02:08  | 显示全部楼层
年费的肯定香,不知道明年还续不续这个活动。
Calvin_S  蓝钻会员  2021-11-6 14:04:01  | 显示全部楼层
我也是4月份 也只是10月
兰八  钻石会员  2021-11-6 14:09:11  | 显示全部楼层
看到楼主的帖子马上去领取了,也成功了 历经曲折,白麒麟老户终于领取了免年费活动
阿尔托利亚  钻石会员  2021-11-6 14:34:58  | 显示全部楼层
这个页面在哪里呀
joshuaone  浦发钻石会员  2021-11-6 16:13:48  | 显示全部楼层
之前打电话给客服,说别人都有免年费待遇,为啥我没有,不给就销卡吧。然后客服给了一年免年费。
初出茅庐  蓝钻会员  2021-11-8 03:46:33  | 显示全部楼层
期免还是终免啊
teenagerzhou  白金会员  2021-11-8 11:34:47  | 显示全部楼层
老用户怎么上传?5月底开卡,6月开始达标,现在都11月了,买单吧还是不能报名,小县城,理财经理完全没办过这业务,说是可以提交申请减免,但是需要县、市省一级一级审核,我去
胖胖阿童木  钻石会员  2021-11-8 14:15:14  | 显示全部楼层
teenagerzhou 发表于 2021-11-8 11:34
老用户怎么上传?5月底开卡,6月开始达标,现在都11月了,买单吧还是不能报名,小县城,理财经理完全没办过这业务,说是可以提交申请减免,但是需要县、市省一级一级审核,我去
审完了过年了
teenagerzhou  白金会员  2021-11-9 17:34:13  | 显示全部楼层
怕的就是这个。。。无奈啊,小县城就一个交行网点
飞客2451422  银卡会员  2021-11-9 22:21:15  | 显示全部楼层
哈哈哈 我六个月总算搞定
飞客2451422  银卡会员  2021-11-9 22:23:05  | 显示全部楼层
teenagerzhou 发表于 2021-11-8 11:34
老用户怎么上传?5月底开卡,6月开始达标,现在都11月了,买单吧还是不能报名,小县城,理财经理完全没办过 ...
电话客服有一次和我说,客服给你个邮箱,然后你从理财经理那里要到两张照片,大概是有个饼状图,还有写着近三个月资产多少的界面,拍个照传给400客服的邮箱,他们就会有专员跟进这事儿
stone1247  钻石会员  2021-11-10 13:58:07  | 显示全部楼层
上传信息是个什么操作?需要谁来处理?5月中放进去的钱。到现在还不能领
At&qq  白金会员  2021-12-9 16:10:15  | 显示全部楼层
6月到现在,还是点不了…………话说楼主收到期免短信了吗?
馃馃挩  蓝钻会员  2021-12-9 16:37:49  | 显示全部楼层
就怕这是让你免一年的年费