发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【出差帝都】北京 JW 万豪的入住体验

4302 71
本周在北京待了四天,习惯来北京就选择国贸JW。
虽说同事总跟我推荐粤财,但防不住国贸JW的地段绝佳,真的算我出差首选。
周二抵达,周一中午前台同事致电,了解了我隔天抵达时间后表示会把房间提前安排好。
从 T3 的高速驶出,正好抓拍到一架飞机
抵达酒店后,前台小姐姐表示:我没有查到您的订单耶!
我?当下打开确认邮件,明明白白。
:噢,可能是我们不小心碰到了,把你的订单改成 11.11 入住了。
我??
完事儿又铺垫说这两天行政层都在统一更换床单,没有合适房间,看是否可以安排在 10f。本着出差就是早出晚归,我表示都没问题看你们安排。

一、 房间概览

于是就这么愉快入住了。房间是最普通的房型,但整体不拘谨,除了硬件偏陈旧。 【出差帝都】北京 JW 万豪的入住体验
隔天在早餐厅碰到同事,问我住几楼,同事听罢竟然很优越地跟我表示自己住 19f 行政层。
确实差别对待噢。

二、 关于服务上的差异

我大致翻了下今年入住记录,这一次应该是第五次入住。
从年初四月份疫情进入平稳,开始出差。在前台被热情招待:您上次入住已是一年前,欢迎您回来啊~
不得不说前后落差是有点大。
但是关键的:
1)夜床开得敷衍;
2)电动窗帘开关有故障,时而可以开时而关不上;
3)第一天耳棒用完了但第二天也不会补上。
在这些细节的地方没有用心,从体验上就大打折扣了。
没有动过,感觉鞋子就是扯开包装丢在地上一般随意。

三、 好在健身房让人满意

非要说哪里好,健身房我觉得很好。
出差四天,坚持让自己每天都抽点时间锻炼,不落下进度。
这家JW有很完美的配套:更衣室,恒温水池,游泳池和健身房。
健身房的器材也很丰富。如图: 【出差帝都】北京 JW 万豪的入住体验
周四就算喝的有点上头,但也完成打卡!☑️ 【出差帝都】北京 JW 万豪的入住体验

四、 早餐中规中矩

在早餐厅观察四周,大家基本都是来出差居多。
常规操作我也就是吃水煮蛋 太阳蛋再配个咖啡。
但这家早餐厅的咖啡豆可真是酸。 【出差帝都】北京 JW 万豪的入住体验
等下次来北京出差,可能要再考虑考虑,是否还要选这家。 【出差帝都】北京 JW 万豪的入住体验
这一周,北京都是这样的大雾霾。🌫️😮💨
补两张两周前的好天气: 【出差帝都】北京 JW 万豪的入住体验
花家怡园的菜真好吃。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2024-3-21 03:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FIGOGUO2022-6-18 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做棵植物不好吗2021-12-23 12:35
Oatslatte2021-12-15 14:26
luckysword2021-11-23 22:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

star520  钻石会员  2021-11-6 12:42:02  | 显示全部楼层
上次(第一次)入住安排的套房,还不错,小哥哥身材🉑️
很冒险的梦  黑钻会员  2021-11-6 13:00:35  | 显示全部楼层
房间真挺老的
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2021-11-6 13:04:33  | 显示全部楼层
star520 发表于 2021-11-6 12:42
上次(第一次)入住安排的套房,还不错,小哥哥身材🉑️
套房我也住过,可能是去年了
哈哈 看到敝司
鲜花 (1朵) 鲜花榜
渤海范德彪2021-11-7 11:38
美好的一年  黑钻会员  2021-11-6 14:02:06  | 显示全部楼层
楼主哪里来的,出入京政策如何
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2021-11-6 14:31:09  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-11-6 14:02
杭州。北京健康宝绿码即可。
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2021-11-6 14:31:20  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-11-6 14:02
出来的话也是一样。
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2021-11-6 14:42:21  | 显示全部楼层
吃馒頭拉花卷 发表于 2021-11-6 13:13
哈哈 看到敝司
那离贵司很近,我在工位拍的。
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-6 14:47:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

好🉑️啊啊啊啊老公
引用了文章中的图片:
美好的一年  黑钻会员  2021-11-6 14:54:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

kukiyoka 发表于 2021-11-6 14:31
出来的话也是一样。
回杭不用核酸或者隔离吗
BebeWon  终钻会员  2021-11-6 14:55:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2021-11-6 14:58:43  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-11-6 14:54
回杭不用核酸或者隔离吗
落地绿码+行程卡。那本身就是从北京回来,肯定有个北京*,所以没问题。
Griezmann01  黑钻会员  2021-11-6 15:03:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

是1吗 我可以委屈做0