发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【活整挺好,下次不来了】食之无味的武汉世茂希尔顿

2371 55
月底长白山,过年前三亚。我也要去收获一波赞叹。   这家属于食之无味,弃之可惜。hh(有时候很好,有时候一般)酒廊妹子不错。 只能说实在没地刷房
懒得起名字了  钻石会员   楼主| 2021-11-6 17:24:05  | 显示全部楼层
这一刻在何方 发表于 2021-11-6 16:56
月底长白山,过年前三亚。我也要去收获一波赞叹。   这家属于食之无味,弃之可惜。hh(有时候很好,有时候一般)酒廊妹子不错。 只能说实在没地刷房
我看最近的的帖子说走虾尾麻花,结果我去了就成了麻辣鱼块,我: ?
甚至西蓝花吃完了就直接换上海青了,我: ……
我也是实在没地方刷了,羡慕死长沙了
warwolf026  钻石会员  2021-11-6 17:26:06  | 显示全部楼层
世茂嘛,就别有啥期望。不过这家服务确实提升了很多(主要是之前就没服务),不过业主确实抠门,很多时候都是心有余而力不足
还会表示赞叹,捧哏既视感
懒得起名字了  钻石会员   楼主| 2021-11-6 18:28:57  | 显示全部楼层
warwolf026 发表于 2021-11-6 17:26
世茂嘛,就别有啥期望。不过这家服务确实提升了很多(主要是之前就没服务),不过业主确实抠门,很多时候都是心有余而力不足
上一次来狂收白眼,这次服务直接拉满
懒得起名字了  钻石会员   楼主| 2021-11-6 18:44:09  | 显示全部楼层
浪浪里格朗榨菜 发表于 2021-11-6 17:54
还会表示赞叹,捧哏既视感
真的很捧场,跟他吐槽菜品还会一起吐槽,哈哈哈哈哈
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
imuxue  钻石会员  2021-11-7 05:36:40  | 显示全部楼层
服务的确很赞,感觉也不算扣吧。。。。体验过光谷以后就对这家好感度暴升~
9月去的时候没有小礼物,连热干面都是楼下中餐厅自己点的。。。
MaralGerbee  黑钻会员  2021-11-7 08:12:58  | 显示全部楼层
他们家的酒廊人员,绝对是在H家我遇到过最差劲的。我今年上半年去的,在酒廊Ci,酒廊前台那个女的就管自己不知道忙点什么,全程不鸟我,“你找个地方坐吧,等下房卡给你拿过来”,半个世纪过去了,房卡没来,我自己去问,她来了句“啊呀,不好意思,忘记了” / 之后退房要发票,又遇见这个女的,又是之前那套“你找地方坐一下,发票好了我拿来给你”,五分钟之后,再去问,又是,“啊呀,不好意思,我忘记了”。
@懒得起名字了 感谢您近期选择入住我们武汉世贸希尔顿酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。感谢您对我们酒店整体的认可,同时我们也留意到酒店目前存在的一些不足,我们会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
懒得起名字了  钻石会员   楼主| 2021-11-7 09:40:57  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2021-11-7 08:12
他们家的酒廊人员,绝对是在H家我遇到过最差劲的。我今年上半年去的,在酒廊Ci,酒廊前台那个女的就管自己不知道忙点什么,全程不鸟我,“你找个地方坐吧,等下房卡给你拿过来”,半个世纪过去了,房卡没来,我自己去问,她来了句“啊呀,不好意思,忘记了” / 之后退房要发票,又遇见这个女的,又是之前那套“你找地方坐一下,发票好了我拿来给你”,五分钟之后,再去问,又是,“啊呀,不好意思,我忘记了”。
哈哈哈哈哈,可能换过一批了
懒得起名字了  钻石会员   楼主| 2021-11-7 09:41:43  | 显示全部楼层
imuxue 发表于 2021-11-7 05:36
服务的确很赞,感觉也不算扣吧。。。。体验过光谷以后就对这家好感度暴升~9月去的时候没有小礼物,连热干面都是楼下中餐厅自己点的。。。
真的很抠,服务人员想给你拿东西都没可拿的那种抠
连住过几次,终于定行政升套了,虽然老气,但整体还是不错
懒得起名字了  钻石会员   楼主| 2021-11-7 13:04:09  | 显示全部楼层
向高端用户“谋钱都系大噻嘎看齐 发表于 2021-11-7 12:56
连住过几次,终于定行政升套了,虽然老气,但整体还是不错
笑死,原来要行政才给套
无边  白金会员  2021-11-7 18:18:34  | 显示全部楼层
今天谈心升套了
勘探者  钻石会员  2021-11-7 19:10:37  | 显示全部楼层
这家疫情前后分别去过几次,钻卡订乞丐基本升同一楼层的江景房,房间卫生与硬件都是一言难尽,酒廊的服务都还挺不错的。